Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
-=Ы=-

Mass Effeсt: GaN

51 пользователь проголосовал

1. 1. NextGen, чего ожидать?

• Wii U
    • PSP Vita
    • iPhone/iPod
    • Facebook/Google+
    • Все вышеперечисленное чать программы NextGen

Рекомендуемые сообщения

post-23815-010424000 1319805524_thumb.jp

Mass Effect: Galaxy at NextGen- это заключительная часть трилогии Mass Effect, которая по словам разработчиков выйдет за привычные рамки основных платформ (PC/xBox 360/PS3) и даст возможность фанатам вселенной находится в курсе всего происходящего в вселенной постоянно. Специальные приложения для телефонов, соц. сетей, других устройств...

Ваши ожидания..?

post-23815-010424000 1319805524_thumb.jp

Поделиться сообщением

(изменено)

Идея хорошая. Лишь бы с организацией проблем не было.

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

По словам каких разработчиков, можно какие то ссылки на официальные источники?)

Поделиться сообщением

По словам каких разработчиков, можно какие то ссылки на официальные источники?)

Моя ссылка

Справа сверху

Для Mass Effect 3 сделали больше, чем клон режима Орды. Этот кооперативный мультиплеер отражается на одиночной кампании неожиданными и зачастую весьма интересными путями. Кроме того, на всю игру могут повлиять ваши действия на других платформах (включает Facebook, Google+, игру и приложение для iOS), которые также связаны с основной целью Шепарда по борьбе со Жнецами и спасению галактики.

Моя ссылка

Поделиться сообщением

Вообще мне думалось, что NextGen имелось в виду консольное "нэкст джэнрейшн". Будущие новые платформы от дядя Билла и Сони.

А чего ожидать на новые мелкие платформы - это просто. Поскольку карманные игралки от Джобса сделаны для глупых детишек, имеющих проблемы с развитием мелкой моторики - на что-то серьезнее "probe away" не стоит надеяться. В соц сетях - (сейчас буду банален до безобразия) "на космо-ферму вашего друга напали солдаты цербера! ваши действия помочь/отказать", ставлю лайк.

Поделиться сообщением

Вообще мне думалось, что NextGen имелось в виду консольное "нэкст джэнрейшн". Будущие новые платформы от дядя Билла и Сони.

А чего ожидать на новые мелкие платформы - это просто. Поскольку карманные игралки от Джобса сделаны для глупых детишек, имеющих проблемы с развитием мелкой моторики - на что-то серьезнее "probe away" не стоит надеяться. В соц сетях - (сейчас буду банален до безобразия) "на космо-ферму вашего друга напали солдаты цербера! ваши действия помочь/отказать", ставлю лайк.

эмммм... ну я так не думаю, консоли нового поколения появятся не раньше середины 2013 года, смысл на них выпускать игру, которая во первых будет устаревшей в визуальном плане, во вторых она уже есть на ПС3 и хбокс 360. Комерчески не выгдно. А единственным представителем "некст ген" консолей сейчас является Ви Ю чтоб её

Поделиться сообщением

Ну да. И от Нинтендо ещё.

Каким боком сюда приложения для iOS и соц. сетей? Тем более, что они уже подтверждены.

Поделиться сообщением

Ну да. И от Нинтендо ещё.

Скорее всего что будет что- то для Нинтенда, у них с играми туговато и дененжкав на разработку железа ушло уже куча... Вроде есть какое- то соглашение о сотрудничестве между Нин. и ЕА

Каким боком сюда приложения для iOS и соц. сетей? Тем более, что они уже подтверждены.

А почему нет? все равно это все будет ответвлением от основной кампании с единственной функцией "Galaxy at War"

Пока никаких анонсов нету можно и пофантазировать :to_become_senile:

Поделиться сообщением

Скорее всего что будет что- то для Нинтенда, у них с играми туговато и дененжкав на разработку железа ушло уже куча... Вроде есть какое- то соглашение о сотрудничестве между Нин. и ЕА

А почему нет? все равно это все будет ответвлением от основной кампании с единственной функцией "Galaxy at War"

Пока никаких анонсов нету можно и пофантазировать <#EMO_DIR#/to_become_senile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':to_become_senile:' />

Вии ещё хоть как то могла конкурировать с сони и майками, за счёт необычного игрового опыта, и то, хардкорнх игр мало на неё, в основном гавно казуальное, как на тех же ios.

Но то, что нинтендо показала на этой выставке, с трудом некст геном назвать можно, те же яйца, только в профиль

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...