Sonic 4 153 21 декабря, 2006 Кто кого берёт в партию? И собственно почему? Я с собой вожу Келгара (танк), Кару (огоньку всем даёт :) ), Касавира (второй боец) и Зджаэв (лечение, молитвы и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 21 декабря, 2006 Касавир, Келгар, Кара, Нишка. Последние две бесят, ибо тупые сучки, но зато полезные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 декабря, 2006 Нишку раньше таскал, а потом, после того как стал нужен партиец способный имя прочитать - стал брать Зджаэв. Всё равно Келгар - лучший :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 21 декабря, 2006 Нишку раньше таскал, а потом, после того как стал нужен партиец способный имя прочитать - стал брать Зджаэв. Всё равно Келгар - лучший :) А мне Касавир нравится и Епископ, но последний бесполезен в бою, пришлось отказаться от того, чтобы с ним ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 декабря, 2006 Самым бесполезным оказался Аммон Джеро. Слабак во всех отношениях. И класс этот новый - говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Терри 1 31 декабря, 2006 А я бегаю с Элани, Касавиром, Эджаэв Касавир, во время осады признался в любви!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 декабря, 2006 А мне Элани призналась :) Ты женским персонажем чтоли играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 31 декабря, 2006 А я всегда подкалывал женских персонажей, поэтому они меня не очень любили. Всё равно там одни сучки, кроме Шандры. А последняя погибла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Терри 1 31 декабря, 2006 А мне Элани призналась :) Ты женским персонажем чтоли играешь? Конечно! Я же девушка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauron 0 5 января, 2007 Я ща бегаю с Какрой Айронфистом и паладином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 6 января, 2007 А мне Элани призналась :) Ты женским персонажем чтоли играешь? А что в этом плохого? Я тоже бывает за дэвушек играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 января, 2007 Смотреть на экран приятнее? ;) :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 6 января, 2007 Ага. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Англахель 1 22 января, 2007 Все первое прохождение таскал тока Кару и Нишку... ну и тех кого выгнать просто низзя... А вообще толпа мешает отыгрышу большинства персонажей... Тот же вор, в сингле, как боец-никто... Какой к чертям хайд, когда вокруг тебя бегет 4 человека... 2Sauron Насчет темных эльфиек в линейке- АБСОЛЮТНО согласен... ЗюЫю А девушки всегда симпотней, и в игре и в жизни... Поэтому, раз в жизни ты парень, то поиграй теткой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 января, 2007 ЗюЫю А девушки всегда симпотней, и в игре и в жизни... Поэтому, раз в жизни ты парень, то поиграй теткой.. Странная логика. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 19 февраля, 2007 На нижних уровнях сложности таскаю себя любимого (всегда воин), жжейв, квару,и того лунного эльфа - волшебника. А на высоких вместо жжейв - епископа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 20 марта, 2007 Странная логика. :) Согласен, хотя если вид сзади - все окупается :spiteful: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 22 марта, 2007 А я таскаю с собой Нишку (без вора, как без рук), Келгара (хороший боец и свой человек) и, по возможности Элани (я ей вызов прокачал, она зверей мне вызывает). Иногда вместо нее беру Кару, но она дура какая-то, к тому же страшная. Не согласен, что вор - плохой боец. У меня Нишка в первых рядах монстров пинает - до нее никто не может дотронуться, а она сама ложит с обоих рук, а если сзади подбежит... Прощайся с черепом. К тому же она использует монашеские перчатки, бьющие молнией с каждым ударом. В общем, Нишка рулит. Она моя любимица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 марта, 2007 Кара нервная жутко. Но зато может так долбануть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 22 марта, 2007 Только это ее спасает от того, что я ее еще не убил :) Нишка гораздо лучше, хоть она и инфантильная маленько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Andrew 1 26 марта, 2007 Всё. Прошел NWN2. Кто тут говорит, что вор - плохой боец? Я проходил вором + вор теней + два уровня воина (суммарно к финалу 17 уровень) - в одной руке скованная адамантиновая рапира +5, во второй - короткий меч, который Эксл подарил. У рапиры разброс критикалов 15-20, у меча на них же улучшение. Плюс скрытая атака вора + к ней скрытая атака вора теней. Я бы сказал - охренело дерется. Из защиты скованная мифриловая кольчужная рубашка +5 с иммунитетом к критическим ударам. У меня в финале ни разу главный герой убит не был. А команда - гном-монах, Кара и Эджав. Когда стало четверо + Аммон Джерро. Но в целом - всю игру главной пробивной силой была Кара. Красного дракона - как с куста - команда отвлекала, а она изничтожала, черных драконов - ещё проще. А вот когда в финале она меня предала - тут я матерился трехэтажно... Но ничего. Сэнд её заменил кое-как. PS читал где-то впечатление, что финальный бой с королем теней по сложности не уступает финалу BG2: ToB. Не понимаю, как тот человек играл - у меня экипирована была основная четверка бойцов (из которых Кара предала), а на остальный было что попало, потому как не знал, что в финале ими сражатсья. Так бой я выиграл с первого раза без проблем абсолютных - убита была Нишка и всё. Странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 9 апреля, 2007 Епископ, Касавир, Келгар и Зджаев. Все очень даже полезные, если дать им нормальное оружие... Иногда беру Нишку тк вор нужен. А Кару никогда не брала, кроме того задания, где лусканцы тя зовут на полянку, и вообще она какой-то бредовый персонаж. Вечно недовольная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 9 апреля, 2007 Прошел, наконец, НВН2. Что могу сказать? Прикольно как-то кончилось... К врагам перебежал только м@%ак Сэнд, остальные бились за меня. Возможно по этому Страж-Король Теней показался полным лохом :) До конца игры пробегал с составом Келгар-Нишка-Элани и вариант Кара/кто-нибудь кого навязывают силой. Келгар, после того как приобрел перчатки, пояс и молот Айронфиста стал практически бронерованной машиной-убийцей, за которой прятались остальные члены отряда в суровую годину :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 6 мая, 2007 мне вообще никто не нравился ,поэтому по возможности никого не брала :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метрия 0 6 мая, 2007 А я тож Нишку люблю! И дерется хорошо, и вообще, мы с ней одной крови! Ну, еще Келгара уважаю и к Сэнду неплохо отношусь. С ними и бегаю! Елка-дура, Кара- еще дурней. Хотя, может это женская ревность? :-D А Бишоп вообще бесит. Хам предательский! Избавилась от него сразу, как только смогла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты