Sonic 4 153 21 декабря, 2006 Кто кого берёт в партию? И собственно почему? Я с собой вожу Келгара (танк), Кару (огоньку всем даёт :) ), Касавира (второй боец) и Зджаэв (лечение, молитвы и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 6 мая, 2007 Бритвой по горлу и в колодец? Я кстать знаю способ, как мочить своих сопартийцев :) Правда, они серавно оживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Девчонка 4 7 мая, 2007 А я наоборот всегда Кару брала. Мне как то до фени какой у нее характер. Зато ее огненные заклинания мощные. Только за ее счет (из сопартийцев) выигрывала. Как помрет она и главная героиня - так пипец, все дохнут.Касави и Епископ более-менее нормальные еще. Вообще не видела пользы от Сэнда, Зджаев (или как ее зовут??) и мало от барда (ваще не помню как его зовут). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 7 мая, 2007 А я наоборот всегда Кару брала. Мне как то до фени какой у нее характер. Зато ее огненные заклинания мощные. Только за ее счет (из сопартийцев) выигрывала. Как помрет она и главная героиня - так пипец, все дохнут.Касави и Епископ более-менее нормальные еще. Вообще не видела пользы от Сэнда, Зджаев (или как ее зовут??) и мало от барда (ваще не помню как его зовут). Ну про бардов - это зря. Они люди хитропопые. Пока с ними в команде не погуляешь не поймешь всей их мощи =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 7 мая, 2007 У меня так Кара первой ложилась на пол и делала вид, что умирает, симулянтка! :aggressive: Последними умирали - ГГ/Келгар/Нишка(!!!) :) А про барда не знаю - он тип веселый, но для него у меня места в отряде не нашлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 8 мая, 2007 босс значит слабак? жалко... хотя и ожидаемо так как вся игра сверхлегкая! почему то все игры в которые делали блэк исле старого(торментского) состава очень легкие, что torment, что КОТОР2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Девчонка 4 8 мая, 2007 Ну про бардов - это зря. Они люди хитропопые. Пока с ними в команде не погуляешь не поймешь всей их мощи =) Вспомнила, его Гробнар зовут. Гуляла я с ними, причем довольно приличное колличество времени. Так и не поняла главной их фишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demilich 0 8 мая, 2007 Что тут не понимать - Песенки они поют. А песенки это бафы мощные. Получше чем у священника будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 8 мая, 2007 Что тут не понимать - Песенки они поют. А песенки это бафы мощные. Получше чем у священника будут. Да и не только в песенках сила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 28 мая, 2007 моя партия сейчас выглядит так: Касавир,Нишка(ловушки и открытие замков),Гробнар(всякие песенки),Шандра :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метрия 0 28 мая, 2007 Кстати, да... Только вместо Казавира взяла бы Келгара... Он мну больше нравицца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 30 мая, 2007 Кстати, да... Только вместо Казавира взяла бы Келгара... Он мну больше нравицца... Согласна , Келгар прикольный :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 30 мая, 2007 может одним проходить? а то легко слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метрия 0 30 мая, 2007 Ну пройди, кто тебе мешает! Потом расскажешь, докуда дошел... :spiteful: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 31 мая, 2007 может одним проходить? а то легко слишком. всю игру один не сможешь побегать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 26 июня, 2007 Я играю в партии с Касавиром (хорошо изгоняет нежить,лечит и в бою тоже нормально),Сэндом (второй маг и весело с ним - интересные комментарии выдает иногда...Он мне нравится.И как маг неплохо развивается - надо только полезные заклинания учить),Шандрой (мне она просто нравится и как боец - тоже нормально) и Гробнаром (песенки полезные поет). Раньше с Келгаром была, но надоели его "А давайте им всем морду набьем...". Квара и Бишоп - отдыхают, маньяки-самоучки...А Квара - вообще жалкий подмастерье по сравнению со мной (я колдуньей играю, метамагия - разрушение).Амона Джерро еще не встретила.Элани все время в барсука превращается, только под ногами путается.Нишка только на воровские акции берется мною - сундуки я и сама заклинанием открываю.Зджаэв не могу - только поневоле, когда не обойтись без нее - страшная очень, особенно - тапки....И все время говорит "Знай..." Я и без нее все знаю...Вот так пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 26 июня, 2007 .Элани все время в барсука превращается, только под ногами путается. В настройках поведения можно отключить использование способностей :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deb of Night 383 27 июня, 2007 Finister, большое спасибо! Отключила...Теперь не превращается! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thief 0 23 июля, 2007 Люблю Сэнда и Епископа... И их подколы лусканцам) Но бегаю с дварфом,элани(всётаки жгут друиды), шандрой. Остальные опционально. Жутко бесит Нишка... Кара ещё ничего - цинник, но приятная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тишина 0 16 августа, 2007 В игре есть одна замечательная особенность, которой я пользовалась на протяжении всей игры- если есть дверь/сундук - это можно СЛОМАТЬ! Потому Нишку с собой не брала. Бегала в 1акте с Келгаром, Карой и Нишкой (потом заменила ее на Касавира). Во 2ром с Келгаром, Карой, Епископом (Шандра по умолчанию) В 3м не брала (по возможности) Зджейв (или как ее там) ибо сама за жреца была, Келгар, Кара, Епископ, Касавир (т.е. 3е деруться 2е спелят). Под самый конец ходила с Карой, Касавиром, Аммоном (имена читал), Келгаром. Самыми интресесными персонажами для меня остались Келгар (хехе, куда ж без него!), Епископ (ржачный вообще чел - то о свободе кричит, то под руководство КТ возвращается, дабы вместе с ГГ союзничков мочить) и Кара (фаер-баба, как кто-то сказал)... Бесили Элани (ибо в медведа преврящалась постоянно), и Гробнар (болтал много и ни черта не делал)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 16 августа, 2007 В игре есть одна замечательная особенность, которой я пользовалась на протяжении всей игры- если есть дверь/сундук - это можно СЛОМАТЬ! Потому Нишку с собой не брала. Жаль после этого половина предметов оказывается сломана =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тишина 0 17 августа, 2007 Мне и того хватало... С основными предметами врядли что случиться, а двуручный меч +2 или зелье противоядия мне как-то не нужны были... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 17 августа, 2007 Гробнар (болтал много и ни черта не делал)... он песенки прикольные поёт всякие которые увеличивают сопротивляемость :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тишина 0 17 августа, 2007 Вместо песенок - я свитки, магию, да зелия всякие использовала... По мне, так от вояки к-нибудь больше пользы будет... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonas 7 17 августа, 2007 Обычно ходил с дворфом, Элани, и Нишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhly 1 19 августа, 2007 Бегал с Келгаром,Касавиром и Нишкои потом добавил Зиджаев и Амона Джеро (прикольный мужик, хоть я взгляды его и не разделяю). Пробовал взять Элани но комп совершенно не умеет ей играть преврвщается в какуюто крысу и делает вид что дерётся. Гробнаж не плох, но у меня к бардам неприязнь ещё с Балдура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты