SergiySW 6 849 24 ноября, 2011 В самой популярной сети цифровой дистрибуции Steam началась осенняя распродажа. Цены на множество игр упали наполовину. Эти скидки продлятся до 28 ноября. Кроме того, каждый день появляются специальные предложения с самыми выгоднями ценами.К счастью, скидки не обошли стороной и игры от BioWare. В первый день цена на Mass Effect упала в 4 раза. Для Dragon Age скидка составляет 50%, а для Star Wars: Knights of the Old Republic – 40%. Прекрасный повод приобрести игры BioWare, если вы не успели сделать это раньше. =)Сниженная цена на игры канадцев и продолжение одной из их серий в Steam (на 25-26 ноября): Dragon Age: Начало – 149 рублей (скидка 50%) Dragon Age: Пробуждение – 149 рублей (скидка 50%) Star Wars: Knights of the Old Republic – 119 рублей (скидка 40%) Mass Effect (английская версия) – 199 рублей (скидка 50%) Mass Effect 2 – 199 рублей (скидка 50%) Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition – 299 рублей (скидка 50%) Neverwinter Nights 2 Platinum – 149 рублей (скидка 50%) Следите за новыми предложениями, цена на Dragon Age или NWN2 может упасть ещё ниже. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waleriarus 0 26 ноября, 2011 (изменено) обидно то, что у многих игр нет перевода, хучу купить DA: awakening, но к сожалению даже с сабами ее в стиме нет (и так со многими играми), а это камешек в огород российских локализаторов и представительств крупных игровых компаний в России. "Внимание: Для запуска требуется Steam-версия игры Drago n Age™: Origins." - так написано в стиам на страничке DA: Awakening, а что мне делать если у меня установлен коробочный лиценз? стимовская версия DA: Awakening не запустится? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем waleriarus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 ноября, 2011 (изменено) В 26.11.2011 в 15:02, waleriarus сказал: обидно то, что у многих игр нет перевода, хучу купить DA: awakening, но к сожалению даже с сабами ее в стиме нет (и так со многими играми), а это камешек в огород российских локализаторов и представительств крупных игровых компаний в России. У DAO и DAA там есть перевод. Хотя в описании Awakening это и не указано почему-то. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waleriarus 0 26 ноября, 2011 это хорошо. А что по поводу запуска DAA, если я её куплю в стиам и поставлю на DAO дисковую, игра будет работать или будет требовать стиам версию DAO? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 ноября, 2011 В 26.11.2011 в 15:32, waleriarus сказал: это хорошо. А что по поводу запуска DAA, если я её куплю в стиам и поставлю на DAO дисковую, игра будет работать или будет требовать стиам версию DAO? Нужна стимовская. Хотя ключ от Стима можно активировать в Ориджин, а с тем такой фокус должен пройти. Да уж, ну и схема) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waleriarus 0 26 ноября, 2011 ясно. приятно когда администрация сразу отвечает а еще по поводу KOTOR, где можно найти русификатор и куда его ставить правилино? может на сайте выложат отдельный установщик, чтоб народу не заморачиваться с поиском и установкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 ноября, 2011 В 26.11.2011 в 15:47, waleriarus сказал: а еще по поводу KOTOR, где можно найти русификатор и куда его ставить правилино? может на сайте выложат отдельный установщик, чтоб народу не заморачиваться с поиском и установкой? Вроде, есть. правда, заливали его давно, сейчас, наверное, есть поновее варианты. http://www.bioware.ru/kotor/files/rus/russifikator_sw_kotor_ot_sergeant.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 26 ноября, 2011 (изменено) Осталось 40 минут, чтобы у кого-нибудь выпросить игру :C Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Raz3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waleriarus 0 26 ноября, 2011 а купить не пробовал? проще и быстрее, щас на закачке :to_become_senile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 26 ноября, 2011 В 26.11.2011 в 17:19, Raz3r сказал: Осталось 40 минут, чтобы у кого-нибудь выпросить игру :C Так это, может потом няшные скидки будут чтобы выпросить у кого нибудь C= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waleriarus 0 26 ноября, 2011 В 26.11.2011 в 09:17, Garalt сказал: Неуспел комплект гта коллекшон купить за 80 руб.Секунду назад продавали а теперь нет никуда она не делась, в продаже по 86р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 26 ноября, 2011 В 26.11.2011 в 17:22, Zertylon сказал: Так это, может потом няшные скидки будут чтобы выпросить у кого нибудь C= На новогодней я сам куплю, и, возможно (если деньги будут), кому-нибудь что-то подарю. А сейчас возможности купить нет, остается надеяться лишь на доброту людей, аминь. В 26.11.2011 в 17:21, waleriarus сказал: а купить не пробовал? проще и быстрее, щас на закачке :to_become_senile: трабла: в городе через терминал долго доходят деньги. Кредитной карты нет. Поэтому просить сейчас - единственный вариант, мб кому-то что-то на новогодней куплю, если подарите :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waleriarus 0 26 ноября, 2011 никак не могу решить, купить мне DAA и SW:KOTOR или не покупать пока, может на нг еще больше скидки будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 26 ноября, 2011 В 26.11.2011 в 17:27, waleriarus сказал: никак не могу решить, купить мне DAA и SW:KOTOR или не покупать пока, может на нг еще больше скидки будут купи мне :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waleriarus 0 26 ноября, 2011 В 26.11.2011 в 17:25, Raz3r сказал: через терминал долго доходят деньги я через вебмани покупаю, и деньги туда быстро приходят, хотя живу далеко не в мигаполисе а в хрени с населением в 50к человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 26 ноября, 2011 В 26.11.2011 в 17:29, waleriarus сказал: я через вебмани покупаю, и деньги туда быстро приходят, хотя живу далеко не в мигаполисе а в хрени с населением в 50к человек тогда я тебе в личку напишу, проконсультируешь с вебмани? Просто никогда не пользовался ими. Кошелек завел только позавчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waleriarus 0 26 ноября, 2011 там ничего сложного нет, запускаешь вебманикипер, записываешь номер своего кошелька рублевого, идешь до платежки и там этот номер вбиваешь и вносишь денги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 6 декабря, 2011 (изменено) Купил на распродаже ME2 и вот возник вопрос, можно ли покупать для неё дополнения за bioware points? P.S. кстати для того чтобы ложить деньги на wm помойму нужен атестат Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Darth Rage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 6 декабря, 2011 В 06.12.2011 в 07:23, Darth Rage сказал: Купил на распродаже ME2 и вот возник вопрос, можно ли покупать для неё дополнения за bioware points? Да, но не в Steam, а в BioWare Social Network. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 7 декабря, 2011 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты