Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Raz3r

Посетители
  • Публикаций

    798
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

649 Знаменитый

Информация о Raz3r

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 21 апреля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ярославль
  1. Raz3r

    МАФИЯ BRC: Обсуждение

    Вот теперь и думайте, кем был Дмитрий....) Всем спасибо, всем удачи (особенно одной стороне, за которую я буду болеть) в игре! Спасибо Мастеру за интересный сеттинг и экспериментальную игру. Извиняюсь, если кого задел, извиняюсь за столь вялый РП в начале (приболел, что поделать), планов у меня было много, но... увы) До новых встреч!
  2. Почему "Счастливчик" голосовал против безобидного Бена? Почему Погорелкин уже два дня подряд молчит? А Буковский? "Я от них вообще ничего не слышал. Может они и являются этими самыми аферистами?, - подумал Дмитрий. - или всё-таки Серова?". Следователь ещё немного поразмышлял об этом, но к конкретному выводу не пришёл.
  3. - Эх, вы! Придётся ещё и от милиции откручиваться, - нахмурился Дмитрий. - добродушный приём, ничего не скажешь. Не надо было сюда переселяться. Знал же, что плохо кончится.
  4. - Изящность, изящность. А кто-то ещё и "точно" говорит. Неверные источники. Пусть будет Серова.
  5. - Бестолочи!, - прокричал Дмитрий. - что Вы делаете! Доносить в милицию на следователя при прокуроре Верховного Суда, да ещё и просто приехавшего сюда отдохнуть, без злых намерений? Вот тебе и отдых. Но ничего, я выкручусь. У меня там все свои, да и не такие глупцы, всё-таки. Поймут, что я мирный новосёл. А аферисты Вас вокруг пальца водят, тем временем. Не исключаю, что те, кто за меня голосовал, ими и являются. - закончил он.
  6. - Вы следователь при прокуратуре и вы действительно очень похожи на Маяковского, который по своей профессии имел много общего с Уайльдом. Поэтому вы на данный момент моя основная версия и против вас я и буду голосовать сегодня вечером, если не появятся новые, более убедительные для меня версии. - Это ваше дело, - вздохнул Дмитрий. - связь Маяковского (к которому я имею посредственное отношение) с Уайльдом отдалённа. Милицейская печать? К милиции я тоже имею не слишком прямое отношение, не забывайте, что я следователь при прокуратуре. Да, конечно, вроде бы одно и то же, но на самом деле не совсем так. А то, что и Маяковский, и Уайльд являются поэтами, драматургами и публицистами... Хм, почему тогда именно зарубежный Уайльд? Почему не кто-то другой? А его, скажем так, не совсем традиционная ориентация как ко мне применима?
  7. - Прошу не говорить со мной таким тоном, - помрачнела голосом Ларина старшая. - И не уходить от заданного вопроса, говоря вприспешку "моё дело совсем-совсем-совсем другоеее". К тому же вы знаете, что материалы преступника могут быть взяты из любого источника. Даже из самого идиотского, о существовании которого якобы никто не знает. - Хорошо, - сказал следователь. - но моё дело действительно совсем другое, и доступа к нему никто из Вас иметь не может, ровно как и знать обо мне что-то. Я, честно говоря, удивлён. В первый раз вижу Вас, а Вы уже мне какое-то "личное дело" подсовываете. Заданный вопрос был о цитате, о которой я совсем не знаю. Учитывая то, что к написанию того текста отношения не имею, моя связь с Маяковским заканчивается на внешнем сходстве, но не кажется ли Вам, что к улике это не имеет никакого отношения? Теория с Серовой и Шантеном гораздо правдоподобнее. Решать другим, пусть кто-нибудь выскажется по этому поводу.
  8. Тася протёрла виски и добавила: - Цитата из вашего личного дела так сказать. - Что за ерунда?, - удивился Дмитрий. - девочка, Вы за кого меня принимаете? Личное дело у меня совсем другое, язык не поворачивается назвать эту штуку (которую я вижу в первый раз, кстати) моим личным делом. Вы всерьёз думаете, что в личном деле вам будут описывать "какая же загадочная Москва 1920-ых, и как я вышел из дома?". Ха-ха. К слову, откуда вы вообще это взяли? Кто автор?
  9. - Дык, а как же цитата? Не Маяковского разве? - сказала Тася, прежде чем выпить глоток чая. - Какая ещё "цитата"? Я Маяковского не цитирую, - возмутился Дмитрий.
  10. - Версия со мной глупа, - воскликнул Дмитрий. - я не имею никакого отношения к поэтам, писателям, драматургам, и, тем более, к Маяковскому. Печать - не показатель. Вообще не понимаю, откуда она там взялась. - Подозреваю же я Сашу Серову и Симона Шантена, - добавил следователь. - Дориан Грей, да? И почему он у меня ассоциируется с Серовой? Грей по-английски значит "серый". Улавливаете, товарищи? Сам же Уайльд, как уже кто-то сказал, провёл остаток жизни во Франции. Прямиком указывает на Шантена, как по мне. Да и сам он просто жутко подозрительный. Шпион, не иначе, я таких успел повидать.
  11. - Нужно выбрать председателя? Хорошо, свой голос я непременно отдам, - уверенно сказал Дмитрий. - самой подходящей кандидатурой для меня видится товарищ Климов. Я уважаю таких людей, и буду рад видеть его на этом месте.
  12. - И мне, - Вася пожал протянутую Дмитрием руку. - Согласен с вами. Э-э-э... Не подскажете, куда деть этого вечно падающего скалолаза? Парень кивнул на чемодан и поднял его. Что-то брякнуло. - Скалолаза? - нахмурил брови Дмитрий, не поняв о чём говорит Василий. - Чемодан? Хм, в свою комнатку, конечно. Прошу, располагайтесь, я буду ждать вас на кухне. Воооон там, - показал пальцем следователь. На кухне Дмитрий стал очевидцем не самого дружелюбного разговора. Вмешиваться в него он не стал, но посчитал нужным поприветствовать всех присутствующих. - Добрый вечер, - раздалось где-то со стороны. - Меня звать Дмитрий. А вас, товарищи жильцы? Будем знакомы?
  13. - Ну... Здравствуйте, спасибо... Меня Василием зовут. Я здешний новый жилец. И вы тоже? - Приятно познакомиться, Василий, - протянул руку Дмитрий. - и я тоже, и я. У меня, к слову, дом у самого есть, но товарищ порекомендовал на какое-то время покинуть его. Устал я от своей работы, окружения. Вот и оказался здесь... Василий, что-ж мы здесь ещё сидим? Пойдёмте найдём других людей, надо познакомиться, ведь здесь жить ещё, как никак. Пойдёмте!, - закончил Дмитрий и встал, дожидаясь Васьки.
  14. В коридоре Дмитрий обнаружил простенького на вид парнишку, одиноко сидевшего на чемодане. "Чем не собеседник?" - подумал следователь, приближаясь к мальчугану. - Товарищ!, - воскликнул мужчина. - добро пожаловать! Дмитрий звать меня. Вы чьих будете? Дима присел на корточки рядом с парнем, готовясь выслушать его.
  15. ! "Дома у меня и то получше будет", - таково было первое впечатление Дмитрия о особнячке. Первым делом, следователь посчитал нужным проверить весь дом. Так и вышло, что мужчина заглядывал под кровати и столы, дёргал то, что плохо висело, проверял все приглянувшиеся вещи, внимательно изучал каждый квадратный метр особняка. На второй этаж Дмитрия, правда, не пустили. Удостоверившись, что в доме жить можно, следователь осознал, что за время необходимых проверок он пропустил знакомство с "соседями". Люди это были разные: мужчины и женщины, высокие и низкие, худощавые и не очень. Сейчас это было не столь важно, главное - поладить с ними, ведь придётся какое-то время жить с этими личностями в одном доме. Многие уже как-то взаимодействовали, "вливались" в новую среду. Довольно легко было догадаться, что кто-то из новосёлов уже были знакомы до этого. Боясь показаться навязчивым, Дмитрий решил прогуляться, в надежде найти собеседника. Пока он был не очень доволен результатом. Все были так увлечены разговорами, что на Дмитрия, кажется, никто и не обратил внимания. Не унывая, следователь пошёл дальше. Может и повезёт?
×