Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 24 августа, 2009 Порция ужасов на ночь... *вы до сих пор хотите видеть что под шлемом Тали?* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 25 августа, 2009 .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 27 августа, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 27 августа, 2009 наброски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 27 августа, 2009 P. S. Не совсем арт, но нарисовано забавно... Опа, столько раз проходила Масс, и только после этой картинки дошло, что Кайден канадец :) Земляк разработчиков :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 27 августа, 2009 Ещу один (одна?) МЕМЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 28 августа, 2009 МЕМЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 28 августа, 2009 Для людей с незакаленной психикой: внутри адепт, еще более страшная, чем турианец пару страниц тому назад :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 28 августа, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 29 августа, 2009 Просто арт на космическую тему; не МЕ, но похоже на "Земля в иллюминаторе..." в начале игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 сентября, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 сентября, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 4 сентября, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 4 сентября, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 5 сентября, 2009 Не МЕ, но что-то похожее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 сентября, 2009 Действиетльно не очень на МЕ похоже! Но прикольно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 5 сентября, 2009 Действиетльно не очень на МЕ похоже! Элементы сходства есть... Как, впрочем, и на почти любой другой sci-fi картинке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 сентября, 2009 Элементы сходства есть... Как, впрочем, и на почти любой другой sci-fi картинке... Я бы сказал, что картинка ближе к "Звёздным Войнам")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 6 сентября, 2009 Я бы сказал, что картинка ближе к "Звёздным Войнам")) Кому что... Я ЗВ порядком подзабыла - ничего кроме Дарт Ведра и световых мечей не помню - так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 6 сентября, 2009 Продукт женского абстрактного творчества... Не понимаю, поэтому судить не буду! :) У-у, шовинист, Клары Цеткин на тебя нет ;)... Как будто... э-э-э.. не очень хорошо рисовать может только женщина... :cray: P.S. кстати, это набросок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 6 сентября, 2009 Набросок. Снова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 сентября, 2009 Набросок. Снова... Наверное ей что-то в глаз попало))) З.Ы. Это набросок, так что детально оценивать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 6 сентября, 2009 Love this one ! Гуппке )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 6 сентября, 2009 ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 7 сентября, 2009 1-й арт: Всех порвем, одни останемся! Нормандия неплохо получилась! Чувствуется старание! Локи, тот рисунок ЧИСТО ЖЕНСКИЙ! :-D И нарисован не плохо вообще-то... Я рисую хуже!!! :-D :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты