Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 ноября, 2009 Давненько я уже не заглядывала в эту тему, так что, если повторюсь, то заранее извините) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 1 ноября, 2009 Ух ты, прямо таки эпическая картина :) А кто автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 ноября, 2009 А кто автор? Известный тип по фамилии Неизвестный)) Я случайно наткнулась на этот арт в гугле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 1 ноября, 2009 Охренетительный арт =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 2 ноября, 2009 Давненько я уже не заглядывала в эту тему, так что, если повторюсь, то заранее извините) Ух, прямо-таки Gears of ME получается! :-D Сходство налицо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 ноября, 2009 Давненько я уже не заглядывала в эту тему, так что, если повторюсь, то заранее извините) Броня словно перехала из средневековья) Но тем не менее ничего подобного ещё не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 ноября, 2009 Давненько я уже не заглядывала в эту тему, так что, если повторюсь, то заранее извините) Турианец какой-то не в меру суровый получился. Такое ощущение, что ща порвёт =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 3 ноября, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 3 ноября, 2009 Симпатичная мордашка... :) Понравились космические пейзажи за спиной! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 ноября, 2009 Недурно, но блюра можно было и поменьше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 ноября, 2009 Брутальная такая, лицо хорошо вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 5 ноября, 2009 Шекспир! Бедный Найлус... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 ноября, 2009 Шекспир! Бедный Найлус... Ну и подчерк. Кто-нить переведите, что там написано) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 5 ноября, 2009 Перевод. Для КваКСа. Существо с косой [далее СК]: Ух ты! Ты помер в начале игры :-D Найлус [Далее Н]: По крайней мере я не стал кормом для рыб. СК: Э! Всё было не так! Н: "хмык" Они сказали что я слишком крут, чтобы пускать меня дальше 8) СК: "слишком крут"?? Ты со всеми своими _супер способностями_ даже не догадался о грядущем! Н: "перебивая" и даже запросто завалю Лорда Ситхов!! СК: у-у-у-у... это что угроза? <<Плакальщица>> Алас (??), бедняжка Найлус, мы даже толком и не познакомились... <<на расстоянии>> - ... а мож уже пойдём? ( мне есть куда)) ) - Хотел бы я знать, что за броня на нём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 5 ноября, 2009 Кто там пугался мутантных турианцев? Можно продолжать бояться дальше! *му-ха-ха* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 6 ноября, 2009 Локи, мазафака, ты специально их в гугле находишь? :-D Сначала вводишь "Извращеная фантазия", затем в найденом "турианцы"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 6 ноября, 2009 Локи, мазафака, ты специально их в гугле находишь? :-D Сначала вводишь "Извращеная фантазия", затем в найденом "турианцы"? :-D Нет, сохранила в избранное страничку автора и с нетерпением жду новых вывертов её творчества, дабы шокировать психически неустойчивых форумчан ;) Реакция, подобная твоей, доставляет темной частичке моей души подлинную радость :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 6 ноября, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 6 ноября, 2009 очередное meme... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 7 ноября, 2009 Мои любимые арты. Как видите, одна из них у меня на аватаре :) Что это Лиара заколдовывать решила? :-D Перевод. Для КваКСа. Существо с косой [далее СК]: Ух ты! Ты помер в начале игры :-D Найлус [Далее Н]: По крайней мере я не стал кормом для рыб. СК: Э! Всё было не так! Н: "хмык" Они сказали что я слишком крут, чтобы пускать меня дальше 8) СК: "слишком крут"?? Ты со всеми своими _супер способностями_ даже не догадался о грядущем! Н: "перебивая" и даже запросто завалю Лорда Ситхов!! СК: у-у-у-у... это что угроза? <<Плакальщица>> Алас (??), бедняжка Найлус, мы даже толком и не познакомились... <<на расстоянии>> - ... а мож уже пойдём? ( мне есть куда)) ) - Хотел бы я знать, что за броня на нём... Бред какой-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 7 ноября, 2009 Ухохоталась над комиксом про Мако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 7 ноября, 2009 :-D Нет, сохранила в избранное страничку автора и с нетерпением жду новых вывертов её творчества, дабы шокировать психически неустойчивых форумчан ;) Реакция, подобная твоей, доставляет темной частичке моей души подлинную радость :diablo: Ну хоть кому-то они доставляют удовольствие... :-D Тогда с нетерпением жди вывертов моего желудка, от вида ТАКОГО! :-D А МЕМЕ симпатичная! Улыбнула ужасная смерть удины... Только почему голый? Че там рекс с ним, с голым делал? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 8 ноября, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 ноября, 2009 Нижняя челюсть у Сарена немного другая была. Возниакет чувство, будто ему на челюсть нанесли татуировку из Mirror's Edge) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 8 ноября, 2009 Есть немного... :-D Металлические штуковины были приблизительно одинаковой формы и размера! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты