Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 18 февраля, 2010 (изменено) Обожаю такие арты)) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 18 февраля, 2010 (изменено) Порция талек :) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 18 февраля, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 18 февраля, 2010 Вот будь в DLC такие костюмчики, я бы пожалуй ими пользовалась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 19 февраля, 2010 Такой вариант Тали мне нравится, ну а 4 кхм.... Вот что нашел в интернетах: Знающие ниппонский - сюда. Наверняка там что-нить забавное написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 19 февраля, 2010 Вот что нашел в интернетах: Вот это и есть жуть и жесть - прячьте в спойлер, берегите чужие нервы, плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 19 февраля, 2010 Три работы в Sorce (Sentinal77 автор) Сарен был не только биотиком... Значит у Тали на ноге всетаки не нож... а раскладная убер-сковородка!) Ну и Легион с двумя пистолетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 19 февраля, 2010 (изменено) Сорри если было Называется Исследования Лиары Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Holyshort 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 19 февраля, 2010 (изменено) Чтобы было побольше свободного времени, Шепарденциям, охмуряющим Гарруса рекомендуется отправить его на курсы машинисток... или не отправлять, а то вдруг уведут ;) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем primer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 19 февраля, 2010 (изменено) Кто там заказывал ж0сткий секас с Тейном? ;) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем primer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 19 февраля, 2010 Мне все чаще кажется, что на ДА есть тайное движение "изуродуй Миранду"... Что же, творческих успехов им в этом благом деле... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 19 февраля, 2010 (изменено) Тейн. Специально для поклонниц и поклонников)) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Pentagram@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 20 февраля, 2010 (изменено) Так, перетряхнул весь девиантАРТ к чертям, от нефиг делать. Старые арты. Миранда и Тали, просто решил показать. Чтобы знали, что и Миранду, порой, рисуют хорошо) А Тали... да просто так. А вот это, прямо отражение меня, тоже хожу только с Тали и Гаррусом) И это не просто арт, это вобще самый лучший арт за всю историю DA имхо! Правда, я думаю арт уже был в этой теме, хотя я не увидел. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 20 февраля, 2010 (изменено) Хз, это креатив или как? Изменено 20 февраля, 2010 пользователем primer 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 20 февраля, 2010 (изменено) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем primer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 20 февраля, 2010 А к этому можно приложить шаблон для дартса... Мне постоянно хочется ткнуть в Миранду иголкой и проверить - она сдуется или нет? ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 20 февраля, 2010 Гаррус и Шеп. Жизнь после битвы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 20 февраля, 2010 (изменено) Тааак, Тали в ню не впутывать, это уже слишком!:mad: Хех, эта фраза мне прямо вьелась в память, уже не забуду :) (это тем, кто постит Всякие Гадости про МЕ) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorGrek 2 20 февраля, 2010 (изменено) Подскажите может кому попадался такой арт только в качестве Изменено 20 февраля, 2010 пользователем IgorGrek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 21 февраля, 2010 (изменено) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем St_Lokki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 21 февраля, 2010 (изменено) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Enemigo 24 21 февраля, 2010 (изменено) Реквестирую в большом разрешении, в личку. Все спорят о внешности кварианцев, но никто о их одежде-без-скафандров не вспоминает. если учесть их обмотки, то думаю этот арт даже несмотря на общие детали вполне хорош. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем El Enemigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 21 февраля, 2010 (изменено) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем primer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 21 февраля, 2010 (изменено) Шут ее знает, откель это но вроде креатив :) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 21 февраля, 2010 (изменено) Не помню, было или нет. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем primer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты