Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Arona

BRC Republic Forces
  • Публикаций

    1 121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Arona стал победителем дня 1 октября 2011

Arona имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 235 Превосходный

1 Подписчик

Информация о Arona

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 5 сентября

Контакты

  • Сайт
    http://www.youtube.com/user/AronaBFC

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

23 215 просмотров профиля
  1. Полный порядок. Премного благодарна )))
  2. После пафосной речи папы команда садится в челнок и.... наступает вечная космическая чернота, только иконка загрузки внизу. Игру обновила. Кто-нибудь даст дельный совет? )
  3. Arona

    Левиафан / Leviathan

    Заранее извиняюсь, если вопрос уже был. Не могу спуститься по лестнице к подъемнику, где нужно встретиться с Энн (там еще куча сборщиков летает). У кого-нибудь было? Как лечится?
  4. Arona

    Настоящая Кровь / True Blood

    А вот у меня совершенно обратное впечатление.Лафайет стал жалок и уныл, а как он зажигал в первом сезоне? Два несчастных идиота Билл и Эрик рефлексируют друг у друга на плечике... Сериал сейчас спасает Преподобный, Джессика, ну и всякие перлы вроде того, что с мамашей Хойта. И ещё у меня вопрос:
  5. Arona

    Прометей / Prometheus

    Фильм в целом разочаровал. Снято очень дорого и красиво, но сюжет... Множество несуразиц, глупостей, нелогичных поступков. Нагромождение непонятных субстанций, монстров и мутантов, в котором я так и не смогла разобраться до конца фильма. А ещё постоянно посещало чувство дежа вю, что я это уже видела в Чужих. Актеры... ну, главная героиня не впечатлила совершенно, до харизмы Сигурни ей слишком далеко. Женскую партию тащила на себе как всегда великолепная Шарлиз Терон. Фассбендер отлично справился со своей ролью, персонаж не оставил равнодушным, причем эмоции колебались все время в положительную и в отрицательную стороны. Примерно на двух третьих просмотра словила себя на мысли, что хочу посмотреть на часы. Для меня в кино это большая редкость. Такие вот дела )
  6. Одной мне в этом опросе чудится подвох? )) Ладно, если бы он был создан фанатами или независимым изданием, но подобные вопросы от Пристли... Впрочем, результат ещё раз доказывает, что фанаты готовы верить во что угодно, лишь бы не в предложенную концовку. Еще месяц назад количество "уверовавших" было гораздо меньше, но индоктринация - это такая тонкая штука... намёк там, блики на модельке Шепарда здесь, случайные похожие деревца... И вот уже армия поклонников МЕ верит, что скоро злые силы будут уничтожены, чары спадут и они узрят свой долгожданный хэппи энд ))) А Биовари ещё используют результаты этого опроса, я в этом уверена.
  7. Я так поняла, Каштановая - это шатенка с Пегаса. Нет. это не Каприка.
  8. и кто должен угадывать, что, по вашему мнению, интересное? Найдите описание сезона и сами посмотрите по содержанию серий.
  9. Монтаж без качественной склейки никак не может называться хорошим. Зато вы ясно дали понять, что для вас как раз хороший монтаж - это НЕкачественная склейка не связанных между собою кусков. Зачем столько вопросов дальше? Что тут ещё обсуждать? Давно пора. Конкурс закончился много недель назад, призы розданы. В следующий раз приходите вовремя и голосуйте за достойных.
  10. Это были ваши слова. Теперь же вы утверждаете, что техническая сторона для вас не важна, и вам было просто скучно. В ответ вы приводите ролик, который мало того, что уступает в технической стороне многим конкурсным работам, так его ещё и неинтересно смотреть, поскольку это и есть классическая "бестолково смонтированная нарезка под эпичную музыку" (с) (это моя ИМХА уже как зрителя, я ролик даже не досмотрела). Будем теперь спорить, интересный он или нет? Сугубо ваше мнение меня никак не задело, я не Спилберг, чтобы всем нравиться, у меня есть своя аудитория зрителей и она меня вполне устраивает. Мне просто не нравится, когда люди, мало разбирающиеся в работе с видео, начинают авторитетно здесь заявлять, как нужно делать, и как они бы слепили ролики типа конкурсных за полчаса. Таких критиков хочется только послать... на следующий конкурс, пусть покажут всем, как нужно.
  11. Вот уж действительно. Монтаж приведенного вами ролика не только не профессиональный, но и слабоват даже для любителя, претендующего на что либо: 1. Не синхронизированы акценты музыки и видеоряда. 2. Автор не умеет пользоваться таким элементарным инструментом, как pan/crop, чтобы все карды имели одинаковый размер и на них не было видно сторонних логотипов. 3. Если уж использовать синематик-трейлер вкупе с внутриигровым видео, то было бы неплохо хотя бы выровнять цветовую гамму для смотрибельности. 4. Я уже молчу о самом страшном грехе создания видео - "говорящих головах", которые то и дело мелькают в приведенном вами ролике. И это еще раз подчеркивает, что всё сказанное вами - лишь мнение одного зрителя, далекого от создания видео. Потому что к МЕ3 были созданы очень качественные и трудоемкие с точки зрения видеоэффектов клипы, например, трейлеры к мультиплееру. И это даже были не синематики. Вам не понравились финалисты, как и десяткам других недовольных - да бога ради. Дело вкуса, в конце концов. Но перестаньте наконец изображать разбирающегося в предмете критика.
  12. А если бы там сидели Вани и Пети, они бы вообще отвечать не стали и отключили бы чатег.
  13. В общем, на социалке у многих на РС та же проблема. Официальных заявлений пока нет. Предлагается лишь в частном порядке контактировать через чат с ЕА.
×