Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 19 августа, 2008 Оо.. Жень молодец, что темку создала! Вторая красивая. У меня арты только с офиц. сайта, выкладывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 19 августа, 2008 Мои любимые арты. Как видите, одна из них у меня на аватаре :) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 августа, 2008 Оо.. Жень молодец, что темку создала!Вторая красивая. У меня арты только с офиц. сайта, выкладывать? Да я думаю выкладывай. Соберем коллекцию, чтобы все и сразу) Мне вот очень первый арт нравится, с девушками который. Он так и называется Mass Effect Ladies. Красиво нарисовано и у каждой героини свой бэкграунд, хорошо передающий ее суть^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 19 августа, 2008 Да я думаю выкладывай. Соберем коллекцию, чтобы все и сразу)Мне вот очень первый арт нравится, с девушками который. Он так и называется mass Effect Ladies. Красиво нарисовано и у каждой героини свой бэкграунд, хорошо передающий их суть^__^ Мне он тоже очень нравится, единственное, у Лиары личико не такое :) Здесь она больше на себя похожа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 августа, 2008 Лиара - класс)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 19 августа, 2008 Эшли офигенная! Забрала :) А теперь, ВНИМАНИЕ!! Этот арт завораживал меня в течение недели. Всем поклонницам турианцев и Гарруса!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 19 августа, 2008 Первая – это Кайдан? А вот и Сарен! :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 августа, 2008 Первая – это Кайдан? Не, это автор так изобразил своего Шепарда. А теперь, ВНИМАНИЕ. Этот арт завораживал меня в течение недели. Всем поклонницам турианцев и Гарруса Боже мой))) Мой любимый Гаррус! И Шепард! И они вместе! *забрала вместе с монитором* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 19 августа, 2008 Продолжаем :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 19 августа, 2008 Вот еще две, опять с Сареном. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 августа, 2008 В поддержку творческого порыва)) Есть у кого-нибудь обои/картинки/скрины Масса, обработанные фотошопом? На подобии Сарена. Выкладывайте их тоже. Там иногда такая красотища получается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 19 августа, 2008 Пожалуйста, вот и фотошоп! Вот только нос у нее как у алкана :Р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 19 августа, 2008 2Женечка Третью ты сама обрабатывала? Оо.. У Тали лицо видно :-D Пожалуйста, вот и фотошоп! Вот только нос у нее как у алкана :Р А я картинку не вижу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 августа, 2008 Пожалуйста, вот и фотошоп! Вот только нос у нее как у алкана :Р Я чуть со стула не упала! Какая же она (она?) жуткая.... 2ЖенечкаТретью ты сама обрабатывала? К сожалению нет. Я с фотошопом пока на Вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 19 августа, 2008 Я чуть со стула не упала! Какая же она (она?) жуткая.... А всего лишь обработанное женское лицо :Р вот тебе и красавицо азари :lol: :rofl: Арт под названием "Убойная Команда" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 августа, 2008 Идеальная пара) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 19 августа, 2008 Атмосфера уюта :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 августа, 2008 Атмосфера уюта :) И вправду уютно. Так и хочется туда) Мой самый любимый из всех трейлеров/тизеров по Mass Effect - Decisions. Эшли там получилась очень милой и женственной. Все искала качественные изображения по нему и тут наткнулась на вот такую красоту))) Обработанная картинка, да еще и в высоком разрешении! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 19 августа, 2008 2KwaX, а оригинал какой?:) + Кайден с Шепардом (романтико, блин :) ) А также фантазия автора на тему "Тали без маски" :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 августа, 2008 Кайдан с Шепардом очень здоровские! Неплохие картинки прямиком из фотошопа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 августа, 2008 Это так выглядит Панк Тали? xDDD Забавно получилось))) Да уж, забавно - не то слово :crazy: + Отличный предупреждающий плакатик :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 августа, 2008 Женские персонажи) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 августа, 2008 Женечка, первые 2 отлично выполнены :good: А вот даму со звериной мордочкой я уже видела. И что-то она меня напрягла, особенно в плане ног :lol: А нижеприведенный арт заставил меня задуматься о человеческом разуме и его извращениях О_о 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 августа, 2008 А нижеприведенный арт заставил меня задуматься о человеческом разуме и его извращениях О_оМда... и ведь это пришло кому-то в голову))Пара неправильных решений и вот ты уже на дне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты