Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 7 сентября, 2009 Повеселили отпечатки пальцев на Нормандии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 7 сентября, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 7 сентября, 2009 Хы, не самый высокохудожественный арт! Немного похожа на Фейт из Мирорс Эдж! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 сентября, 2009 Хы, не самый высокохудожественный арт! Немного похожа на Фейт из Мирорс Эдж! :-D Ну если это Фейт, то я тапки Путина)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 7 сентября, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 7 сентября, 2009 Вот это картинка! Твоя работа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 7 сентября, 2009 Вот это картинка! Твоя работа? Увы, я художник от слова худо. Имя автора в имени файла после предлога "by"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 7 сентября, 2009 И все же очень красиво. Детально нарисовано, даже лицо видно малость, как в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 сентября, 2009 Картинка - шедевр! Не к чему придраться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 8 сентября, 2009 Картинка - шедевр! Не к чему придраться) Вот все бы им критиковать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 8 сентября, 2009 Thane сногшибателен XD Узнаю технику на картинке с Тали.. хехе ( и все-таки четкости бы побольше. А то автор сосредоточил все усилия на лице/шлеме, и остальные конечности получились блюроватые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 8 сентября, 2009 Может кому сгодится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 8 сентября, 2009 Может кому сгодится... Нормандия хорошо получилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 8 сентября, 2009 Нормандия хорошо получилась... Это не моя заслуга.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 8 сентября, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 9 сентября, 2009 Рисунки красивые, но обилие Гаррусов начинает уже пугать. Увы, но почему-то именно он пользуется наибольшей популярностью у рисующей братии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 9 сентября, 2009 Вот, очередная порция моего креатива. В кадре вариация на тему обложки ME2 с моей Мирандой Шепард. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 9 сентября, 2009 Вот, очередная порция моего креатива. В кадре вариация на тему обложки ME2 с моей Мирандой Шепард. Хорошо получилось, мне нравится. Вот только что с броней, вернее с "нагрудником"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 9 сентября, 2009 TruePrince, очень удачная вариация совмещения получилась. Мне тоже нравится. P.S. На Тучанке наверно останется мало кроганов:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 9 сентября, 2009 Здорово) И главное пропорции соблюдены.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 9 сентября, 2009 ... и еще одна МЕМЕ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 10 сентября, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 10 сентября, 2009 Ах, винтовка выглядит шикарно! Правда вот как прицел расположен... Ощущение, будто обзору корпус будет мешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 10 сентября, 2009 Ах, винтовка выглядит шикарно! Правда вот как прицел расположен... Ощущение, будто обзору корпус будет мешать. Наверное, он компьютерный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 11 сентября, 2009 ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты