Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Merc

Модераторы
  • Публикаций

    1 616
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 907 Всеобщий любимец

3 Подписчика

Информация о Merc

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 30.11.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара/Калининград
  • Интересы
    RPG, Hellsing(манга), стратегии, научная фантастика, криминалистика, Splinter Cell, кино, Silent Hill, стрельба
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Baldur's Gate 2, Shattered Steel

Посетители профиля

38 256 просмотров профиля
  1. Merc

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Огорчен, но не удивлён. Видно полировать усиленно будут.
  2. Merc

    Syberia [серия]

    А чего я выражал возмущение, не пощупав игру благо есть бесплатный пролог? Исправил положение, оценил. Игра за два отрывка, которая происходит в 1937 году за юную Дану Роуз - это квинтессенция всего за, что любят серию Syberia - пасторальный город, автоматоны, красивая музыка неуловимо осязаемое предчуствие скорого изменения событий, далеко не в лучшую сторону. То самое ''возращение к истокам'' Игра за Кейт Уокер - стреляйте, режьте или пинайте меня, но эта дама с прокуренным голосом, стрижкой под панка и неузнаваемыми чертами лица, лишь носит сердце Оскара - это не Кейт Уокер, ничто меня не переубедит. Окружение соответствует - чернушный клюквенный сюрреализм. Cher Monsieur Sokal, allez au cul pour une telle perversion totale du personnage principal. Подводя итог. 1937 год - как минимум интересная история наверно будет с ''возращением к истокам серии''. 2004 год - тотальный мрак, по крайней в завязке.
  3. Merc

    Syberia [серия]

    Сцены с автоматонами - зачёт. Остальное - Сокаль ты чего там покурил, сотворив из Кейт Уолкер, заключенную вкалывающую в шахте?!
  4. Merc

    Hades

    Вообще лютует?
  5. Merc

    Hades

    Новая цель - отпинать Аида, с копьем, аспект которого уменьшает нр Загрея на 75%, с 16 уровнем пакта о наказании. А есть ещё 32 уровень - я пока не представляю, как это нужно адски задротить, чтобы добиться прохождения на этом уровне. И сделали эту игру-пример для учебников геймдизайна, всего 12 человек (!) - вся Supergiant Games.
  6. Merc

    Hades

    Особенно доставляют диалоги, где её и Загрея пытаются представить в виде ''а хорошая бы получилась парочка'' - у меня за 50 прохождений, такое говорил Зевс, Дионис и Гермес. Зевс вообще один раз её Загрею в жены предложил.
  7. Merc

    Hades

    У меня была 45-я попытка побега, так что он меня только один раз убил вторых шансов было ещё два в запасе. Но бой заставил немного понервничать, представляю что там будет если выставить усложняющие модификаторы.
  8. Merc

    Hades

    Я игру поставил, как только увидел новость о окончательном релизе. Так что руки были для меня в новинку, как и драка С Хароном за скидочную карту. Ну они это обставили элегантно.
  9. Merc

    Hades

    Новый враг встретился - хватающие Загрея руки. Да и в целом сложность подкрутили.
  10. Merc

    Hades

    Концовка с небольшой локацией.
  11. Merc

    Hades

    Да. Нужно победить Аида и..... посмотреть что будет дальше.
  12. Merc

    Hades

    Отличная, затягивающая игра-рогалик от Supergiant Games, впрочем равно как и другие их проекты. Приятная рисовка, классный саундтрек, интересная трактовка персонажей греческой мифологии. Присутствует определенная реиграбельность и настраиваемая сложность. Взял ещё в раннем доступе и ни разу не пожалел, а полная версия за такие деньги - must have. Прошёл до конца на полную концовку, без спойлеров она вполне логичная и объясняет почему раз за разом Загрей будет сбегать.
  13. Merc

    Пацаны / The Boys

    В середине показа сезона обещали выпустить.
  14. Merc

    Batman: Arkham [серия]

    Нет к одному пока придраться можно - почему Колпак похож на Дэдпула, маской особенно.
  15. Merc

    Batman: Arkham [серия]

    Визуально красиво, но и в то же время спорно с этими цифрами урона и уровнями. Подожду дальнейших подробностей о игре.
×
×
  • Создать...