Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Merc

Модераторы
  • Публикаций

    1 571
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 876 Всеобщий любимец

3 Подписчика

Информация о Merc

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 30.11.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара/Калининград
  • Интересы
    RPG, Hellsing(манга), стратегии, научная фантастика, криминалистика, Splinter Cell, кино, Silent Hill, стрельба
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Baldur's Gate 2, Shattered Steel

Посетители профиля

36 132 просмотра профиля
  1. Merc

    Call of Duty [серия]

    Друг на консоли проходил, я за компанию был рядом посмотрел ради интереса - геймплей со стрельбой прокачали знатно, мультиплеер тоже зачётный. А сюжет - полное говно с невменяемыми персонажами убитой логикой происходящего, (жестокие катсцены и из геймплея банально не вызывают ничего кроме зевоты ) наполненный прямыми аллюзиями на современность и пытающийся выехать на хайпе тренда ''агрессивной России'' - а разработчики балаболы, распинавшиеся про ''серую мораль'' . Кратко, но всё более развернуто по делу расписано выше.
  2. Merc

    Watch Dogs [серия]

    Ёще одно уточнение, все три игры Ubisoft выйдут позднее 1 июля 2020.
  3. Merc

    Need for Speed [серия]

    Машину на заднем плане не узнать невозможно. Показать контент Hide
  4. Merc

    Batman: Arkham [серия]

    Начали готовиться к анонсу. Разрабатывает WB Montreal. Batman: The Court of Owls.
  5. Merc

    Borderlands [серия]

    Шизострел ещё остался.
  6. Merc

    Borderlands [серия]

    Не удивлён. Показать контент Майю действительно жаль. Мне очень нравилось играть ей во второй. А Лилит решили просто слить, через ''эпичное самопожертвование''. Не получилось ни разу. Ну и вот вам цинизм - две сирены минус, две сирены плюс. Ава и Таннис с нами. Но мне это тоже не понравилось. Hide
  7. Merc

    Assassin’s Creed [серия]

    Взял самое полное издание на распродаже и прошёл все (зачистка карты, дополнения, все побочные и сюжетные задания и активности) за 147 часов. И мне в целом очень понравилось это приключение. Древняя Греция воссоздана очень детально. Я как историк по образованию, просто был в восторге. Понравилась Кассандра - очень живая главная героиня. У меня стойкое ощущение, что она была единственным протагонистом долгое время при разработке, а Алексиоса добавили потом. Он слишком серьезный и брутальный для этой истории. Варнава, Геродот получились интересными. Аспасия поначалу понравилась, но потом появилось подозрение что она персонаж с двойным дном, так и оказалось. То что она говорила было правильно и подтвердилось в других играх серии, но ей самой это нисколько не помогло. Некоторые побочные ветки-истории (мифические чудовища) и линейка квестов с Фебой. И внезапно проникся симпатией к Алетейе - эта ису-дикаст, а впоследствии ИИ мне очень понравилась. Дополнения тоже в целом удались - Наследие Первого Клинка несмотря на местами натужную драму, показало что Айя далекий потомок Кассандры. За меч и кинжал из ПП отдельное спасибо. Атлантида - второй и третий эпизоды хороши, а вот первый кроме красивого дизайна, полное УГ. Да и наполнение третьего - выкопали вдруг Юнону и Аиту, в качестве антагонистов. А плащаница - это ведь артефакт из Синдиката, если не путаю. Что не понравилось - так это современность. Лейла Хассан мне не нравится совершенно она тп и как персонаж полное УГ. И ради этой ''наследницы памяти'' Кассандра была хранителем жезла столь долгое время! Meh.... Даже Алетейя поняла что совершила ошибку, но уже слишком поздно. В целом игра очень зашла. 8 из 10. Важная оговорка - я пропустил и не играл во все части и спиноффы, которые вышли после Откровений. Возможно поэтому и понравилось. Это было на один раз. Следующую часть пропущу.
  8. Merc

    Need for Speed [серия]

    Единственная светлая идея, разделить заезды на легальные днём, как в ProStreet и ночные нелегальные с полицейскими погонями. В остальном это какой-то винегрет NFS 2016 и Payback c вкраплениями годноты Rivals и это не комплимент. Сильная история, мрачнее чем в Payback - герои-имбецилы и сама история сдобрены идиотизмом, подающимися на серьезных щах, я даже боюсь представить что здесь будет . Ну и апофеоз - кастомизация персонажа и скинчики на водителя в NFS! Я всё - игра пройдет точно мимо меня.
  9. Merc

    Ведьмак / The Witcher

    Что я только что посмотрел n-й раз. Почти весь тизер - нам показывают страшную Йен. Окей даже после магического исправления внешности она выглядит, как юная цыганка с подростковым лицом. Хотя надо будет привыкнуть. Кэвилл в образе хорош, кадр в конце шикарный. Ну и Цири просто отлично - актрису с очень подходящей внешностью взяли. Даже на интервью с Comic-Con Чалотра выглядит подростком, на фоне актрисы, играюшей Цири. Ну и такая Трисс на её фоне Чалотра в роли Йеннифэр выигрышней смотрится.
  10. Merc

    Ведьмак / The Witcher

    Кэвилл органично смотрится в образе, но медальон...... забавный. Цири по типажу тоже смотрится хорошо. Чалотра не ну ребят какая из неё Йен, она выглядит как молодая девушка, с забитым взглядом может вытянет образ актерской игрой, но пока на промо это смотрится как тихий ужас.
  11. Merc

    Enderal: Forgotten Stories

    Таланты (z) - Призвать призрака.
  12. Merc

    Mortal Kombat [серия]

    Какую ошибку выдаёт? Или просто вылетает без ошибки?
  13. Merc

    Borderlands [серия]

    А вот и подробности подвезли Согласно источнику издания PlayStation LifeStyle, дополнение будет называться Commander Lilith and the Fight for Sanctuary и выйдет на неделе проведения E3 2019. Возможно, даже в один день с анонсом.
×