Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Merc

Модераторы
  • Публикаций

    1 565
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 865 Всеобщий любимец

3 Подписчика

Информация о Merc

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 30.11.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара/Калининград
  • Интересы
    RPG, Hellsing(манга), стратегии, научная фантастика, криминалистика, Splinter Cell, кино, Silent Hill, стрельба
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Baldur's Gate 2, Shattered Steel

Посетители профиля

35 597 просмотров профиля
  1. Merc

    Borderlands [серия]

    Шизострел ещё остался.
  2. Merc

    Borderlands [серия]

    Не удивлён. Показать контент Майю действительно жаль. Мне очень нравилось играть ей во второй. А Лилит решили просто слить, через ''эпичное самопожертвование''. Не получилось ни разу. Ну и вот вам цинизм - две сирены минус, две сирены плюс. Ава и Таннис с нами. Но мне это тоже не понравилось. Hide
  3. Merc

    Assassin’s Creed [серия]

    Взял самое полное издание на распродаже и прошёл все (зачистка карты, дополнения, все побочные и сюжетные задания и активности) за 147 часов. И мне в целом очень понравилось это приключение. Древняя Греция воссоздана очень детально. Я как историк по образованию, просто был в восторге. Понравилась Кассандра - очень живая главная героиня. У меня стойкое ощущение, что она была единственным протагонистом долгое время при разработке, а Алексиоса добавили потом. Он слишком серьезный и брутальный для этой истории. Варнава, Геродот получились интересными. Аспасия поначалу понравилась, но потом появилось подозрение что она персонаж с двойным дном, так и оказалось. То что она говорила было правильно и подтвердилось в других играх серии, но ей самой это нисколько не помогло. Некоторые побочные ветки-истории (мифические чудовища) и линейка квестов с Фебой. И внезапно проникся симпатией к Алетейе - эта ису-дикаст, а впоследствии ИИ мне очень понравилась. Дополнения тоже в целом удались - Наследие Первого Клинка несмотря на местами натужную драму, показало что Айя далекий потомок Кассандры. За меч и кинжал из ПП отдельное спасибо. Атлантида - второй и третий эпизоды хороши, а вот первый кроме красивого дизайна, полное УГ. Да и наполнение третьего - выкопали вдруг Юнону и Аиту, в качестве антагонистов. А плащаница - это ведь артефакт из Синдиката, если не путаю. Что не понравилось - так это современность. Лейла Хассан мне не нравится совершенно она тп и как персонаж полное УГ. И ради этой ''наследницы памяти'' Кассандра была хранителем жезла столь долгое время! Meh.... Даже Алетейя поняла что совершила ошибку, но уже слишком поздно. В целом игра очень зашла. 8 из 10. Важная оговорка - я пропустил и не играл во все части и спиноффы, которые вышли после Откровений. Возможно поэтому и понравилось. Это было на один раз. Следующую часть пропущу.
  4. Merc

    Need for Speed [серия]

    Единственная светлая идея, разделить заезды на легальные днём, как в ProStreet и ночные нелегальные с полицейскими погонями. В остальном это какой-то винегрет NFS 2016 и Payback c вкраплениями годноты Rivals и это не комплимент. Сильная история, мрачнее чем в Payback - герои-имбецилы и сама история сдобрены идиотизмом, подающимися на серьезных щах, я даже боюсь представить что здесь будет . Ну и апофеоз - кастомизация персонажа и скинчики на водителя в NFS! Я всё - игра пройдет точно мимо меня.
  5. Merc

    Ведьмак / The Witcher

    Что я только что посмотрел n-й раз. Почти весь тизер - нам показывают страшную Йен. Окей даже после магического исправления внешности она выглядит, как юная цыганка с подростковым лицом. Хотя надо будет привыкнуть. Кэвилл в образе хорош, кадр в конце шикарный. Ну и Цири просто отлично - актрису с очень подходящей внешностью взяли. Даже на интервью с Comic-Con Чалотра выглядит подростком, на фоне актрисы, играюшей Цири. Ну и такая Трисс на её фоне Чалотра в роли Йеннифэр выигрышней смотрится.
  6. Merc

    Ведьмак / The Witcher

    Кэвилл органично смотрится в образе, но медальон...... забавный. Цири по типажу тоже смотрится хорошо. Чалотра не ну ребят какая из неё Йен, она выглядит как молодая девушка, с забитым взглядом может вытянет образ актерской игрой, но пока на промо это смотрится как тихий ужас.
  7. Merc

    Enderal: The Shards of Order

    Таланты (z) - Призвать призрака.
  8. Merc

    Mortal Kombat [серия]

    Какую ошибку выдаёт? Или просто вылетает без ошибки?
  9. Merc

    Borderlands [серия]

    А вот и подробности подвезли Согласно источнику издания PlayStation LifeStyle, дополнение будет называться Commander Lilith and the Fight for Sanctuary и выйдет на неделе проведения E3 2019. Возможно, даже в один день с анонсом.
  10. Фильм на 8,5. Экшен сцены все такие же сочные и хорошо поставленные. Дакаскос со смешным акцентом меня повеселил. Из находок - Холли Берри и её собаки - это круто. Классно поставлены бои на ножах. Два бойца с керамбитами из дилогии Рейдов это хорошо. Плохо что Киану, с ними в рукопашке смотрелся убого здесь сказывается возраст и постановка сцены боя, не смогли этого скрыть. Как он их поднимал и ронял, я смеялся с этого. С сюжетом так же не заморачивались. Но перед нами серия качественно снятых эталонных боевиков, так что давайте через пару лет четвертую часть!
  11. Merc

    Мор. Утопия

    Как раз Инквизитор Бураха в оригинале очень хорошо воспринимает. Над ней можно было славно поиздеваться в одном из диалогов, немного сломав ''четвертую стену''. Ну а Данковский да у него история интереснее. Приближенный, гибели которой не избежать в оригинале посмотрим, как здесь будет. Интересно взглянуть на семью Каиных в ремастере.
  12. Merc

    Mortal Kombat [серия]

    Умельцы копаются в файлах игры и нашли голоса Джонни Кейджа и Рэйдена в качестве комментаторов. Фан-ролики с наложенными голосами уже готовы. Джонни Кейдж, как всегда тащит.
  13. Merc

    Mortal Kombat [серия]

    Бун уже написал про башни и Крипту - ждите работаем над фиксами. Показать контент Hide
  14. Merc

    Borderlands [серия]

    Я взял перевод с поста у пользователя на игромании . А оригинал где-то на Reddit.
  15. Merc

    Borderlands [серия]

    У Рэнди брали интервью по поводу игры и он раскрыл некоторые подробности о новой четверке Искателей Хранилища и сюжете. Все это может подтвердится (или нет) в ближайшие месяцы. Показать контент Главные герои (Искатели Хранилища). Больше не кучка не пойми от куда прибывших наемников и авантюристов. Зейн нашел Амару в юном возрасте, когда Майя убила предводителя храма. Воспитал ее в месте с Фл4ком. Фл4к нашел ребенка в военной каске на могиле, сержанта (офицера) Бут. Её настоящее имя Елена Яковлева, на шее носит два жетона Матери и ..... Экстона. На поясе висит обручальное кольцо того же... Экстона. (Дочь? Но в первом тизере его можно увидеть вполне живым) Все в команде относятся к друг другу как к полноценной семье. Будут особые комбинации когда играют 2-3-4 человека. Будут доступны подбрасывания игроков друг другом. Присутствует хаб, где можно будет пообщаться с командой и NPC. Персонажи теперь очень разговорчивые (можно будет отключить), к катсценам и заданиям не относится. Можно будет изменить раскрас оружия (любого), будут доступны аксессуары для оружия. Мы больше узнаем о Сиренах (все 6 уже известны) и Пришельцах - Эридианцах . Будет две ветки главного сюжета. Планет будет больше 5 сколько точно не уточнили. Большое количество планет - меньшее изобилие локаций.... Hide
×