Merc

Модераторы
  • Публикации

    1 502
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 756 Всеобщий любимец

2 подписчика

О Merc

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 30.11.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара/Калининград
  • Интересы
    RPG, Hellsing(манга), стратегии, научная фантастика, криминалистика, Splinter Cell, кино, Silent Hill, стрельба
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Baldur's Gate 2, Shattered Steel

Посетители профиля

31 013 просмотра профиля
  1. Так эти ящики кроме обликов, будут содержать ещё и продолжение сюжета в виде комиксов (про Нову в частности, а может и про других).
  2. Вроде не было. 9 июля Assassin's Creed Univers записали подкаст с главой контента серии Assassin's Creed Азазией Аймаром. Новые факты Assassin's Creed: Мария не предок Каллума Линча. В будущем мы можем увидеть больше контента с Агиларом и Марией. Каллум не появится в будущих играх Аssassin's Creed. По мнению главы контента, Майклу Фассбендеру не будет интересно озвучивать своего персонажа в игре, но его появление в новеллах или комиксах не исключается. Яблоко из фильма содержит генокод представителей Первой цивилизации; оно позволяло создавать людей. Азазия Аймар обещает, что скоро будет больше информации о таинственном человеке, который посещал могилы Люси Стиллман и Дэниэла Кросса. Сын Дезмонда Майлса подтвержден, скорее всего появится в следующих играх серии. Сознание Дезмонда в Сером. Но физически он мёртв. Аймар обещает больше использования Анимуса 4.35 из фильма в будущем. Будет ли это в играх - неизвестно. Будет больше информации про шкатулки Предтеч. То, что мы видим в Анимусе - не всегда правда. Это больше относится к игре: например, если убить рандомного охранника - значит, это могло случиться, поэтому десинхронизация не случится. Так происходит, потому что симуляция состоит из ДНК и исторических фактов. Также мы можем узнать больше про Арно, Коннора и близнецов Фрай в будущем. К Эцио возвращаться больше не планируют. Могут быть больше историй из всем вам известных пазлов Объекта 16, точнее - исторических личностей. В пример он привёл Жанну д'Арк и её реализацию в Ереси. На жалобы о том, что современность активнее развивается в книгах и комиксах, а не в игре, Аймар ответил, что он слышит фанатов и сожалеет о реализации современности так, как они её сделали в Unity и Syndicate. Не исключено, что в будущем мы увидим тамплиеров, становящихся ассасинами. В будущих сюжетах у ассасинов будут более "чёткие цели", а не как раньше по большей части - просто остановить тамплиеров. Будет больше Первой цивилизации. Также могут появиться играбельные воспоминания во время Первой цивилизации. У команды есть идеи, как закончится Assassin's Creed, но на бумагу они ещё это не выносили, и не знают, когда закончится вся серия Assassin's Creed.
  3. Сходил сегодня. Ну что сказать - хороший фильм, не без огрехов конечно, но достоинства с лихвой перевешивают недостатки. Главное что дало нужный курс фильму - это Паркер школьник и оставленная в этот раз за бортом формула ''Смерть дяди Бена и чем больше сила, тем больше ответственость'' Ну а теперь что понравилось Холлэнд на роль паука подошёл идеально - это его роль. Наконец-то не стерильный антагонист в фильме Марвел - Стервятник в исполнении Китона шикарен - у него вполне вменяемая мотивация почему он стал каким стал. (Сцена в машине - топ всего фильма) Старк - его мало, но его появление украшает фильм потому что он как мне показалось аллюзия на дядю Бена (особенно видно в паре сцен) Самироиния (в том числе над тётей Мэй ) Костюм паука с ИИ - это было забавно посмотреть. Отсылки, пасхалки и камео. Моралес наверняка засветится в сиквеле/триквеле Возможный главный злодей для Сиквела. Ну и троллинг Кэпа - я как минимум улыбнулся. Что не понравилось: Аction-составляющая слабовата и бедновата. Асtion абсолютно рабочий и нет ни одной запоминающейся сцены - пройдет пара дней и я не вспомню ни одной. Я даже сейчас могу вспомнить запомнившиеся сцены из фильмов с Гарфилдом и даже из трилогии Рэйми. Стерильный саундтрек. Толерантность я лично не считаю недостатком, но когда она приводит к фейлам в самом фильме да будет так - Флэш Томпсон-индус - это уг, а моменты где он дразнит Паркера - хотелось промотать. Зендайя типа в роли MJ - зачем так исхитряться с именем (видимо из за Sony) и к чему это приведет в сиквеле - лично мне её видеть в роли пассии ГГ видеть в дальнейшем будет как минимум странно, но видно придется. Итого 8 из 10. Фильм как старт новой трилогии - вполне ОК.
  4. А мне вот интересно если Чужого дадут (опционально) ликвидировать..... что станет с отмеченными (Эмили/Корво и Даудом ) - метка исчезнет или останется?
  5. А ну теперь понятно, почему gold-версии Far Cry 5 и AC Origins стоят 3500 в Steam вместо привычных 2500.
  6. ''Читая сообщения выше''. О как для Билли замутили типа вне времени и (без глаза и руки - это одно из её опциональных состояний) и события после Dishonored 2. Дауд - npc, немного жаль конечно (57 лет - а уже совсем седой, а Корво форму сохранил в 54), я думаю ему вторую книгу отвели, чтобы он там ''зажёг''. Комикс новый, где уже Эмили с меткой. Значит и в третьей книге такой же будет.
  7. Показать содержимое Он это. А по поводу руки - там фрау Энгель с туповатой толстой дочкой им на подлодке устроили ''весёлую'' жизнь судя по кадрам из трейлера - ковырнули из экзоскелета Каролину и разделали топориком и Фергюсу равно как Вайетту тоже достанется - отсюда механический протез у первого и штопаная челюсть у второго . Hide
  8. ''Убить'' Чужого наверно можно и другим способом. Не обязательно это может сопровождаться катастрофой.
  9. Показать содержимое А еще выпилят Каролину Бекер буквально разделав на куски топориком. Hide
  10. Сделал предзаказ (2).
  11. Ну тогда получается третья книга (раз там по синопсису уже после финала Dishonored 2) будет завершением - всей этой книжной-игровой истории?
  12. Со второй книгой которая выходит в июле, тоже никак не будет связано получается - по описанию Дауд возвращается в Дануолл в поисках ножа, пока Корво/Эмили в Карнаке. И нам дадут побывать в Ордене Сестер Оракулов.
  13. Mustard Seed несколько смущает что дополнение называется просто Dishonored: Death of Outsider, без двойки в названии игры - что скорее всего означает standalone без привязки к событиям второй части. И Билли пожаловала прямиком из этого комикса - Показать содержимое Hide Так же этот нож с двойным лезвием сюжетно фигурирует в трилогии книжек по Dishonored - одна из которых вышла, а две другие готовятся.
  14. DLC к Dishonored 2 Kill The Outsider - продано. Новый Wolfenstein 2 Shadow of Colossus - тоже буду брать.
  15. Тюнинг и кастомизация машин Показать содержимое Hide Отдельным слотом меняем кофигурацию машиы для пяти типов гонок - есть в The Crew. Цветные огни для фар, развал-схождение колёс разве что из нового. Машины будут по-прежнему ощущаться как утюги на трассе (но тачки крашатся как в Burnout). Зато три управляемых персонажа, катсцены посреди гонок и сюжет аля Погоня+Форсаж. Даже не знаю буду ли брать.