Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Merc

Модераторы
  • Публикаций

    1 553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 859 Всеобщий любимец

3 Подписчика

Информация о Merc

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 30.11.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара/Калининград
  • Интересы
    RPG, Hellsing(манга), стратегии, научная фантастика, криминалистика, Splinter Cell, кино, Silent Hill, стрельба
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Baldur's Gate 2, Shattered Steel

Посетители профиля

34 572 просмотра профиля
  1. Merc

    Mortal Kombat [серия]

    Бун уже написал про башни и Крипту - ждите работаем над фиксами. Показать контент Hide
  2. Merc

    Borderlands [серия]

    Я взял перевод с поста у пользователя на игромании . А оригинал где-то на Reddit.
  3. Merc

    Borderlands [серия]

    У Рэнди брали интервью по поводу игры и он раскрыл некоторые подробности о новой четверке Искателей Хранилища и сюжете. Все это может подтвердится (или нет) в ближайшие месяцы. Показать контент Главные герои (Искатели Хранилища). Больше не кучка не пойми от куда прибывших наемников и авантюристов. Зейн нашел Амару в юном возрасте, когда Майя убила предводителя храма. Воспитал ее в месте с Фл4ком. Фл4к нашел ребенка в военной каске на могиле, сержанта (офицера) Бут. Её настоящее имя Елена Яковлева, на шее носит два жетона Матери и ..... Экстона. На поясе висит обручальное кольцо того же... Экстона. (Дочь? Но в первом тизере его можно увидеть вполне живым) Все в команде относятся к друг другу как к полноценной семье. Будут особые комбинации когда играют 2-3-4 человека. Будут доступны подбрасывания игроков друг другом. Присутствует хаб, где можно будет пообщаться с командой и NPC. Персонажи теперь очень разговорчивые (можно будет отключить), к катсценам и заданиям не относится. Можно будет изменить раскрас оружия (любого), будут доступны аксессуары для оружия. Мы больше узнаем о Сиренах (все 6 уже известны) и Пришельцах - Эридианцах . Будет две ветки главного сюжета. Планет будет больше 5 сколько точно не уточнили. Большое количество планет - меньшее изобилие локаций.... Hide
  4. Merc

    Devil May Cry [серия]

    Не знаю было или нет. Но вот с этого скрина я долго смеялся. Показать контент Hide
  5. Merc

    Devil May Cry [серия]

    Никак. Это механика игры. Использовал ульт-способность протеза он взорвался, Неро меняет его на новый.
  6. Merc

    Devil May Cry [серия]

    Тут уже игрожурналисты и стримеры, используя твиттер делятся впечатлениями о пройденном. И это....совпадает частично со сказанным выше. Верить разумеется не стоит, не поиграв самим в сабж. Показать контент Hide
  7. Merc

    Far Cry [серия]

    Это костюм Рекса Кольта на герое.
  8. Merc

    Metro [серия]

    Постановочно, но смотрится хорошо. Подозрение по судьбе Мельника укрепилось. И неужели герой будет опять немым и в этой части, а голос будет прорезаться в заметках.
  9. Merc

    Save in Memory Slot #7

    Немного но будет, что сказать. Всё самое достойное вышло на консолях - GoW, Spider-Man, Red Dead Redemption 2. На ПК для меня отдушиной стала..... Darksiders 3 сюжет, стиль и персонажи, геймплейные идеи по-прежнему тащат, бюджетность видна не вооруженным глазом и эксперимент в стиле Dark Souls удался местами неочень. Игре окупаемости и продаж, чтобы хватило на историю о Раздоре. О фейлах крупных студий издателей, много говорить тоже не буду, по-моему победитель года - Bethesda. Меня тревожит только один факт - а не станет ли Doom Eternal эксклюзивом их лаунчера. В 2019 году возможен анонс нового поколения консолей, но никаких анонсов экзов пока не будет, так что кроссген вполне вероятен. Из того что жду в 2019 году и буду играть - Metro Exodus (куплен, дожидается своего часа), Enderal Forgotten Stories (жду релиза в Steam), Doom Eternal (если будет экслюзив лаунчера Bethesda, то мимо из-за этого вычеркнут из списка Rage 2) The LoUS 2 и конечно Cyberpunk 2077.
  10. Merc

    Devil May Cry [серия]

    А меня тут недавно посетила мысль - где-то я уже видел демонов-фамилиаров Ви. И потом дошло - это боссы/полубоссы из самой первой части игры. Может V как-то связан с Мундусом?
  11. Merc

    Hitman [серия]

    Microsoft последние несколько месяцев активно прибирает под свое крыло различные студии. Так, на E3 2018 было объявлено о приобретении Ninja Theory, UndeadLabs, CompulsionGames и PlaygroundGames, а совсем недавно это коснулось inXile и Obsidian. Ну так возвращаясь к теме Microsoft сейчас рассматривает покупку IO Interactive, авторов серии Hitman. «Обдумывание не означает факт или мотив для принятия какого-либо решения. Этим оно и является. Обдумыванием. Не создавайте 12-минутных видео о том, что я якобы подтвердил приобретение IO Interactive. Я этого не говорил. Я подтвердил обдумывание со стороны Microsoft. Это только начало». ( инсайдер под ником Klobrille )
  12. Merc

    Metro [серия]

    Ещё одно коллекцинное издание представили - 17 000 р.
  13. Merc

    Hitman [серия]

    Пройдено. Геймплейно улучшили, допилили ИИ, бесплатно кинули первый сезон(ага заблокировав уже давно открытое и фактически играй заново) . Сюжетные ролики конечно жаль, но то что есть вполне сойдет за альтернативу. Сюжет о прошлом Хитмана раскрыли, теневого клиента представили, главгадов на третий сезон завезли (а вот внезапный срыв покровов в финальном ролике, немного удивил). Впереди два дополнения ещё, но будут ли они продолжать сюжет - вопрос. 7, 5 из 10. Минус полбалла за ''пройди первый сезон заново и открой всё по второму разу''
  14. Merc

    StarCraft 2

    Ну то что после Тайкуса, будет Зератул, я если честно не удвился, хотя думал что будет скай-протосс (та же Селендис подошла бы идеально). Но выглядит кроме механики с поиском артефакта и настраиваемой с абилками под свой стиль игры верхней панели. уже как заимствование некоторых идей с других командиров - автогаз, есть сразу, лимит в 100 припасов. Но попробовать возьму.
  15. Merc

    Hitman [серия]

    Мы снова посетим Колумбию? Весь тизер - лютый флэшбек к миссии c наркобароном в первой части.
×