Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Merc

Модераторы
  • Публикаций

    1 598
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 895 Всеобщий любимец

3 Подписчика

Информация о Merc

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 30.11.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара/Калининград
  • Интересы
    RPG, Hellsing(манга), стратегии, научная фантастика, криминалистика, Splinter Cell, кино, Silent Hill, стрельба
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Baldur's Gate 2, Shattered Steel

Посетители профиля

37 777 просмотров профиля
  1. Merc

    Horizon: Zero Dawn [серия]

    Для меня главное, чтобы на семерке запустилась. Киберпанк на 7 будет работать, разработчики подтвердили.
  2. Merc

    Horizon: Zero Dawn [серия]

    Успел взять за 830 р. Вот только 10-я винда в требованиях немного беспокоит.
  3. Merc

    Crysis [серия]

    Перенесли.
  4. Merc

    Mortal Kombat [серия]

    Хавик,Такеда, Смоук и сам не верю но это же Зена да? (а Бун умеет удивлять)
  5. Merc

    Assassin’s Creed [серия]

    Личное - будучи женатым, встречался год с какой-то фанаткой серии AC, якобы скрывая что женат. Та об этом узнала и выложила всю историю СМИ сопроводив это электронной перепиской.
  6. Merc

    Assassin’s Creed [серия]

    Весьма вероятно, что он отстранился публично чтобы не вредить имиджу кампании и рекламе игры, а под негласным руководством доведет разработку до конца.
  7. Merc

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Он принимал участие на самой ранней стадии разработки, так что я сильно сомневаюсь что прям много там удалили. Подстраховались, как это теперь заведено.
  8. Merc

    Hitman [серия]

    Я через это прошёл, проходя весь первый сезон заново, чтобы разблокировать все предметы, поэтому в определенный момент дропнул игру, потому что устал - третий сезон даст повод вернуться игру.
  9. Merc

    Hitman [серия]

    Весь прогресс из второго сезона перенесётся в третий сезон. С новыми предметами из третьего сезона, можно будет играть в миссиях прошлых двух сезонов.
  10. Merc

    Hitman [серия]

    Да, и он тоже выйдет полностью без деления на эпизоды.
  11. Merc

    Resident Evil [серия]

    Вполне кстати так. Судя по утечке - это прямо хоррор-триллер-драма.
  12. Merc

    Resident Evil [серия]

    То что писал Aizek - это лишь часть информации, анонимно присланной сайту Biohazard Declassified (без самых злых спойлеров). В этой же утечке содержатся лютые сюжетные спойлеры про всю игру от начала и до конца.
  13. Merc

    Бэтмен (2021) / The Batman

    У этого ''бэтмобиля'' один фатальный изъян - незащищенный ничем двигатель сзади. Один выстрел из ракетницы - и тачка не на ходу.
  14. Merc

    Mortal Kombat [серия]

    Очередная утечка с реддита её уже удалили. Прошлая, кстати подтвердилась. Я настроен крайне скептически, но что-то из этого может оказаться правдой. Итак в будущем нас возможно ждёт: - В сюжетном дополнении будет 2 концовки, но они не будут каноном. - Новые персонажи в Aftermath - это часть второго комбат пака. В него войдут Фуджин, Шива, Робокоп, Хавик, Дэйгон и ....Рэмбо! - Изначально планировали добавить Эша или Майкла Майерса, но их появление было отменено. - Анонс Рэмбо состоится летом и это "должно подтвердить утечку". - Будет 3-й комбат пак: Такеда, Рейко, Сарина, Куан Чи, Тэйвен / Шиннок ( один персонаж). - Будет ещё одно сюжетное дополнение, где главным героем будет Такеда, а основным плохим парнем - Дэйгон. - Сначала хотели объединить в одного персонажа Тэйвена и Дэйгона, но последний стал самостоятельным бойцом. - Шиннок будет призываться Тэйвеном во время битвы для помощи. - Сначала в 3-й пак входила Ашра, но её заменили на Куан Чи. - Будет ещё одна новая арена - Царство порядка. - Рассматривали возможность добавления в игру Тани, Страйкера, Аргуса, Делии, Милины, Хамелеона и нового женского персонажа. - Именно Хамелеон должен был владеть движениями цветных ниндзя. Но приёмы отдали Шанг-Цунгу, а от персонажа отказались.
  15. Merc

    Doom [серия]

    События сюжетного DLC будут происходить после финала основной игры. Легенда Палача растет ... Ваша победа над армиями Ада отвела человечество от грани исчезновения, но это стоило того. Неуравновешенность власти на небесах требует, чтобы истинный правитель этой вселенной поднялся и все исправил. Ведите войну в ранее невиданных областях вселенной DOOM, сражайтесь с новыми демонами и приобретайте новые способности в бесконечной битве с силами зла.
×
×
  • Создать...