Merc

Модераторы
  • Публикации

    1 509
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 768 Всеобщий любимец

2 подписчика

О Merc

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 30.11.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара/Калининград
  • Интересы
    RPG, Hellsing(манга), стратегии, научная фантастика, криминалистика, Splinter Cell, кино, Silent Hill, стрельба
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Baldur's Gate 2, Shattered Steel

Посетители профиля

31 332 просмотра профиля
  1. Отличное развлекательное кино. Но есть одно большое но - весь фильм практически цитирует и повторяет первый вплоть до конкретных сцен и если сравнивать то не в пользу второго. К тому же Вон чересчур увлекся выпиливанием персонажей и у меня пригорело Показать содержимое когда слили няшку Рокси - тупо ради нагнетания драмы за это полбалла, скидываю. Hide С другой Показать содержимое когда выпиливали Мерлина это было очень эмоционально, я аж слезу пустил. Hide Удивила что история со шведской принцессой и Эггси получила такое эмоциональное и красивое завершение. Каст изумителен - Бриджес и манерно-аристократичный Фёрт богичны. Джуллианна Мур в роли Поппи хороша, но на мой взгляд всё же не так доставила, как шепелявищий Валентайн в исполнении Джексона. Тайрон в роли Эггси идеален. Экшен-сцену из первой части превзойти не удалось, но я не считаю это недостатком - здешние сцены тоже весьма хороши. В общем и целом доставило, но не так как первая часть, тем не менее это хороший сиквел. 7,5 в итоге. P.S. - Элтон Джон и сцены с ним - вишенка на торте, и я с них отлично посмеялся.
  2. Серьезно. Пугало-подросток. Профессора Пига тоже впихнут. Бэтмена ещё нет (зато мститель в трешовом кожаном костюме), а практически вся галерея злодеев уже сформировалась.
  3. Дехака.
  4. Ну что прошёл первый эпизод второго сезона. Бодро начали, я один раз даже удивился ''wtf'' - однако не буду обольщаться получится ли у них удержать заданный темп увидим. Улучшили статистику и отношения с персонажами, каждый диалог и сделанный выбор в нём ощущается более весомым. История с одной стороны с предсказуемой интригой, с другой кране лихо они закрутили начало. Спойлеры Показать содержимое Выпил Люциуса Фокса ради нагнетания драмы не прощу. Что Загадочника тоже выпилят в одной серии было ясно. В остальном всё довольно предсказуемо своими действиями формируем будущего архиврага, который и создал коалицию (организацию) с злодеями. Ну и Бэтмен на побегушках у Уоллер - это лол. Hide
  5. Марченко с очень большой натяжкой можно назвать мини-боссом. Один рукопашный takedown в маскировке и нет его. В то время как Баррет, Фёдорова и Намир при попытке Дженсеном вырубить их в ближнем бою, сразу его ликвидировали (не помню по-моему в Director's Сut Edition так было).
  6. В своё время прошёл Нерим и мне очень зашло. Сюжет там был крутой. А уж какие панорамные пейзажи они умудрились создать, так что даже дальность прорисовки не справлялась. Здесь только начал играть, дождашись русификатора. Тоже доставляет - играть не слишком сложно, но и не так чтобы и легко. Дошёл пока до Речного, буду играть дальше.
  7. 23 минуты геймплея и детали Season Pass Не отходя от темы Wolfenstein II, Bethesda анонсировала сезонник для игры, который будет включать в себя 4 отдельных эпизодичных мини-кампании: • Эпизод 0 представляет наших героев: Джозеф Сталлион (ха-ха), Джессику Вэлиэнт и Джеральда Уилкинса в их борьбе за свободу на американских территориях. Новые способности и пушки в комплекте. • Приключения Стрелка Джо: Бывший профессиональный квотербек Джозеф Сталлион (ха-ха) прорывается сквозь толпы нацистов, начиная от уничтоженного Чикаго, заканчивая открытым космосом! • Дневники Агента Тихая Смерть: Бывший агент Управления стратегических служб США, а также профессиональный убийца Джессика Вэлиэнт должна проникнуть в нацистские бункеры расположенные в Калифорнии и узнать секреты Операции Сан-Андреас! • Удивительные поступки Капитана Уилкинса: Прославленный герой армии США, Капитан Джеральд Уилкинс вылетает в контролируемую нацистами Аляску, чтобы остановить Операцию Черное Солнце! Показать содержимое Hide
  8. Так эти ящики кроме обликов, будут содержать ещё и продолжение сюжета в виде комиксов (про Нову в частности, а может и про других).
  9. Вроде не было. 9 июля Assassin's Creed Univers записали подкаст с главой контента серии Assassin's Creed Азазией Аймаром. Новые факты Assassin's Creed: Мария не предок Каллума Линча. В будущем мы можем увидеть больше контента с Агиларом и Марией. Каллум не появится в будущих играх Аssassin's Creed. По мнению главы контента, Майклу Фассбендеру не будет интересно озвучивать своего персонажа в игре, но его появление в новеллах или комиксах не исключается. Яблоко из фильма содержит генокод представителей Первой цивилизации; оно позволяло создавать людей. Азазия Аймар обещает, что скоро будет больше информации о таинственном человеке, который посещал могилы Люси Стиллман и Дэниэла Кросса. Сын Дезмонда Майлса подтвержден, скорее всего появится в следующих играх серии. Сознание Дезмонда в Сером. Но физически он мёртв. Аймар обещает больше использования Анимуса 4.35 из фильма в будущем. Будет ли это в играх - неизвестно. Будет больше информации про шкатулки Предтеч. То, что мы видим в Анимусе - не всегда правда. Это больше относится к игре: например, если убить рандомного охранника - значит, это могло случиться, поэтому десинхронизация не случится. Так происходит, потому что симуляция состоит из ДНК и исторических фактов. Также мы можем узнать больше про Арно, Коннора и близнецов Фрай в будущем. К Эцио возвращаться больше не планируют. Могут быть больше историй из всем вам известных пазлов Объекта 16, точнее - исторических личностей. В пример он привёл Жанну д'Арк и её реализацию в Ереси. На жалобы о том, что современность активнее развивается в книгах и комиксах, а не в игре, Аймар ответил, что он слышит фанатов и сожалеет о реализации современности так, как они её сделали в Unity и Syndicate. Не исключено, что в будущем мы увидим тамплиеров, становящихся ассасинами. В будущих сюжетах у ассасинов будут более "чёткие цели", а не как раньше по большей части - просто остановить тамплиеров. Будет больше Первой цивилизации. Также могут появиться играбельные воспоминания во время Первой цивилизации. У команды есть идеи, как закончится Assassin's Creed, но на бумагу они ещё это не выносили, и не знают, когда закончится вся серия Assassin's Creed.
  10. Сходил сегодня. Ну что сказать - хороший фильм, не без огрехов конечно, но достоинства с лихвой перевешивают недостатки. Главное что дало нужный курс фильму - это Паркер школьник и оставленная в этот раз за бортом формула ''Смерть дяди Бена и чем больше сила, тем больше ответственость'' Ну а теперь что понравилось Холлэнд на роль паука подошёл идеально - это его роль. Наконец-то не стерильный антагонист в фильме Марвел - Стервятник в исполнении Китона шикарен - у него вполне вменяемая мотивация почему он стал каким стал. (Сцена в машине - топ всего фильма) Старк - его мало, но его появление украшает фильм потому что он как мне показалось аллюзия на дядю Бена (особенно видно в паре сцен) Самироиния (в том числе над тётей Мэй ) Костюм паука с ИИ - это было забавно посмотреть. Отсылки, пасхалки и камео. Моралес наверняка засветится в сиквеле/триквеле Возможный главный злодей для Сиквела. Ну и троллинг Кэпа - я как минимум улыбнулся. Что не понравилось: Аction-составляющая слабовата и бедновата. Асtion абсолютно рабочий и нет ни одной запоминающейся сцены - пройдет пара дней и я не вспомню ни одной. Я даже сейчас могу вспомнить запомнившиеся сцены из фильмов с Гарфилдом и даже из трилогии Рэйми. Стерильный саундтрек. Толерантность я лично не считаю недостатком, но когда она приводит к фейлам в самом фильме да будет так - Флэш Томпсон-индус - это уг, а моменты где он дразнит Паркера - хотелось промотать. Зендайя типа в роли MJ - зачем так исхитряться с именем (видимо из за Sony) и к чему это приведет в сиквеле - лично мне её видеть в роли пассии ГГ видеть в дальнейшем будет как минимум странно, но видно придется. Итого 8 из 10. Фильм как старт новой трилогии - вполне ОК.
  11. А мне вот интересно если Чужого дадут (опционально) ликвидировать..... что станет с отмеченными (Эмили/Корво и Даудом ) - метка исчезнет или останется?
  12. А ну теперь понятно, почему gold-версии Far Cry 5 и AC Origins стоят 3500 в Steam вместо привычных 2500.
  13. ''Читая сообщения выше''. О как для Билли замутили типа вне времени и (без глаза и руки - это одно из её опциональных состояний) и события после Dishonored 2. Дауд - npc, немного жаль конечно (57 лет - а уже совсем седой, а Корво форму сохранил в 54), я думаю ему вторую книгу отвели, чтобы он там ''зажёг''. Комикс новый, где уже Эмили с меткой. Значит и в третьей книге такой же будет.
  14. Показать содержимое Он это. А по поводу руки - там фрау Энгель с туповатой толстой дочкой им на подлодке устроили ''весёлую'' жизнь судя по кадрам из трейлера - ковырнули из экзоскелета Каролину и разделали топориком и Фергюсу равно как Вайетту тоже достанется - отсюда механический протез у первого и штопаная челюсть у второго . Hide
  15. ''Убить'' Чужого наверно можно и другим способом. Не обязательно это может сопровождаться катастрофой.