Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Merc

Модераторы
  • Публикаций

    1 672
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 956 Всеобщий любимец

3 Подписчика

Информация о Merc

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 30.11.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара/Калининград
  • Интересы
    RPG, Hellsing(манга), стратегии, научная фантастика, криминалистика, Splinter Cell, кино, Silent Hill, стрельба
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Baldur's Gate 2, Shattered Steel

Посетители профиля

40 379 просмотров профиля
  1. CDProject Red конечно жгут не по-детски. Сюжетное дополнение через 2-2,5 года после релиза игры - это наверно прецедент в игровой индустрии. С другой стороны учитывая их загруженность, дали вполне адекватный срок - может вполне выйти что-то очень годное.
  2. Merc

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Если это всё подтвердится...... Я скажу кратко CDPoject Red - личности с большой буквы Д.
  3. Merc

    The Witcher 3: Wild Hunt

    У меня медальон школы кота, и он выглядит совсем не так. Новое животное на медальоне похоже на Рысь.
  4. Merc

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Очень даже ожидаемый и предсказуемый анонс. Года два-три до релиза. Движок Unreal Engine 5 - интересный выбор.
  5. Merc

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Без лишних слов - S.T.A.L.K.E.R 2 не выйдет для РФ и не будет здесь издаваться. Оформленные давно предзаказы на цифру будут выполнены, новые на цифру не принимаются. Предзаказы на диски и даже коллекционки аннулируются.
  6. Понятно. Значит задрачивать игру второй раз ради того чтобы сразить истинного босса не стоит. А вои идея бегать со всеми спутниками это интересно для перепрохождения, как-нибудь потом.
  7. bol, а финальный босс не отличается? А то я слышал. чтобы выйти на ''истинного'' финального босса, нужно ещё раз пройти игру в режиме ''новая игра+''
  8. На сайте Microids указано 2022. И ничего не объявляли официально. В Steam указана затычка, указывающая просто последний возможный день релизного окна.
  9. Не складывается. Прости, Пол. Крутое опровержение. Лол этот слух просто компиляция, того что циркулировало в интернете о Киберпанке последние несколько месяцев. Кастомизация и прочее - хотелки игроков. Информация про Пасифику и войну двух банд, и мини-DLC содержалась в самих файлах игры.
  10. Merc

    С 2022 годом!

    С наступившим Новым годом всех на БРК! И команду сайта и пользователей. Желаю всем здоровья, счастья и стабильности! Форуму успешного развития!
  11. Согласен - твоя аналогия имеет место быть. Больше эту тему развивать не будем.
  12. Mass Effect Legendary Edition - это сборник из трёх игр. А здесь одна.
  13. Маркетинговый и имиджевый перенос - задвинули апдейт Ведьмака ДО до второго квартала 2022 года, чтобы выпустить next-gen версию С2077 для консолей раньше. Не поверю ни на секунду что апдейт для ведьмака, который делает Saber Interactive, начал получать процесс сертификации и вдруг столько времени по рекомендации технической команды - кого за дураков держат? С Киберпанком 2077 ситуация понятная и здесь вопросов не возникает. Сейчас на них еще один ушат грязи выльется.
  14. Хрень. Между строк очевидно некст-ген апдейт Ведьмака ДО задвинули на второй квартал 2022, только чтобы выпустить некст-ген апдейт Cyberpunk 2077 вперед. CDProject сполна пожинают плоды своей недавильновидной ситуации с релиза С2077. И да сейчас на них выльют ушат грязи.
×
×
  • Создать...