Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Merc

Модераторы
  • Публикаций

    1 692
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 972 Всеобщий любимец

3 Подписчика

Информация о Merc

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 30.11.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара/Калининград
  • Интересы
    RPG, Hellsing(манга), стратегии, научная фантастика, криминалистика, Splinter Cell, кино, Silent Hill, стрельба
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Baldur's Gate 2, Shattered Steel

Посетители профиля

41 297 просмотров профиля
  1. Merc

    Deus Ex [серия]

    Шрайер в твиттере. Но от этого инсайдерского утверждения пройдет еще много лет.
  2. Диджея Ash на радиостанции GrowlFM озвучит Саша Грей.
  3. Амбициозно. Особенно про Polaris. Сиквел С2077, будем ждать очень долго с учётом смены движка на UE5. Новый IP от самой студии это интересно.
  4. Merc

    Grand Theft Auto [серия]

    Пошли страйки и баны. Что подтверждает сливы, кроме всего прочего.
  5. Посмотрел все 10 серий Cyberpunk Edgerunners. Хорошее аниме дополняющее игру - Найт Сити хорошо перенесен в сериал. Знакомые места узнаются моментально. Крайне годно перенесен антураж игры - звонки по телефону, перечисление денег, процесс нетраннинга, эффекты имплантов (Сандевистан и Струна показаны очень годно), да и остальные тоже не подкачали, есть даже один оригинальный, которого нет в игре, оружие тоже узнается, процесс установки имплантов показан максимально правдоподобно. Весь сериал - одна беспрерывная отсылка к оригиналу, состоящая из множества мелких. Правда такое цитирование доходит до смешного - герой и команда наемников буквально посещают туже самую квартиру с мусорщиками, что и Ви с Джеки в игре! В наличии и камео знакомых персонажей из игры - как словесные, так и бессловесные. Есть и недостатки - сюжетное начало, штамп на штампе и штампом погоняет, потом в сюжете снова фигурирует Арасака и новая технология, вокруг которой всё и завертелось. Рваное и быстрое повествование тоже можно отнести к недостаткам, так как слишком быстро Дэвид Мартинез становится крутым киберпанком. С другой стороны темп не проседает и история не успевает скатиться, самое главное оставаясь законченной и самодостаточной. В сухом остатке - хороший проект, отличной дополняюший вселенную Cyberpunk 2077 и способный подстегнуть интерес к игре.
  6. Вы правы. Ничего не даст. И дискуссия в целом правильная. Я просто хотел перепройти, заценить новое оружие и заказы. А оказалось, что даже такой микробаг, который я описал мешает. На этом всё. Включаю режим ожидания до дополнения, да и перерыв по времени будет достаточный, чтобы игра снова затянула.
  7. Пытался начать снова играть с обновлением 1.6 не пошло, баг(?) с динамическими ссылками в квестах о местах, персонажах и бандах, когда текст появляется в окошке, а когда заходишь в базу данных там пусто, так и не исправили. Удалил, подожду когда дополнение выйдет и обещанные доработка полиции и стрельба из транспорта.
  8. Phantom Liberty не выйдет на консолях прошлого поколения. Завезли одну мини-игру (!) в игральные автоматы. Добавили кота и позы в фоторежим. Перенос сейвов в облако и их доступность между платформами. Новое оружие, в том числе несколько новых заказов. Анонс дополнения, изменения у рипердоков. Нормально, пойдет.
  9. Ну надо же Шерлок..... Слитый документ с диалогами и описаниями подтверждает DLC. В тизере есть всё что описывалось текстом. Изменение внешнего вида предметов одежды завезут - это нормально.
  10. Новое оружие, шмотки, квесты вдохновеленные Edgerunners - верю. Анонс дополнения - нет. Максимум патча 1.6 - это режим Новая игра+ и изменение внешнего вида предметов.
  11. Merc

    Gotham Knights

    Gotham Knights выглядит максимально стерильным проектом, не предлагающим ничего нового. Origins их первый проект выезжал на постановке, хороших драках с боссами и крепким сюжетом. Здесь же графика выглядит устаревшей, но выходит только на новом поколении консолей. Кратко по персонажам Робин и Найтвинг не далеко ушли от вариантов Arkham Knights, их доработали, но этого мало. Бэтгёрл интересна тем, что это её ''постинвалидное'' геймплейное воплощение в игре. Смех у меня вызывает Колпак - в дефолтном костюме он похож на Дэдпула особенно своей маской, я очень долго ржал с его способа перемещения по городу левитирующим полётом, который разработчики объяснили.... ''последствиями действия Ямы Лазаря''. Сама идея сюжета интригует - Бэтмен окончачетльно мертв и его ученики займут его место, но хватит ли этого, чтобы вывезти проект остальные составляющие которого вызывают вполне определенный скепсис. Лично я не думаю. Из возможных плюсов - новый взгляд на злодеев (интересно Женщину-Кошку завезут?) и хорошо задизайненные и поставленные драки с боссами. Я проект не хейчу, но увиденное заставляет пройти мимо него и не играть. Максимум посмотреть на Yotube сюжет.
  12. Merc

    Starfield

    Издательство Bethesda Softworks провело сокращения в российском офисе. Об этом сообщает портал Shazoo. Согласно предварительным данным, были сокращены отделы, отвечавшие за финансы, локализацию и пиар. Перевода скорее всего не будет совсем, равно как и релиза в РФ. Хотя далеко не факт. Могли подготовить локализацию (субтитры), ведь релиз планировался на ноябрь.
  13. Merc

    Starfield

    Starfield выглядит очень неоднозначно. Первые пять минут - это Fallout 4 в космосе лол, даже оружие выглядит рескином, интерфейс взят оттуда, а добыча руды напомнила Skyrim, только вместо кирки инженерный резак. Строительство аванпостов тоже ожидаемо. А вот персонажи (если только графон не постановочный), редактор, биомы и кастомизация космического корабля выглядят отлично.
  14. Starfield выглядит очень неоднозначно. Первые пять минут - это Fallout 4 в космосе лол, даже оружие выглядит рескином, интерфейс взят оттуда, а добыча руды напомнила Skyrim, только вместо кирки инженерный резак. Строительство аванпостов тоже ожидаемо. А вот персонажи, редактор, биомы и кастомизация космического корабля выглядят отлично. Plaque Tale Requem я жду. В целом конференция Microsoft ровная.
  15. Чистая без модов. Удалил уже подожду до следующего патча.
×
×
  • Создать...