Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Merc

Модераторы
  • Публикаций

    1 655
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 941 Всеобщий любимец

3 Подписчика

Информация о Merc

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 30.11.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара/Калининград
  • Интересы
    RPG, Hellsing(манга), стратегии, научная фантастика, криминалистика, Splinter Cell, кино, Silent Hill, стрельба
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Baldur's Gate 2, Shattered Steel

Посетители профиля

39 675 просмотров профиля
  1. Merc

    Saints Row [серия]

    Окей я понимаю почему они решили устроить ребут - история оригинальной банды, рассказана в четырех играх, и дополнении про Гэта, там сложно что-то продолжить. В интервью они задвигают про огромный город историю на стыке реализма второй части (три банды по лейтенанта на каждую) и с дозированным безумием и трэшем третьей-четвертой части. Но на контрасте с оригиналом (и персонажами, которых я помню даже сейчас) все эти в угоду трендам персонажи в трейлере смотрятся максимально убого. Да и сам стиль игры выглядит так, что решили замутить тройничок Watch Dogs Legion, Fortnite и их же Agents of Mayhem и получилось вот это после бурной ночи. И это ни разу не комплимент.
  2. Вышёл трейлер. Дата релиза 10 декабря. Выглядит неоднозначно, Кейт вернули привычный облик, но и тот ужас из пролога никуда не делся (судя по отрывкам такую Кейт мы будем видеть только в прологе и это определенно радует ). История в настоящем все ещё вызывает некоторые сомнения. Также с графикой какие-то проблемы на одних кадрах очень чёткие модели, в других всё смазано и мыльно, как будто трейлер смонитровали из разных кусков. Но всё-таки стоит оценить, в память о создателе.
  3. Merc

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    К показу подошли с грамотно постановочным и пререндеренным трейлером. Выглядит очень внушающе в плане графики, но определённые сомнения имеются. Ну и Григорович в конце трейлера говорящий: "Удачной охоты сталкер" хз на что намекает.....
  4. Отлично. Взял на заметку. Первая часть очень понравилась.
  5. Очень печальная новость. Он был ярким и самобытным художником и рассказчиком. Диология о Сибири - бесспорная квестовая классика. Paradise, Sinking Island, Nikopol: Secrets of the Immortal - тоже хорошие квесты. Соболезнования его родственникам. Вечная память. Несмотря на спорную третью часть и очень неоднозначный пролог четвертой, надеюсь The World Before доделают. В память о создателе.
  6. Merc

    Resident Evil [серия]

    Прошёл групповое изнасилование ликанами в деревне и замок Димитреску на харде. Нравится работа с дизайном локаций и светом. Бегать от Альсины по замку весело. А вот от её дочерей не очень поскольку жуки почему-то просваживают FPS. Ну и дочки её как-то слишком легко побеждаются даже на харде - убил троих даже не напрягаясь. Ну и я судя по событиям уже догадался о твисте который заготовили Capcom приготовили для Итана. Играю дальше.
  7. Merc

    Resident Evil [серия]

    В стим в три часа по московскому времени. Предзагрузки не будет.
  8. Мортал Комбат образца 2021 года - запомнится мне только двумя крутыми моментами - началом вражды между Би-Ханом и Ханзо Хасаши и финальной битвой между Скорпионом и Саб-Зиро. Синий и Жёлтый в исполнении Джо Таслима и Хироюки Санады - это главные wins этого фильма, они крутые. Хорошо попали в роли актеры исполняющие роли Сони, Джакса, Кано (который здесь генератор шуточек, которые кроме одной не работают), Милины, Лю Канга и Кунг Лао. Хороший дизайн Нитары, обесценивается тем что она объект для фаталити. Рейко - это говно какое-то извините, так надругаться над персонажем это надо постараться. Кабал крутой. CGI Горо хорош дизайном, равно как и Сайзот. Редйен и Шанг Тсунг - просто нормально, если не сравнивать с фильмом 1995 года (там по -прежнему flawless victory) ''Бои'' (особенно в клиповой склейке) здесь восторга не вызывают, ну кроме драк ниндзя. Фаталити красивые и беспощадные, за движения и приемы из игр тоже лайк. Видно что старались, но сюжет с метками лалище полное,(но каким-то образом канон и лор умудряется уважать) саундтрек никакущий. Но мне несмотря на очевидные недостатки этот фильм понравился. Пускай хорошо собирает в прокате и запускает в производство сиквел. И обязательно нормального сценариста. Текущий просто никакой.
  9. Merc

    Assassin’s Creed [серия]

    Дерби Макдевитт ушёл из Ubisoft.
  10. Merc

    Doom [серия]

    День назад утекли достижения второй части The Ancient Gods. А сейчас подвезли скрины и арт. Броня Темного Владыки - это какой-то всратый дизайн брони ЖЧ в которой был Стейн в первом фильме. Особенно проорал с типа фалд сюртука и этих рогов на шлеме.(Знаю Warhammer тоже передает пламенный привет.)
  11. Я тоже давно здесь писал, что консоли текущего поколения просто не вывозят. Неадекватный менеджмент и руководство производством игры по всем направлениям. ''В 2018 году большинство сотрудников знало и открыто говорило руководству, что игра не будет готова к 2020 году, но менеджмент верил в магию CD Projekt RED''' - Они этим своим осознанным враньем обеспечили игре быстрый старт за счет предзаказов и окупили производство игры, получили быструю прибыль, но потеряли свою репутацию в глазах игроков и платформодержателей, заимели кучу судебных исков (которые скорей всего ни к чему не приведут, но суды стоят больших денег и любят сильно растягиваться по времени). Но я смотрю с оптимизмом - игру будут доводить до ума, как технически, так и геимплейно.
  12. Шрайер проснулся после новогодней спячки и выкатил в Bloomberg статью о разработке игры, на основании 20 интервью с бывшими и текущими сотрудниками - https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-01-16/cyberpunk-2077-what-caused-the-video-game-s-disastrous-rollout .
  13. Merc

    Hitman [серия]

    А ведь хотел предзаказать...... Ну и удачи им тогда. Подожду когда появится в Steam. А пока yotube-прохождение - интересно чем закончится эта сюжетка.
  14. Про Моргана Блэкхенда планируется целое DLC. Это информация с того двухнедельного анонимного поста от разработчика CDPR , перевод которого сейчас гуляет по сети. Из игры вообще вырезали две сюжетные арки из-за багов, и их хотят вернуть в дальнейшем.
×
×
  • Создать...