Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Merc

Модераторы
  • Публикаций

    1 681
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 958 Всеобщий любимец

3 Подписчика

Информация о Merc

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 30.11.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара/Калининград
  • Интересы
    RPG, Hellsing(манга), стратегии, научная фантастика, криминалистика, Splinter Cell, кино, Silent Hill, стрельба
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Baldur's Gate 2, Shattered Steel

Посетители профиля

40 684 просмотра профиля
  1. Merc

    Gotham Knights

    Gotham Knights выглядит максимально стерильным проектом, не предлагающим ничего нового. Origins их первый проект выезжал на постановке, хороших драках с боссами и крепким сюжетом. Здесь же графика выглядит устаревшей, но выходит только на новом поколении консолей. Кратко по персонажам Робин и Найтвинг не далеко ушли от вариантов Arkham Knights, их доработали, но этого мало. Бэтгёрл интересна тем, что это её ''постинвалидное'' геймплейное воплощение в игре. Смех у меня вызывает Колпак - в дефолтном костюме он похож на Дэдпула особенно своей маской, я очень долго ржал с его способа перемещения по городу левитирующим полётом, который разработчики объяснили.... ''последствиями действия Ямы Лазаря''. Сама идея сюжета интригует - Бэтмен окончачетльно мертв и его ученики займут его место, но хватит ли этого, чтобы вывезти проект остальные составляющие которого вызывают вполне определенный скепсис. Лично я не думаю. Из возможных плюсов - новый взгляд на злодеев (интересно Женщину-Кошку завезут?) и хорошо задизайненные и поставленные драки с боссами. Я проект не хейчу, но увиденное заставляет пройти мимо него и не играть. Максимум посмотреть на Yotube сюжет.
  2. Merc

    Starfield

    Издательство Bethesda Softworks провело сокращения в российском офисе. Об этом сообщает портал Shazoo. Согласно предварительным данным, были сокращены отделы, отвечавшие за финансы, локализацию и пиар. Перевода скорее всего не будет совсем, равно как и релиза в РФ. Хотя далеко не факт. Могли подготовить локализацию (субтитры), ведь релиз планировался на ноябрь.
  3. Merc

    Starfield

    Starfield выглядит очень неоднозначно. Первые пять минут - это Fallout 4 в космосе лол, даже оружие выглядит рескином, интерфейс взят оттуда, а добыча руды напомнила Skyrim, только вместо кирки инженерный резак. Строительство аванпостов тоже ожидаемо. А вот персонажи (если только графон не постановочный), редактор, биомы и кастомизация космического корабля выглядят отлично.
  4. Starfield выглядит очень неоднозначно. Первые пять минут - это Fallout 4 в космосе лол, даже оружие выглядит рескином, интерфейс взят оттуда, а добыча руды напомнила Skyrim, только вместо кирки инженерный резак. Строительство аванпостов тоже ожидаемо. А вот персонажи, редактор, биомы и кастомизация космического корабля выглядят отлично. Plaque Tale Requem я жду. В целом конференция Microsoft ровная.
  5. Чистая без модов. Удалил уже подожду до следующего патча.
  6. Целостность файлов не нарушена. Баг сохраняется и на аглоязычной версии игры.
  7. Привет всем. Кто-нибудь сталкивался с багом текст не отображается в базе данных - это касается и описаний банд и справочных данных, и описаний сюжетных персонажей. Вместо текста пустые вкладки. Знаете какой-нибудь способ это исправить? Версия игры актуальная 1.52
  8. CDProject Red конечно жгут не по-детски. Сюжетное дополнение через 2-2,5 года после релиза игры - это наверно прецедент в игровой индустрии. С другой стороны учитывая их загруженность, дали вполне адекватный срок - может вполне выйти что-то очень годное.
  9. Merc

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Если это всё подтвердится...... Я скажу кратко CDPoject Red - личности с большой буквы Д.
  10. Merc

    The Witcher 3: Wild Hunt

    У меня медальон школы кота, и он выглядит совсем не так. Новое животное на медальоне похоже на Рысь.
  11. Merc

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Очень даже ожидаемый и предсказуемый анонс. Года два-три до релиза. Движок Unreal Engine 5 - интересный выбор.
  12. Merc

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Без лишних слов - S.T.A.L.K.E.R 2 не выйдет для РФ и не будет здесь издаваться. Оформленные давно предзаказы на цифру будут выполнены, новые на цифру не принимаются. Предзаказы на диски и даже коллекционки аннулируются.
  13. Понятно. Значит задрачивать игру второй раз ради того чтобы сразить истинного босса не стоит. А вои идея бегать со всеми спутниками это интересно для перепрохождения, как-нибудь потом.
  14. bol, а финальный босс не отличается? А то я слышал. чтобы выйти на ''истинного'' финального босса, нужно ещё раз пройти игру в режиме ''новая игра+''
×
×
  • Создать...