Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Allard

Посетители
  • Публикаций

    5 089
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Allard стал победителем дня 21 октября 2009

Allard имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 974 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Allard

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 26.01.1993

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/allardchannel
  • Skype
    TheRealRT

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Есть.
  • Любимые игры BioWare
    SWKotOR, Mass Effect 1-3
  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/Count-D/

Посетители профиля

78 458 просмотров профиля
  1. Достижение разблокировано: купил все альбомы Пикника на компактах.

  2. Allard

    Console Perk

    У самого слимка PS3 с гибридной прошивкой, считай лучшее из всех миров - и обратка, и онлайн, хотя совместимость с PS2 не стопроцентная. За последний год я играл на ней больше, чем на своём ПК. А PS4 вообще врубаю только чтобы с неё Elden Ring постримить (брал до того, как ПК проапгрейдил). Ну, а у меня ситуация такая, что из новых игр для меня интересны единицы. Почти все любимые мной жанры и серии взяли и умерли.
  3. Allard

    Console Perk

    Про бесплатное улучшение я кстати ничего не говорил. Улучшения могут быть и платными, в конце концов над ними люди работали, это затраты. Но вот чтобы оно работало как сейчас, так и впредь - это я считаю вполне себе разумным требованием. Да возьми себе Raspberry Pi и сможешь всё то же самое. А ещё лучше PS2 и отдельно к ней специальный HDMI-переходник, сейчас таких полно и стоят дёшево. В случае с Сони лучшая комбинация на данный момент это франкенштейновская фатка-PS3 (ранняя обратно-совместимая фатка, в которую пересажен чип от поздней слимки, благодаря чему устраняется проблема Yellow Light of Death, присущая этим моделям) плюс PS5. Так с двумя консолями есть доступ к библиотекам пяти. Хотя на четвёрке с пятёркой игорь тонет со страшной силой. Я лично к ремастерам давно уже охладел как к концепции. Мне сейчас гораздо интереснее то, как оно было "тогда", чем бесплодные попытки превратить это "тогда" в подобие "как сейчас".
  4. Allard

    Console Perk

    PlayStation Classic это же дешёвая фигня на плохо оптимизированном open-source эмуляторе с ограниченным пулом игр. Я конечно понимаю, что Сони хочет заново продать мне всё и вся, но суть обратки-то в том, что у меня есть библиотека игр и когда я хочу сделать апгрейд до нового железа, будь оно ПК-шным или консольным, я хочу чтобы это был апгрейд, а не "лыко-мочало, начинай сначала", я хочу чтобы новое железо открывало мне доступ к новым играм, а не закрывало доступ к имеющимся.
  5. Allard

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Как похорошел Ведьмак... после того, как звук наконец-то поправили. Может, перепройду теперь, а то с шестнадцатого года не прикасался, а как сунулся, так ускорялово-замедлялово меня и ввело в уныние. Народ говорит о плохом оптимизоне... ХЗ, что мне игра по умолчанию выставила, то и оставил (разве что моушен-блюр и глубину резкости отрубил, потому что терпеть их не могу), и всё нормально.
  6. Гарри Партридж как всегда хорош

  7. Поиграв после МК11 в ренегадские МК эпохи PS2 я пришёл к неутешительному выводу: кинематографичный сюжетный режим в последних четырёх частях плох по самой сути своей. Дело даже не в дурацком сценарии (хотя он дурацкий), а в самом формате.
  8. Allard

    Legacy of Kain [серия]

    Так Blood Omen 2 не в другом витке реальности. Реальность одна, временных веток много. Blood Omen 2 случилась во временной ветке, созданной в конце Soul Reaver 2. В ней же и Defiance.
  9. Да и не надо, за это я в курсе. Но сценарий, когда мне тоже кажется наиболее вероятным)
  10. Не только в русском, в итальянском и французском тоже - плюс в немецком и французском переводах романа "Dishonored: Порченый" (наряду с русским, да) о нём тоже говорится в мужском роде. Чёрт, да он даже в английском оригинале вышеуказанной книги он один раз указан как he, хоть автор и отнекивался, что это мол ошибка.
  11. Allard

    Bayonetta [серия]

    Несколько раз пытался приобщиться хотя бы к первой Баянистке. Отпугнула ужасная система оценок после уровня. Никакими гитгудами такое не оправдать.
  12. Посмотрел тут впервые в сознательном возрасте "Интервью с вампиром". Кинцо, конечно, крайне любопытное. Несмотря на известную степень фетишизации и просто потоком льющиеся с экрана гейские овертоны, при этом оно умудряется не лишать упырей какого-никакого достоинства, в отличие от известно-какой-серии-книг-и-фильмов. Кастинг от Б-га, Том Круз жжёт как дуговая сварка и как только он в кадре, фильм сразу становится про него. А когда его нет, он про Кирстен Данст, которая несмотря на 11 лет играет на все деньги. Саундтрек Эллиота Голденталя и декорации тоже отлично работают на атмосферу, и сразу как-то забываешь эти нелепые парики. Конечно, Брэд Питт чутка уныловат и полфильма играет по методу сериального Джона Сноу, сидя с выражением лица, будто на него в столовой подливки не хватило, но когда надо он всё-таки включается в процесс и демонстрирует актёрский навык на должном уровне. А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: стоит ли смотреть "Королеву проклятых" или ну её?
  13. Это кстати переводчик постарался, да и насчёт Мартина не совсем точная цитата. Цитирую точно: - Райан Кондал, шоураннер.
×
×
  • Создать...