Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

Allard

Посетители
  • Публикаций

    4 976
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Allard стал победителем дня 21 октября 2009

Allard имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 652 Всеобщий любимец

2 Подписчика

Информация о Allard

  • Звание
    A templar resurrected
  • День рождения 26.01.1993

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/allardchannel
  • Skype
    TheRealRT

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Есть.
  • Любимые игры BioWare
    SWKotOR, Mass Effect 1-3
  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/Count-D/

Посетители профиля

56 469 просмотров профиля
  1. Там в играх этих Бельмонтов из разных эпох до такой-то матери. На самом деле, я тут подумал - эпичнейший кроссовер был бы у DMC с молодым Джулиусом Бельмонтом в 1999.
  2. Там после Соул Ривера ещё три игры, в полутора из которых Разиэль был главгероем и взаимодействовал ещё с тонной персонажей. Мёбиус, Янос Одрон, Ворадор. Ну и Каин. Куда ж мы без старины Каина. Ну и до Соул Ривера был ещё оригинальный Блад Омен.
  3. Я снова сделяль

  4. Allard

    Darksiders [серия]

    Ну да. Сложно показать персонажа лидером, когда он действует один. Вообще, у меня Смерть вызвал впечатление скорее того парня, который может собрать других остолопов под своим началом, и в случае чего приструнить кого-либо из них, чем какого-либо великого тактика-стратега-планировщика.
  5. Allard

    Darksiders [серия]

    Высокомерие это канонiчно-прописанная черта Смерти, настолько, что в геймплее он не блочит, а только уворачивается, потому что слишком высокомерен, и считает, что по нему никто не попадёт. Не шутка. Лидеры разные бывают. В той же книжке, Смерть признаёт, что по части составления тактических планов, Война лучше него, что мне кстати нравится - меня всегда коробит когда персонификации войны или персонажей, завязанных на ней изображают дуболомами, которые только и делают, что крушат всё подряд и пышат яростью. В войнах же побеждает хитрость, тактика, расчёт.
  6. Allard

    Devil May Cry [серия]

    Я сделяль
  7. Allard

    KOTOR - Apeiron

  8. Так, народ, вы не в курсе, есть ли в первом Divinity: Original Sin способ сделать так, чтобы NPC перестали инициировать диалог не с тем персонажем?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Э, не, нам этой шизофрении не надо, споры с самим собой до добра ещё никого не доводили)

    3. Allard

      Allard

      @Pawlinmawlin Споры это как раз прикольно. Что не прикольно так это то, что игра почему-то считает, что я хочу играть сопартийцами так же, как и ГГ.

    4. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Так это равноправием называется. Сначала ты с ними споришь как с равными, а потом...

  9. Гангстеры! Перестрелки! Падающие с крыши злодеи! Стилизованный рисунок! Хреновая вёрстка! Всё это и многое другое - в первых двух выпусках минисерии "Тень: Год первый" / The Shadow: Year One, переведённых мной.

     

  10. https://imgur.com/a/KKKqQCo - Второй выпуск "Тени"
  11. Кто знает, что за зло таится в людских сердцах? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА -кхем- Я большой фанат персонажа по прозвищу "Тень" (любой, кто с ним знаком, коих, к сожалению немного, поймёт это по моему нику, да), и из всех комиксов с его участием, выходивших с 2012 года под эгидой издательства Dynamite, я сразу выделил минисерию The Shadow: Year One. Мне понравился стилизованный рисунок Уилфредо Торреса, напомнивший мне мультсериал про Бэтмена из девяностых, и сценарий Мэтта Вагнера куда лучше понимал персонажа, чем тогдашний онгоинг про Тень от того же издательства. Минисерия Year One выходила с 2013 по 2014 год в десяти выпусках. К сожалению, до сих пор никто из российских издательств не взялся выпустить что-либо про этого персонажа у нас, и Year One исключением не стала. Так что, я решил перевести её сам. Первый выпуск можно прочитать здесь, на данный момент второй выпуск переведён где-то наполовину. Желающим также могу скинуть .CBR первого выпуска.
  12. Allard

    Devil May Cry [серия]

    Капком, наймите уже LittleV. Уже второй раз подряд он делает вашу песню гораздо круче своим кавером.
  13. Allard

    Assassin’s Creed [серия]

    Вроде будет как в Origins.
  14. Allard

    Assassin’s Creed [серия]

    Какой там. С Black Flag по Syndicate этой ереси было минимально, а в Origins, к сожалению, вернули.
  15. Allard

    Devil May Cry [серия]

    Хидеаки Итсуно: "Я очень-очень хотел сделать DmC: Devil May Cry 2"
×