Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Allard

Посетители
  • Публикаций

    4 939
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Allard стал победителем дня 21 октября 2009

Allard имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 608 Всеобщий любимец

Информация о Allard

  • Звание
    Невинных не бывает
  • День рождения 26.01.1993

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/allardchannel
  • Skype
    TheRealRT

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Есть.
  • Любимые игры BioWare
    SWKotOR, Mass Effect 1-3
  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/Count-D/

Посетители профиля

54 915 просмотров профиля
  1. Allard

    Кинопремии

    Однако обратная сторона медали в том, что Оскары получают фильмы, которые никто толком не смотрел и смотреть не стал бы, плюс появился целый отдельный жанр с ёмким названием "приманка для Оскара" - Oscar Bait, обладающий своим набором штампов и клише. Жанр, который, к слову, высмеивали ещё лет двадцать назад. И в итоге статуэтки уходят фильмам про то как умственно отсталый еврей под грустную пианинку преодолевает все трудности холокоста, которые выпускали в прокат в одном кинотеатре в западной Айове за три дня до вручения премии.
  2. Allard

    Угадай игру по скриншоту

    In Verbis Virtus?
  3. Allard

    Веном / Venom

    Мяуканье Тома Харди это лучший аргумент в пользу дубляжа, который я когда-либо слышал.
  4. Allard

    Devil May Cry [серия]

    Вместо того, чтобы продолжать спор по пятнадцатому с половиной кругу, вот вам эпичный кавер на Devil Trigger:
  5. Allard

    Киночат

    Посмотрел "Унесённых ветром". Удивительно, как эпик на четыре часа, с интермиссией и антрактом, умудряется быть поставлен так, что за эти часы от него ничуть не устаёшь.
  6. Allard

    Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

    А теперь давай на платиновый релик)
  7. Allard

    Middle-Earth: Shadow of War

    Ну вот я дальше него и не доиграл :) Стелс-миссию с прятками от назгулов не прошёл.
  8. Allard

    Middle-Earth: Shadow of War

    Ну а "Две башни" это то же самое, только по первым двум фильмам и не выходило на ПК. Ну, я думаю на эмуле-то таких проблем не будет.
  9. Allard

    Middle-Earth: Shadow of War

    Да вот, надо бы наверстать. Думаю на эмуле PS2 сразу и "Две башни" (тем паче, что там есть и уровни из "Братства кольца") и "Возвращение короля" пройти.
  10. Allard

    Devil May Cry [серия]

    Это и есть хреновое раскрытие. Зачем надо было в неё раньше подкладывать кирпичей, вот хороший вопрос.
  11. Allard

    Middle-Earth: Shadow of War

    Эх, игра вызывает ностальгию по невинным временам, когда у меня только-только появился комп, я вовсю засматривался ВК (...в переводе Гоблина) и играл в игры по ВК (в частности, Battle for Middle-Earth, она была хорошей, и Fellowship of the Ring, она была... ну, хотя бы BFME была хорошей. К сожалению до "Возвращения короля" у меня руки так и не дошли).
  12. Allard

    Devil May Cry [серия]

    Вот этого как раз никто не оспаривает. Вот это как раз твоё право. Если бы ты всё-таки поступил как тебе советовали и прочитал и осознал вот это, то и вопросов бы не возникло. То, что в DmC уделено больше внимания проработке сюжета и персонажей - это факт. То, как у них это получилось, это уже мнение. Ты считаешь что получилось плохо. Окей. То, что я отвечаю на частные вещи не означает, что я читаю через слово. То же могу сказать и тебе. Ты у нас утверждаешь что большинство объективно. Нет, захоти я закосплеить нового Данте, пришлось бы нарушить парочку форумных правил. Я один опять тут вижу два взаимоисключающих утверждения? Или я наконец-таки окончательно сбрендил? Нет, вы говорили что в оригинале охреническая мегадрама, не то что в *этом вашем заклишированном ремейке с его хреново раскрытыми картонными персонажами*. Есть разница между "мне ближе X, а не Y" и "Y ни в какое сравнение не идёт с Y, потому что в нём Z". Первое в принципе не подлежит оспариванию. Второе уже претендует на нечто большее, чем "мне так больше нра". Ради бога, перестань говорить переведёнными, но не адаптированными с английского фразеологизмами, это выглядит нелепо. На русском это называется "найти общую позицию" или "найти точку соприкосновения". Я на соседней странице, кстати, признался в любви к ДМК3 и его геймплейным механикам в том числе. Мне ни разу за весь разговор не дали такой возможности. Я не единожды обозначал, как я уже указал вон тому человеку выше, что бОльшая проработка персонажей в DmC факт, а вот то как оно получилось - уже мнение. Вместо того чтобы понять такую простую мысль, меня уже тридцатый раз обвиняют в навязывании своего мнения как объективного, хосспаде иисусе. Ты по-моему постов пять назад писал то же самое.
×