Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Allard

Посетители
  • Публикаций

    5 012
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Allard стал победителем дня 21 октября 2009

Allard имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 708 Всеобщий любимец

2 Подписчика

Информация о Allard

  • Звание
    A templar resurrected
  • День рождения 26.01.1993

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/allardchannel
  • Skype
    TheRealRT

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    Есть.
  • Любимые игры BioWare
    SWKotOR, Mass Effect 1-3
  • Steam
    http://steamcommunity.com/id/Count-D/

Посетители профиля

58 185 просмотров профиля
  1. Allard

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    К слову о вырезанном контенте: меня всегда поражали люди, которые бездумно ставят моды, которые восстанавливают вырезанный контент, каким бы он ни был. Далеко не каждая игра это KotOR 2. Даже KotOR 2 местами не KotOR 2. То бишь, далеко не всякий контент вырезают потому, что тупо не успели доделать. Гораздо чаще его вырезают потому что планы поменялись, потому что он не вписывается в финальную версию игры, потому что без него тупо лучше. Вот допустим в том же KotOR 2 в TSLRCM восстановили мини-сценки в шаттле на Тилосе, прямо перед тем как тот падает. В оригинальной игре тупо следовали одна за другой пререндеренные катсцены - шаттл взлетает, по шаттлу стреляют, шаттл падает. С восстановленным - шаттл взлетает, ЗАГРУЗКА, Аттон говорит что пять минут полёт нормальный, по шаттлу стреляют, ЗАГРУЗКА, Аттон жалуется на то что мы падаем, шаттл падает. ЗАГРУЗКА следующей локации. Темп летит ко всем чертям, а в этих сценках абсолютно нуль смысла - без них лучше. Это ни к чему не относится, просто наблюдение.
  2. Allard

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Я всегда любил утрирование и когда аргумент собеседника доводится до абсурда, чтобы потом его героически развенчать - ну, потому что развенчать его в первозданном виде не представляется возможным. Ибо в случае с Ведьмаком 3 любому, имеющему пару глаз и рабочие мозги очевидно, что в виду имелись те шестнадцать бесплатных DLC, которые CDPR раздавали в течение шестнадцати недель после выхода игры с целью показать какие они хорошие. А уж никак не полноценные аддоны. К слову, то что ME3 должен был сразу выйти с Явиком должно быть понятно каждому. А у ME2 была сеть "Цербер" и её DLC-хи.
  3. Я у мамы аудиокнига. Взбрело начитать свой любимый отрывок из отличной новелизации "Мести ситхов", шестого и последнего фильма из саги "Звёздных войн" (ладно, ладно, шучу. Были ещё "Войны клонов"). Новелизацию, к слову, рекомендую к прочтению, ибо книга лучше, и намного. Даже жаль, что Мэтью Стовер немного книжек во вселенной ЗВ написал. Музыка взята из Star Wars: Knights of the Old Republic II, композитор Марк Гриски (Mark Griskey).
  4. Allard

    Mortal Kombat [серия]

    Какбе и у Джейд и у Тани кожа вообще-то довольно смуглая (Джейд в некоторых играх так вообще чуть ли не негритянка), а на азиатку она была похожа в том же МКGold.
  5. Обновление русификатора. В новой альфе переработаны все диалоги и квесты на Дантуине, плюс личные диалоги с Бастилой, Джухани и Кандерусом.
  6. Да, насчёт этого... Я тут потихонечку-полегонечку пилю исправление этой порнографии. На данный момент всё пока на стадии альфы, из переделанного - глоссарий (в сторону киношного), журнал квестов, предметы инвентаря, элементы ролевой системы, все диалоги на "Шпиле Эндара" и Тарисе (плюс личные диалоги с Картом, Миссией и Заалбаром). Скачать текущую альфу можно здесь, ролики к ней здесь. Апдейты и новости в теме перевода на Нюке.
  7. Мне можешь не говорить, я на него уже почти с год как подписан, вторую часть обзора "Пробуждения Силы" жду с нетерпением.
  8. Уже, к сожалению, опровергли. А ещё у него с Rags'ом подкаст несколькочасовой был на эту тему, да.
  9. Allard

    Капитан Марвел / Captain Marvel

    Чудесно, когда фильм и так выглядит как дешёвая хренотень, в главной роли персонаж, который никому не был нужен с тех пор как её переодели из чёрного купальника, а судя по трейлерам актриса играет с харизмой и грацией родной матери Буратино... и при этом она же даёт ещё и идеологические поводы не ходить на этот водевиль.
  10. Allard

    Devil May Cry [серия]

    Спасибо, теперь я всегда буду его так называть.
  11. Allard

    Devil May Cry [серия]

    Демка оставила смешанные чувства. Человеку, не предусмотревшему чекпоинт перед боссом оторвать руки. Остальное прекрасно.
  12. Allard

    Mortal Kombat [серия]

    Разве что почти перестал быть похожим на ниндзя и совершенно сменил цвет. Такими темпами ты мне будешь залечивать, что и между дизайном Рептилии в МК2 и в МКX никакой разницы нет. Был же зелёный ниндзя-ящерицей, таковой и остался. Ну, разве что сменил... весь внешний вид. Или для того чтобы редизайн был признан как таковой, он должен быть летающим скунсом, стреляющим лазером из глаз? Нет, не имеет. Действительно просто. Если ты только его не отредактировал, добавив туда что-нибудь ценное, смысла его перечитывать нет. На технологическую природу наиболее странных её приёмов намекалось ещё в те годы. Метачеловеком она не является. Ну и, коли мы цепляемся к приёмам, страйкеровское скольжение для обычного человека выглядит по меньшей мере странно. Нелепость нелепости рознь. А у тебя вкусовщина смешанная с высасыванием из пальца, но я же как-то держусь. Потому что никакой посредственностью он не является. На фоне 90% персонажей, добавленных после MK Mythologies он выгодно выделяется. Потому что эта слабость очевидна тебе одному. Насчёт копеечных острот, тут уж чья бы корова. Что же до "основных пунктов", то сперва они должны быть достойны того, чтобы на них оное внимание обращать. Нет, просто я знаю разницу между нелепостью и балаганом. Баланс достаточно деликатный, но его вполне можно выдержать, при должном преподнесении. Страйкер не выдерживает. Впрочем, МК3 в целом, на фоне МК2 и даже МК4, уж больно перегибает палку. Равно как и с неадекватным хейтером. Потому что хотя я и рад был видеть наконец Тремора в MKX, давно было пора, любимым персонажем он у меня не является. Даже не в первой пятёрке. Просто твой пост про "наследие тёмных времён" настолько не соответствовал объективной реальности, что я не мог пройти мимо.
  13. Allard

    Mortal Kombat [серия]

    Мне-то помощь не требуется, со мной всё в порядке. Если ты не в состоянии увидеть, что у Тремора поменялись: - Пропорции тела - Одежда (широкие штаны вместо спандекса, голый торс, тонкие и сплошные "подтяжки" вместо широких сегментированных, капюшон вместо балаклавы, другой пояс и табард, совершенно другая маска) - Кожа - Глаза ...или, говоря по-простому, ВСЁ, то милости прошу сюда, ибо тут я бессилен. ...нет, не имеет. Коричневый и серый это два разных цвета. Богом, магом, кунфуистом, ниндзя или роботом она не является. Нет, это было глупо и вырвиглазно, и на фоне остальных персонаж только раздражал своей нелепостью. Под стать твоему.
  14. Allard

    Mortal Kombat [серия]

    По той же логике Скарлет дали спортивку под купальник и разрешили разговаривать. "Соу дифферент". Я всерьёз начинаю опасаться за твоё зрение, ибо его главный цвет это КОРИЧНЕВЫЙ. И для этого уже была Соня. И очень неудачный костюм, в частности белая часть майки, создающая ощущение, будто у него нехилое такое брюшко. Пончики, не иначе. И это ни разу не Страйкер.
  15. Allard

    Mortal Kombat [серия]

    Кхем. Дизайн Тремора из MK SF Hide Дизайн Тремора из MKX Hide У нас имеются летающие кунфуисты, ниндзя, роботы... и жирный мент. Нет, спасибо. Офигенным Страйкер стал только в МК9.
×