Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Agckuu_Coceg

Посетители
  • Публикаций

    5 565
  • Зарегистрирован

Репутация

1 990 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Agckuu_Coceg

  • Звание
    Адмирал всея Корабледевочек
  • День рождения 25.11.1990

Контакты

  • Сайт
    http://rpgmaker.ru/
  • Skype
    gin-hoshi

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    "Уникальные" настолько, что их другие платформодержатели вроде Сони (кхм-кхм, Хорайзон, кхм-кхм, Sackboy, кхм-кхм, Astro's Playroom) их почему-то копируют, ага. Единственные уникальные игры у Нин сейчас по сути — лишь те, которые используют технологии, которые уникальны непосредственно для самой консоли. Всё остальное вполне себе честно копируется.
  2. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    Потому что показатель здоровой и хорошо кушающей девочки же. эксперт по анимешным девочкам с более чем 15-летним стажем
  3. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    Это спин-офф Харвест Муна, который SV копирует, только с большим упором на боевую часть - так что в целом да.
  4. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    Ну это понятно — но аргумент так себе, тем более что МонХаны в большей части — это кооператив с друзьями. А так как народ просил новый портативный МонХан ещё со времён Ворлда, потому что единственная игра в серии на нём сейчас — это буквально расширенный порт с 3DS — конфа по факту уже сделана, Капком на следующие пару лет точно финансами будет обеспечен, а Нин может продолжать доминировать на азиатском рынке — даже если народу не зайдёт новый Резак.
  5. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    ШТА. Один только анонс нового портативного МонХана стоит как половина конфы Сонечки, это сейчас один из самых прибыльных франчайзов Капкома.
  6. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    Да она и не "будет" — она уже ЕСТЬ. По-крайней мере у Сони точно — из-за чего предзаказы сейчас обрушились абсолютно везде, даже несмотря на все ухищрения. Предложение в данный момент уже откровенно слабо удовлетворяет спрос, а время откровенно поджимает, из-за чего приходится стоять перед острым выбором. А про репутационные потери по поводу брака — это мало кого волнует. Нин вон сейчас уже несколько лет за дрифтящие стики по судам таскают, но на спрос на Сычи это не влияет от слова никак.
  7. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    Вот только человеческий фактор на заводах с процессом сборки ещё до сих пор от короны не восстановился от слова никак. В этом скорее проблема, а не в архитектуре.
  8. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    В первую пору процент выше всё-таки, для этого и существуют ревизии.
  9. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    Рановато пока — сейчас на приставку буквально все скальперы налетели, несмотря на "одна консоль в одни руки". Можно эдак до конца 2021 подождать, как по мне. Заодно и не нарваться на дефектную продукцию.
  10. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    "Смотрит на библиотеку Свитча и выпускаемые Нин как издателем игры, начиная от Баи с Астрал Чейном и Fire Emblem и заканчивая вполне продаваемой экспериментальщиной вроде Ring Fit Adventure - и это всё без того самого опенворлда, который сейчас находится считай что в 3/4 игр, выпускаемых Сони в поколении PS4" Простите на минуточку - это кто тут исключительно ПОСЛЕДНЕЕ пристанище в отношении синглплеерных игр?
  11. Agckuu_Coceg

    Final Fantasy [серия]

    Даже не подозрительно похожим - а точно он в английской версии. Да очень просто - врут в связи с очередным контрактом по рекламному промоушну PS5, где потом окажется, что тут у нас второй Death Stranding, благо в отличие от Demon's Souls прав на IP тут у Сонечки нет. А вообще Сони нехило умудрилась накосячить дважды с рекламными роликами. Торопились отвечать Боксу небось?
  12. Agckuu_Coceg

    Final Fantasy [серия]

    Ну это вряд ли — Ёши крайне стабилен с выпуском продукта, раз в два года дополнения к 14 как штык — а игру разрабатывают по полной точно эдак с прошлого года как минимум, потому что в 2019 они нанимали народ в CD3 как раз под разработку новой игры, которую и подозревали как FF16. Конец 2021 - начало 2022 — как пить дать.
  13. Agckuu_Coceg

    Final Fantasy [серия]

    Ну, если только 13 - то понимаю, потому что там по сути попытка сделать ещё одну Семёрку, которая была (и остаётся) самой успешной по продажам в серии. Но то, что показали в трейлере — это именно что натуральный жирный фансервис для старых фанатов — от типичных врагов до грёбаного драгуна в привычном бронике в середине трейлера — и у которых сейчас единственный выбор тосковать по родному — это находиться в ММО с платной подпиской. И то, что показывают в трейлере — это точно именно что типичная Финалка, а не Ведьмаки или Dragon Age.
  14. Agckuu_Coceg

    Final Fantasy [серия]

    А это и есть абсолютно тот же сказочный сеттинг с кристаллами, чокобо и морболами - из того же разряда, где модельные мальчики вроде Тидуса и Ваана бродили по такому же полусредневековью. Готов поставить, что ещё и магитехи завезут — потому что я прямо уж в чистое фэнтези, где самым последним представителем была 9, и это было аж 20 лет назад, я точно не верю. Просто без перегиба в футуризм и сплава современности с типичными тропами FF, как 7/13/15.
  15. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    И ради прикола - для последних трёх PS5 вообще не нужна. Как и для Хорайзона 2, ага. Там в трейлере подозревак-с относительно того, что игра - даже не экз. Хотя возможно, что это - тупо ошибка. Показать контент Hide
×
×
  • Создать...