Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Agckuu_Coceg

Посетители
  • Публикаций

    5 900
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 094 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о Agckuu_Coceg

  • Звание
    Адмирал всея Корабледевочек
  • День рождения 25.11.1990

Контакты

  • Сайт
    http://rpgmaker.ru/
  • Skype
    gin-hoshi

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Agckuu_Coceg

    Subverse

    Ну, вы поняли.
  2. Agckuu_Coceg

    Final Fantasy [серия]

    Год-полтора - как раз смысл имеет, особенно в нынешнее время, когда поставки PS5 нестабильны от слова ни черта, и делать игру исключительно под новое железо ещё рановато. Но они точно не выпустят её так рано, особенно когда под 2022 они скорее всего выпустят 16. Возможно даже с той игрой от Люминосов сверху. В общем, греть зад Скворечник будет и без второй части ремейка.
  3. Agckuu_Coceg

    Final Fantasy [серия]

    Ну да — потому что к тому времени, как они его выпустят, PS4 уже как несколько лет сойдёт с производства
  4. Agckuu_Coceg

    Аниме-чат

    Так, ну теперь понятно, что это режиссёр Якудза-Идолов - у нас тут 6 кадров анимации на весь трейлер.
  5. По обсуждениям на том же Реддите - тоже плюются, потому что всё-таки тоже есть с чем сравнивать — но уже в лице первого сезона.
  6. Agckuu_Coceg

    Genshin Impact

    Трейлер о самом дружелюбном в мире привидении с мотором руководителе похоронного бюро в процессе работы.
  7. Ну, в манге это тоже несколько пошло — но только ближе собственно к концу, и к этому вполне себе шёл долгий подготовительный процесс, так что там это так сильно не бросалось в глаза. А так — да, разговор чисто про второй сезон.
  8. Как будто Юбики сами не любят тырить идеи у других, ей богу — достаточно на тот же Immortals: Fenyx Rising, Hyper Scape или зомби-режим для Осады в виде отдельной игры посмотреть. А так — если на среднего бота не нужно будет всаживать несколько обойм - это уже не Дивизия.
  9. Agckuu_Coceg

    Genshin Impact

    На самом деле и даже с этим всё равно не хватит - так как персонажные баннеры меняются через 14 дней, и последние 20 примогемов уйдут уже на другой.
  10. Agckuu_Coceg

    Genshin Impact

    Нууууууу... я бы сказал, что это вообще не стоит буквально ни черта. 60 примогемов в месяц даже не хватит на то, чтобы сделать 1 единственный ролл до того, как сменится баннер. Мясо, дичь, яйца и рыба в качестве ежедневных наград — это вообще тянет на шутку, так как даже у сознательного нуба этого скоро скапливается столько, что ему и фармить не надо, чтобы не тратилось. Ну и да, для этого нужно заходить каждый день на форум вместо того, чтобы забирать всё это внутри игры, как делают все нормальные люди. Не, Михоё, давай по новой — это фигня какая-то.
  11. Ну, если уж совсем кратко - Неверленд скатили до уровня ширпотребного сёнэна. Куча материала, персонажи, объяснения их мотиваций и прочее пошли под нож, а вместо этого у нас - куча ходьбы в никуда и примитивная мораль, где весь сюжет сводится банально к тому, что: Единственное объяснение всему происходящему, которое я могу представить - аниматорам дали невозможную задачу уместить весь оставшийся материал манги в один сезон, и они не нашли способа лучше, кроме как снять с этого поезда все тормоза и смотреть, как его разносит в хлам.
×
×
  • Создать...