Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Agckuu_Coceg

Посетители
  • Публикаций

    5 688
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 028 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о Agckuu_Coceg

  • Звание
    Адмирал всея Корабледевочек
  • День рождения 25.11.1990

Контакты

  • Сайт
    http://rpgmaker.ru/
  • Skype
    gin-hoshi

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Agckuu_Coceg

    Genshin Impact

    Где-то сейчас крепко заматерилась одна мелкая кошкодевочка.
  2. Agckuu_Coceg

    Marvel's Avengers

    Точных данных нет - но журналист, который в начале ноября сообщил о потерях в 63 ляма исключительно из-за Мстюнов, предполагал как раз это - а уже в финансовых отчётах самого Скворечника потери в сегменте даже не 63 ляма, а все 67 (около 7 миллиардов йен, если точнее), и если бы не они - то Скваря бы в этом квартале спокойно бы сидела в плюсе. Так что да - бюджет там стопроцентно попилили приличный, учитывая сроки разработки и работу двух своих крупнейших западных студий над, кхм-кхм, продуктом - и я вполне поверю, что там не меньше 100 мульёнов ушло только на разработку, без маркетинга - ну, как на SoTR. Да и судя по словам Мацуды в том же отчёте — они вроде как нехило потратились в маркетинговую кампанию, но их планы поимела корона.
  3. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    Даже не присоединили, а просто подложили подстилкой под Sega of America - ещё с 2016 года, с тех пор как они совместили отношения между Сегой и Атлусом как издателей. Atlus West по факту сейчас выполняет лишь функции издателя. А за локализацию продуктов Атлуса на Западе как раз отвечают западные отделы Сеги вроде SoA и SoE (собственно тут продюсер из SoA как раз и рассказывает про процесс лохализации 13 Sentinels, за которую отвечал), а в PAL-регионе игру и вовсе сама Сега издавала.
  4. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    Ну дык раньше можно было и в ритейле без танцев с бубном на Ванюше, но подобные приложения вскоре быстро поудаляли из Стора — вот и нашлись обходные способы. Но если на такое всем в принципе плевать, то ситуация с упакованными эмуляторами вроде билдов RetroArch или PPSSPP уже довольно интересная. Эмуляторы-то сами по себе — дело чистое по законодательству — но как бы эту лазейку каким-нибудь образом не прикрыли для доступности широким массам за всего лишь символическую единичную плату Филе в 19$.
  5. Agckuu_Coceg

    Marvel's Avengers

    Чёрт, они даже производственный бюджет не смогли отбить, не то что выйти в ноль. Скворечник, закапывай этот труп, айда по новой. Клиента уже не спасти.
  6. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    Это не Атлус, это конкретно западное отделение Сеги (которое несколько лет по факту отвечает за локализацию всех игр, издаваемых Атлусом на Западе) офигенно так постаралось — да так, что там их ногами пинать надо. Серьёзно, переделать парня, который тупо скрывает личность путём переодевания в женскую одежду, в ЛГБТ-персонажа надо уметь.
  7. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    Ну как оказывается — это на самом деле точно так же можно проделать и с оригинальным Хуаном, где любую консоль можно превратить в девкит ну точно таким же самым образом. Но следует учитывать, что после этого ты не сможешь запускать игры из магазина, не переключаясь между режимами разработчика и собственно "консоли". Просто никто об этом особо не знает, так как никто Хуан не покупал для того, чтобы над ним так извращаться.
  8. Agckuu_Coceg

    JRPG

    Слишком сложно, управление в первой очень сильно повязано на таче (просто потому, что мы говорим об игре с изначальной заточкой геймдизайна под DS) — в результате чего даже на Сыче с этим проблемы, на которые люди жалуются — а на PS и вовсе шандец будет. А переделывать управление с нуля под нормальные контроллеры Скворечник зажмотится. Да и незачем, потому что это фича.
  9. Agckuu_Coceg

    JRPG

    Ну что, откладываем выход второй части ремейка FF7 на ближайшие несколько лет? Хотя не, мы все знаем, что Номура сейчас пытается выдумать очередной твист в KH, ему не до того.
  10. Agckuu_Coceg

    Marvel's Avengers

    Ну как сказать — свалили... их тоже пытались продать после того, как Скворечник не устроили продажи Лысого — но итог оказался таким, что они банально купили самих себя, ценой прав на пару своих франчайзов. Но да — тут слух с Форчана на уровне "анон сказал, а вы уж как верьте".
  11. А потом вышел RE3, который продался ещё хуже, чем DMC5, ага. Но конвеер Резака уж точно никто не останавливает. DMC5 — самая продаваемая игра в серии по данным самого же Капкома, серьёзно — так что слово "довольны" тут вообще должно стоять под огромным вопросом. Проще именно списать именно на то, что над ним банально некому работать.
  12. Ну, учитывая что в списке указана Драгон Догма 2, а кроме Ицуно её делать некому (это ещё притом, что у них главный геймдиз свалил в Скворечник и сейчас работает над FF16) - это и логично. И это ещё неизвестно, кто там ещё Онимушей занимается. Проще говоря - скорее всего DMC просто нет потому, что его и делать некому - в то время как Резиденты, судя по списку, решили превратить в очередной банальный конвеер для любой фигни, которая придёт Капкому в голову.
  13. Ну тут ещё следует сказать "спасибо" годику платного бета-теста у Ёпиков без какого-либо вменяемого отклика от пользователей за пределами форума Супергигантов, потому что EGS до сих пор не имеет даже половины вменяемого функционала цифровых магазинов. Потому что как только игра вылезла из EA - оказалось, что народ в общем-то едва не пропустил кошерный экшн-рогалик, что быстро наверстали.
  14. Ну, вряд ли сейчас новые пачинко-автоматы будут посреди пандемии готовить, так что хуже уже всё равно не будет.
  15. Agckuu_Coceg

    Аниме-чат

    Я больше посмеялся с того, что вроде как её Тоэй прибирал — ан нет, это студия Итагаки. У меня аж флэшбэки от Берсерка 2016 года от местных обезьян всплыли.
×
×
  • Создать...