Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Agckuu_Coceg

Посетители
  • Публикаций

    4 650
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 670 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Agckuu_Coceg

  • Звание
    Адмирал всея Корабледевочек
  • День рождения 25.11.1990

Контакты

  • Сайт
    http://rpgmaker.ru/
  • Skype
    gin-hoshi

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Agckuu_Coceg

    JRPG

    Он самый.
  2. Agckuu_Coceg

    JRPG

    А оно и не должно - это фича FE в принципе со времён основания серии, когда и всей этой социальной части не было. Хочешь быстро набить сошиал-линки между конкретными персонажами - просто ставишь их строем рядышком для дополнительной поддержки, пока ты вламываешь врагу.
  3. Agckuu_Coceg

    JRPG

    А зачем останавливаться. Слава богу, NG+ для опробывания всего в наличии. Ну, наиболее хороший сейчас - это на Gamewith. Но шутка в том, что точного числа не существует, так как на необходимое значение влияет в том числе степень поддержки данного персонажа. Вот её и повышай помимо навыков. Наоборот, совместные обеды и готовка еды как раз хороши для поднятия интереса к тебе у вербуемых субъектов - так что в первую очередь следует туда таскать тех, кого ты хочешь рекрутировать, качать и водить в походы. Пение в хоре же нужно в большей части только для поднятия веры, так что туда таскаются в основном только маги. В основном - подарки, правильные ответы на вопросы и всё те же обеды.
  4. Agckuu_Coceg

    JRPG

    Ну, у меня с этим проще. Hide Ну и отдельный уровень для истинных фетишистов:  Hide
  5. Agckuu_Coceg

    JRPG

    Когда у тебя в основном составе четыре топ-вайфы, одну из которых ты перетянуть в другой дом не можешь сюжетно, а у Львов edgy-Димитрий, тут уже выбор очевиден.
  6. Agckuu_Coceg

    Need for Speed [серия]

    Эксклюзивные шмотки для водителя и бустеры на деньги и репутацию за предзаказы игры. ЕА, ЕА не меняется.
  7. Agckuu_Coceg

    JRPG

    А там париться и нечего, Цитра уже давно plug-n-play. Это тебе не с RPCS3 или CEMU возиться.
  8. Agckuu_Coceg

    JRPG

    Ну, я пока на Оленях остановился, попутно переманивая себе хотя бы добрую часть гарема. Да и со сложностью согласен - если на начале ещё можно отхватывать, то уже с середины Билеты превращаются в машину, а за мелкими исключениями какие-нибудь Клоды, Лизетии и Хильды начинают превращаться в работников мясокомбината. Но проходить надо всё равно по полной и не один раз. Большей частью - как Echoes, боёвку в которой довели до ума, избавившись от ненужного хлама и добавив больше упора на тактическое развитие для юнитов. Правда забыв убрать перемотку времени, взятую у той же Echoes.
  9. Agckuu_Coceg

    JRPG

    А чёрт его знает, потому что от Атлуса о нём не было ни единого упоминания с января прошлого года.
  10. Agckuu_Coceg

    Общее игровое обсуждение

    Круче - не только в мужском, но и в женском и среднем. Только "они". Интересно, а локализаторам за использование "он" тоже будут игрушечным молотком стучать по головам?
  11. Agckuu_Coceg

    JRPG

    Не, оно теперь без треугольника. Точнее, он как бы вроде и есть, но его теперь сделали скиллами за прокачивание владением оружием, а не строго на классы юнитов по дефолту.
  12. Agckuu_Coceg

    Resident Evil [серия]

    Так-так, теперь те же самые письма счастья рассылают не только японцам, но и американцам, которые могут быть в конце сентября в Лос Анджелесе или Нью-Йорке. Дайте догадаться - анонс некоего нового Резидента наметили на Геймском?
  13. Agckuu_Coceg

    Общее игровое обсуждение

    Следует заметить, что выпадение легендарного предмета не равно выпадению конкретного легендарного предмета - то есть когда в том же Овервотче тебе дают легендарку в каждом десятом ящике, это ещё не значит что это будет тот предмет, который тебе нужен, ну или вообще оно не окажется дублем. Разговор же идёт о строгой прозрачной внутриигровой выкладке выпадения каждого предмета из ящика - что работает не столько на игрока, сколько против манипуляций с подкручиванием автоматов. Вообще эта система давно отлажена на китайском и японском мобильном рынке, где тебе раскрывают выпадение с точностью аж до десятитысячных долей, и с недавних пор это на вооружение взяли Гугл с Яблоком. Другое дело, что решение основной проблемы из этого такое же, как из изображения на пачке с сигаретой.
  14. Agckuu_Coceg

    Общее игровое обсуждение

    Тем временем, на консольках к концу 2020 года разработчиков заставят в обязательном порядке раскрывать шансы выпадения предметов из ящиков. Мелочь, которая хоть и особо не работает уже с давних пор, но степень жадности раскрывать в доступной форме позволит.
  15. Agckuu_Coceg

    Общее игровое обсуждение

    Но это вообще-то не те же, KLK IF - это Aplus, до этого выпускавший посредственную игру по LWA - и там, и там АркСис всего лишь издатели. Реды - это только Гилка, Dragonball Fighters Z и выходящий ещё в 20-м Granblue Fantasy Versus. В них и следует играть, чтобы понять что оно ещё как играбельно и круто выглядит.
×