Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Agckuu_Coceg

Посетители
  • Публикаций

    4 817
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 710 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Agckuu_Coceg

  • Звание
    Адмирал всея Корабледевочек
  • День рождения 25.11.1990

Контакты

  • Сайт
    http://rpgmaker.ru/
  • Skype
    gin-hoshi

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Agckuu_Coceg

    Crusader Kings [серия]

    Ждём полную версию через 10 лет, Парадоксы?
  2. Agckuu_Coceg

    Death Stranding

    Вообще как-то забавно, что даже при переменах на японский дубляж Хидео неизменно берёт одних и тех же сэйю.
  3. Agckuu_Coceg

    Общее игровое обсуждение

    А нужно ли? Запрыгивать на паровозик ККИ в 2020-м уже поздно. Файтинги — рынок узкий и поделенный. А вот про этот КонтрВотч из 2010-го я говорить и не буду.
  4. Agckuu_Coceg

    Общее игровое обсуждение

    А ничего. Их тупо не выпускали на китайском.
  5. Agckuu_Coceg

    Общее игровое обсуждение

    Не лор свой, а цензура своя. То есть да, и 76-ой, и даже Трэйсер там — самые натуральные натуралы.
  6. Agckuu_Coceg

    Джокер / Joker

    Не понял. Лига и Логан же подняли как раз меньше, чем Спектр с Веномом - которые в свою очередь подняли больше, чем самая кассовая R-ка на сегодняшний момент в лице товарища Мёртвого Бассейна. А Джокер у нас R, да.
  7. Agckuu_Coceg

    Общее игровое обсуждение

    Шутка может и хорошая, но встала-то не на сторону Близзов в том числе и та же самая политическая шобла США. Для США, на территории которого находится штаб Близзов, это вообще ровно то же самое (особенно с Трампом, это вообще жирная олимпиада с обоих сторон) — свобода слова закреплена конституционным правом. Проблема в том, что сейчас в мире слишком любят рулить двойными стандартами, и в данном случае эти стандарты симпатизируют именно "демократическим веяниям" Гонконга. Впрочем, если бы те же Близзарды внезапно ввели персонажей-геев как канон в китайской версии — то они бы получили по шапке ещё больше, ибо при Си хоть и позволено быть членом ЛГБТ, но за пропаганду в медиа-формате любой формы сексуальных отношений вне гетеросексуальных и зад будут драть как в жёстком гей-порно. Вот и приходится сидеть на двух стульях.
  8. Agckuu_Coceg

    Общее игровое обсуждение

    Во-во. Только не политическая, а сугубо корпоративно-экономическая — Близзам конкретно на политику в общем-то класть, главное подстраивать цвета капиталистических штанцов под тренды и работать на двух бар разом. Даже если это барины сейчас в ссоре - авось помирятся, главное что платят.
  9. Agckuu_Coceg

    Общее игровое обсуждение

    Ну это само собой - но опять же, дело не в этом, что они сидят на подсосе и рынок КНР приносит им миллиарды в кубышку. Проблема именно в том, что при этих миллиардах репутационный контроль и умение предсказывать последствия у них находятся на уровне ниже плинтуса. И когда возникают такие ситуации, как здесь, с "эксклюзивным режимом" или долгими обновлениями Колоды, или с анонсом Иммортала, получается пожалуй даже хуже, чем у ЕА.
  10. Agckuu_Coceg

    Общее игровое обсуждение

    Ну дык у Метелицы интересы может и свои, но стараются усидеть они всё равно на двух стульях. На чём и нагрелись. Там уже начинают подозревать, что даже эти извинения написаны не Метелицей, а китайцами (и однозначно - не англоговорящим человеком).
  11. Agckuu_Coceg

    Общее игровое обсуждение

    Дело не в процессе, это норма и вообще это делает считай что каждый, кому приходится быть на рынке Китая - никто не свят. Дело именно в халтурном репутационном контроле и отрыве от аудитории, в результате чего получаются ситуации подобные этому: А уж про нынешнюю ситуацию, когда на АктиБлиззов в итоге начала наезжать уже даже не просто фанатская база, а западные СМИ и политическая элита США, я уж не говорю. Сами наступили на грабли, сами виноваты.
  12. Agckuu_Coceg

    Дорохедоро / Dorohedoro

    Собственно, оно.
  13. Agckuu_Coceg

    Red Dead Redemption 2

    Но две хотя бы сразу!
  14. Agckuu_Coceg

    Общее игровое обсуждение

    Самое смешное, что Тимми как раз был одним из первых, который на этот поезд "поддержки демократии и свободы слова для всех и каждого" из-за промаха Метёлки и заехал. Вместе с Марком Керном, который накатал аж целую тираду про то, как он отказался от инвестиций жестокосердных китайских корпораций на службе Компартии и лично товарища Си - явно лелея мечту о том, что люди уже забыли, как он радостно спускал бабло во время Firefall. Ну а то что АктиБлиззы существуют в отрыве от реальности, пытаясь нарубить капусты со всех стульев сразу - так это уже давний факт. У вас всех же есть телефоны, правда?
  15. Agckuu_Coceg

    Red Dead Redemption 2

    Ну дык всё верно, две на выбор из "классики" за предзаказ конкретно в Роковском лаунчере, Тимми в ларёк такого счастья не завезли вместе с самими этими играми. Компенсация за установку выпущенного в крайне срочном порядке продукта индусского кода от издателя с миллиардными фондами, так сказать.
×