Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Agckuu_Coceg

Посетители
  • Публикаций

    6 215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 203 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о Agckuu_Coceg

  • Звание
    Адмирал всея Корабледевочек
  • День рождения 25.11.1990

Контакты

  • Сайт
    http://rpgmaker.ru/
  • Skype
    gin-hoshi

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Agckuu_Coceg

    Vtubers

    Готовьте ваши юби.
  2. Agckuu_Coceg

    Аниме-чат

    О, одна китайская музыкальная студия наконец-то разродилась на сериал. Жалко только, что до того пока сюжетка дойдёт до чего-то внятного, им придётся сделать сезонов 5, а от излишней графомании и полного мумбо-джумбо они и не избавятся вовсе.
  3. Agckuu_Coceg

    Genshin Impact

    Это кстати полная ерунда - китайцы как раз очень любят именно Яблофоны в прем-сегменте смартов, и раскупают их буквально за секунды. И юзердата по китам Геншина как раз обратная - там как раз доминирование Яблока, и китайцы там самый плотный кусок пирога от 61,8% популяции игроков среди мобилок, без учёта ПК и Сони. Проще говоря - Михуё тут как раз знает, на кого ставить.
  4. Agckuu_Coceg

    God of War [Серия]

    Со второй Ластухи они и на консолях пока полный навар особо не сняли, чтобы вообще думать о его выносе за пределы платформы. А так - продать за полтос вечнозелёных то, что обычно толкается у Сони за тридцать (а то и вовсе за десятку-пятнадцать) уже несколько лет, как раз самое оно - а истинные бояре на самом деле не особо-то привередливы и ждать подолгу вполне в состоянии. И это как раз замечательный план по шекелям для вот таких столповых игр, которые на своём рынке уже не бустнуть даже огромными скидками.
  5. Agckuu_Coceg

    God of War [Серия]

    По той же причине, что и Хорайзон - нужно подоить ПК-аудиторию сразу перед выходом второй части. А TLOU наверняка уже под выход сериала.
  6. Agckuu_Coceg

    God of War [Серия]

    Если уровня хотя бы Дейс Гона, то я в принципе согласен. Что в принципе возможно, учитывая что для этого у Сони сейчас есть ребята вроде Nixxes.
  7. Agckuu_Coceg

    Vtubers

    Тот удивительный момент, когда новая моделька для Кайчо действительно передаёт суть оригинала на 11 из 10. Осталось только дождаться официального полного косплей-стрима.
  8. Agckuu_Coceg

    Genshin Impact

    Только вот кроме горна в 2.0 был ещё почти с десяток квестов, очищение сакуры и даже прочие мелкие ништяки вроде подводных руин под Арауми - а здесь всё ещё дыхота на 3 фальшивые стеночки и пару сундуков. Ну серьёзно, единственное оправдание этого Сайлент Хилла - это наполнить его ящиками с мебелью для собственного Иназумского дворца, потому что оно реально мебельный склад.
  9. Как говорится - у меня после этого возникло чувство дежа-вю, потому что точно с такими же заявлениями они переносили Брякпойнт. Что из этого вышло - мы знаем. Как это закончится, скорее всего тоже.
  10. Agckuu_Coceg

    Genshin Impact

    Да вот есть, на самом деле. И вполне мешает. Я то сам на первый день закрыл все окулусы и доступные паззлы (в итоге где-то ~80% Цуруми, и я предполагаю что большая часть сундуков для закрытия ачивы может быть затырена за совами) - но тот факт, что за этот филлерный патч контента кот наплакал (а из новых персонажей в игре только Тома), в очередной раз заставляет меня крыть матом Михуё за их просираемые по полной для игросервиса пайплайны. Зато с Маском коллабик пытаются устроить, уй-ё-моё. P.S. Ну и да - основной квест таки точно оказался на таймгейте, что и следовало ожидать. Вместе с новыми (в основном мебельными) ящиками и тем самым гаджетом для активации сов. И явно второй день не последний. Ой-вей.
  11. Agckuu_Coceg

    Genshin Impact

    На равнинах Аутаке он не снимается даже после прохождения сюжетки, так что не-а. Вот и я про это - "никаких таймгейтов", ага. Они половину храма (в игре сейчас ВООБЩЕ НЕТ ни табличек для того, чтобы опустить воду на самом нижнем уровне, ни жемчужины для паззла) заблокировали за тем самым таймгейтом - даром что сам Цуруми невероятно куцый и даже на фоне контента из 2.2 выглядит как огрызок от одного только Сейрая с его подводными руинами - причём ещё и без собственных квестов.
  12. Agckuu_Coceg

    Genshin Impact

    Ходить-то можно, но там скорее всего очередной упорин в духе печки Микаге или квеста Неко (концовка нынешней "сюжетки" как раз в духе таких), а других квестов банально не завезли - по-крайней мере, на самом Цуруми я вообще ничего нашёл. Ну и да, этот огрызок от Сейрая на самом деле пустющий. Ачивы закрыть тоже не получится - легко предположить, что вместо целого острова на начало апдейта Михуё завезли дырку.
  13. Agckuu_Coceg

    Genshin Impact

    Ага, и грёбаный телепортирующий туман за этим таймгейтом тоже закрыт, потому что у Михоё совсем не хватило сделать времени на контент перед релизом патча. Потому что если Татаригами на Иназуме бесило к чертям, то эта дерьмовая механика попросту выносит терпение к чертям.
  14. Agckuu_Coceg

    Genshin Impact

    Судя по тому, что они добрую часть головоломок на Цуруми заблокировали за непонятными квестами и отдельным гаджетом, который чёрт знает как достаётся, а нынешнее даже "сюжеткой" назвать нельзя - тут смысла искать не следует.
  15. Agckuu_Coceg

    Genshin Impact

    Да скоко можно-то. Вы ещё скажите, что электрокулов тоже не будет достаточно.
×
×
  • Создать...