Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Agckuu_Coceg

Посетители
  • Публикаций

    5 201
  • Зарегистрирован

Репутация

1 861 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о Agckuu_Coceg

  • Звание
    Адмирал всея Корабледевочек
  • День рождения 25.11.1990

Контакты

  • Сайт
    http://rpgmaker.ru/
  • Skype
    gin-hoshi

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Agckuu_Coceg

    Угадай игру по скриншоту

    Ну, можно и так. Показать контент Hide
  2. Agckuu_Coceg

    Угадай игру по скриншоту

    Классика. Red Alert.
  3. Agckuu_Coceg

    Persona [серия]

    Канджи — часть гарема. Оспаривать не рекомендуется.
  4. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    Если считать не только игры внутренних студий — нет. В 2017 были — Gravity Rush 2, Wipeout Omega Collection, Persona 5, Horizon, Uncharted: LL, Gran Turismo Sport, ремастеры Патапона и Параппы, чёрт подери Knack II — и это не считая временных экзов, вышедших у других лишь в следующих годах или позже, вроде ремастеров Кингдом Хартса, Nioh, Nier: Automata, трилогии Крэша, Якудз или FF12 Zodiac Age - ну и игр под PSVR.
  5. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    Ну, то что заняты уже как несколько лет — это само собой напрашивается, но и там поддержка на данный момент кажется нулевой (ждём следующей недели, чтобы увидеть наконец в действительности, исправила ли Соня ошибку запуска PS4 или первый год она опять будет биться головой об стену, пытаясь продать игрокам новую консоль). Ну и про "как бы не особо до игр"... опять же, смотрим на Кроссинг. Игра, которая за шесть недель побила рекорд внутри своей серии за весь жизненный цикл — и этот рекорд, мягко скажем, достижение не мелкое, потому что там счёт идёт более чем на десяток лямов копий. И он как раз продал всё это прямо посреди коронавирусной заварухи, начиная с конца апреля. То есть да — до игр игрокам дело есть, и есть дело даже сейчас. Да, про проблемы с разработкой в нынешнее время говорить не приходится, но сейчас разговор не про это — так как и прошлый год для Сони был не особо богат.
  6. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    Это 2019 год же, и то только японский релиз, но да, это к вопросу о прошлом — и нынешнем положении дел. Особенно когда обычно жирная на релизы осень осталась полностью без экзов Сони.
  7. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    Мало даже с точки зрения Сони 2018 года, когда на полках были God of War, Паучок, Shadow of The Colossus, ну и Детроит довеском. И это только внутренние контракты самой Сони, про какую-нибудь Judgement я не говорю.
  8. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    Как минимум косоруко сделанный MediEvil и Dreams (у которого ЕА началось в апреле прошлого года) были ещё, да и Финалка — такой же временный эксклюзив, как и Death Stranding.
  9. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    Он для всех плохой, если посудить так уж — у Сони за всё это время вышел только ремейк FF7, а на весь год формально намечены только TLOU2 и Цушима, и скорее всего больше крупных эксклюзивов в этом году мы от неё уже не увидим. Про Бокс и говорить нечего, даже если опустить плашку до "консольных" эксклюзивов — там уныние, полные провалы и сиквел Ори. А как системселлер Кроссинг уже себя показал. Показал так, что другим остаётся только молиться, что у них вообще будут такие продажи посреди всей заварухи этого года.
  10. Agckuu_Coceg

    The Last Of Us: Part II

    А чёрт знает, под именем Нора может скрываться кто угодно. Да и Райли вытаскивать в мир живых, по-крайней мере с точки зрения Элли — и так уже передоз для степени унылых сюжетных поворотов в духе Ходячих.
  11. Agckuu_Coceg

    The Last Of Us: Part II

    Со сцены с Витой и играющим на бэке саундтреком Hotline Miami как-то прямо сильно перекосило, идея не хороша ни разом. Но в целом геймплей показывают отборный, к нему претензий нет... ну, если опустить, что геймплей даже у первой TLOU — далеко не самая сильная сторона игры, а со всеми этими "нововведениями" всё сейчас больше напоминает удобренный графеном и кучей мокапа ребут Ларисы, который и презентуют абсолютно так же.
  12. Agckuu_Coceg

    Resident Evil [серия]

    Не, там всё на уровне слухов - да и рано выкатывать, RE3 ещё недостаточно подоили на распродажах.
  13. Agckuu_Coceg

    Общее игровое обсуждение

    Ну дык это и есть Хизер, взявшая имя назад после событий третьей части.
  14. Agckuu_Coceg

    Угадай игру по скриншоту

    Кажется, это было слишком просто. Усложним задачу: Hide
×
×
  • Создать...