Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Agckuu_Coceg

Посетители
  • Публикаций

    6 657
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 337 Овеянный славой

1 Подписчик

Информация о Agckuu_Coceg

  • Звание
    Адмирал всея Корабледевочек
  • День рождения 25.11.1990

Контакты

  • Сайт
    http://rpgmaker.ru/
  • Skype
    gin-hoshi

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Кек, обожаю приколюхи, когда Амазон или Нетфликс любят называть "аниме" американскую анимацию - когда это буквально адаптация второй кампании от тех же самых людей, что делают Вокс Макину. В любом случае кошегно, что не придётся ждать долго - кампания Найна на фоне Вокса - полный угар, так как CR к тому времени вышли за пределы дружеских посиделок за Дындой и окончательно сформировали то, чем они выглядят и сейчас.
  2. Так Элли и даже на момент сюжета первой игры прям уж невинной не назовёшь на самом деле, учитывая всё произошедшее с ней до этого дерьмо.
  3. Второй эпизод... ну... э-э-э-э-э... я что-то даже как-то не знаю. Кликеры в музее были славные, это да - всё таки пластический грим выглядит куда эффектнее, чем новомодное клепание монстрятника целиком в CGI. Но блин, эпизод гибели Тесс в сериале — это дешёвая тошниловка в духе новомодных трешовых хорроров какая-то, ей богу: причём именно что без какой-то жути, а исключительно скучная и мерзотная, да и по факту абсолютно ненужная. Реально впечатление такое, что Нилу почему-то захотелось в своё же произведение шовинистких зомби-насильников завезти. Ну как бы было очевидно, что вся эта муть в сериале со спорами в злаках и "усиками" была придумана просто для того, чтобы банально сцен с респираторами в сериал не завозить.
  4. Agckuu_Coceg

    JRPG

    Шло начало 2023 года, у Релинка всё ещё нет точной даты выхода. Хотя народ на Фесе уже вполне себе поиграл в демо (и говорят, что игра на пятой Плойке оптимизирована получше, чем ToA), так что возможно что и мы даже до этого доживём. И да, ЦудаКена и сюда завезли. В этот раз - анонс всеми любимых 134 сантиметров с большой грудью в полноценной играбельной форме с демонстрацией всех прелестей, отработка мувсетов на тренировочных болванчиках (кенселы, стойки, правильные Джаджмент Каты и прочая милая прелесть слэшера) и прохождение квеста в режиме Дина Такахаши aka "зачем играть в игру, когда ты просто можешь двигать стиком и всё сделают за тебя", который полноценно заценят все "уважаемые" игрожуры.
  5. Agckuu_Coceg

    Vtubers

    М-м-м-м, новое достижение Суйкопат — выступить на The First Take.
  6. Agckuu_Coceg

    JRPG

    К которому NoA Treehouse отношения не имеют, хех. Там 8-4 работали.
  7. Agckuu_Coceg

    JRPG

    Британский Английский и Американский Английский же. Разница есть.
  8. Agckuu_Coceg

    JRPG

    Если локализационная команда одна, то ставлю что оба - фуфло. А за локализацию у нас точно отвечал NoA Treehouse, судя по активному использованию мемасов и цензуре.
  9. А вотъ и официальный релиз интро сериала от НВО.
  10. Ну не, лентяйство Цукуша другого рода — он скорее как один толстый очкарик, которого всего-то нужно оторвать от консольных игр и витуберов, чтобы он наконец-то делом занимался.
  11. Тоже проехались с американскими друзьями (из которых игру проходили дай бог половина) за компанию. Ну, по первой серии пока неплохо - не 10 из 10, о боже 10 из 10, но вообще по общему впечатлению атмосферу в целом не прошвахали и выглядит всё это в целом похоже на пролог Ластовоза с репродукцией сцен из игры, из которого целиком и полностью отрезали геймплей и экшн. - Интро с оригинальным саундтреком и той самой темой. - Сцены жизни до грибковой пандемии вполне ничего, даже если не считать косплей Резака с бабками. Сара хорошая — девочка очень даже хорошо отыграла дочурку, которую точно не хочется взять и бросить в ближайшую кучу зомбаков и уехать на закате в Мексику. - Сюжетную линию с Робертом порезали практически в полную нулину (в сериале его с бандой просто завалили Светляки раньше, чем парочка успела до него добраться, и скомкали всё это с передачей Марлин Эльки) так что никаких переломов конечностей и сероморальных поступков. Максимум реального насилия со стороны главных героев — это финал с уходом за пределы карантинной зоны, где вместо использования пушки Джоэл попросту избивает поймавшего их солдата кулаком в табло. - От внешности актёров абстрагируемся сразу, так что общим планом: сериальный Джоэл по эмоциям в определённых моментах проигрывает игровому, но это всё ещё точно Джоэл, а не косплей на него. Тесс... ну, на данный момент 50/50. Эльки в эпизоде маловато, чтобы вообще о ней судить — но в принципе видно, что девочку неплохо натаскали на оригинальном сценарии игры, и она даже периодически неотличима от оригинальной по интонациям в диалогах. Про Марлин говорить не буду, потому что там буквально Мэрл Дэндридж.
  12. Agckuu_Coceg

    Vtubers

    Ну, справедливости ради - айдолы и сэйю практически тождественное значение, а значит и стандарты порогов внешки для женского пола в этом плане решают довольно знатно. Витубинг в этом плане куда комфортнее и ниже по порогу для "обывательниц".
  13. Agckuu_Coceg

    Genshin Impact

    Баланса изначально не существует в принципе — достаточно посмотреть на то, в какой заднице находится Гео и все его персонажи, у которых имя не Чжун Ли. Гача - це не киберспорт и постоянных правок персонажей за пределами их выпуска из бета-релиза Михуё уж точно вносить не собирается (раз уж эндгейма всё равно не будет, кек), а значит — рано или поздно большая часть персонажей попадает в утиль ради новых игрушек. Паттерн тим именно на 12 этаж Бездны на самом деле зависит исключительно от левой пятки Михуё, которой они ставят там калечных боссов (к примеру, опять же возвращаясь к тому же Гео, в 3.3 активно Гео-персонажей юзают исключительно на 12-2/2, где сейчас находится Волчок) — так что репрезентация баланса по нему тоже довольно относительная и прыгает от этого. Но да, паттерны в виде кор-персонажей, которые живут от апдейта до апдейта вне зависимости от изменений в Бездне, в принципе можно выявить.
  14. Agckuu_Coceg

    Genshin Impact

    Бабоньки лучше продаются по ОБЩЕМУ мнению, это как бы не секрет для рынка. Вон, Сукагеймсы в своё время шутили, что если бы они гнались исключительно за прибылью, то все юниты были бы девчинами в купальниках - и это притом, что по опросам популярности лидерами там мужики в соотношении 2/1, и там точно нет никаких проблем на аудиторию всех мастей. Ну с Сёгуном всё в принципе понятно - всё ещё нетронутый кор-персонаж на все случаи жизни, который в принципе нужен всем, хоть даже с С0, а уж тем более на С2, учитывая рераны. Тут даже не в вайфуизме дело, хотя и оно тоже. В популярность Кто Тама, которой у реальных новичков нет, да и даже С1 её геймплей меняет значительно, тоже верится. В Эолу... не очень.
  15. Agckuu_Coceg

    Genshin Impact

    Периодически бывает, лечится обычно тем же ВПН на часик-другой. Видимо у Михуя разгрузка серверов в пиковые часы страдает.
×
×
  • Создать...