Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Agckuu_Coceg

Посетители
  • Публикаций

    5 014
  • Зарегистрирован

Весь контент Agckuu_Coceg

  1. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    Эм, старый Ваня, S и X — это одна и та же консольная экосистема — как и в случае с PS4/PS4 Pro, у них вообще нет отдельных игр друг от друга. Разговор идёт о бесплатном предоставлении ремастеров в случае их возможного выхода на XSX (то есть консоли нового поколения) для покупателей игры на One/S/X для игр, включённых в программу — чтобы не переплачивать дважды. Для всего остального же у SXS есть банальная обратка с полной совместимостью. Показать контент Smart Delivery: This technology empowers you to buy a game once and know that—whether you are playing it on Xbox One or Xbox Series X—you are getting the right version of that game on whatever Xbox you’re playing on. We’re making the commitment to use Smart Delivery on all our exclusive Xbox Game Studios titles, including Halo Infinite, ensuring you only have to purchase a title once in order to play the best available version for whichever Xbox console they choose to play on. This technology is available for all developers and publishers, and they can choose to use it for titles that will be release on Xbox One first and come to the Xbox Series X later. Hide Проще говоря — тот же самый XPA с видом сбоку, предоставляющий покупателям определённых игр из Стора играть на консоли и ПК, купив лишь одну из версий игры. Собственно, опять же приводим слова CDPR. "Owners of Cyberpunk2077 for Xbox One will receive the Xbox Series X upgrade for free when available" То есть разговор идёт о предоставлении халявной версии игры, заточенной под XSX, для всех владельцев копии игры на X1 — как если бы те же Роки отдавали на халяву GTA5 на PS4 и X1 для всех, кто купил её на PS3 и X360. Но такого никогда бы не случилось, ага.
  2. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    На бумаге. Так как обязаловки нет, то и жадных издателей вроде тех же Роков, Юбиков или ЕА не соглашаться и продавать ремастерные порты под отдельную консоль это не остановит, а из всей горы ремастеров по этой программе будут доступны наверняка всего лишь пара игр и горстка индюшни (ну и игры Майков, само собой), как это сейчас происходит с XBOX Play Anywhere.
  3. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    Филимон подтвердил очевидное: Zen 2, RDNA2, лучи, стыренный у NVIDIA адаптивный шейдинг, ну и аж ДВЫНАДЦАТЬ ТЭРАФЛОПСАВ на видеокарте.
  4. Agckuu_Coceg

    Бэтмен (2021) / The Batman

    Они у всех фильмов так и выглядят. Как говорится - композиция, операторская работа и спецэффекты решают.
  5. Agckuu_Coceg

    Resident Evil [серия]

    Ну, качество ладно, всё равно презентация будет завтра. Авось и демочку анонсируют на пощупать, всё-таки релиз не особо за горами.
  6. Agckuu_Coceg

    Console Perk

    Ну так анонсировать-то анонсировали, а показывать теперь из-за сложившейся кучи проблем стало нечего - проблема с комплектующими.
  7. Agckuu_Coceg

    Бэтмен (2021) / The Batman

    Не, всё верно. Брак как раз начал распадаться раньше, ещё в 2015 году (до выхода БпС и Лиги) - смотреть ситуацию с Вафельным и няней его детей, после чего Гарнер собственно и ушла. После чего уже начался и рецидивный запой, и всё дальнейшее.
  8. Agckuu_Coceg

    Бэтмен (2021) / The Batman

    Вафельный соскочил в связи с тяжёлым разводом с Гарнер и тягой к запою, который наступил во время выхода Лиги. То бишь — во всём опять бабы виноваты.
  9. Agckuu_Coceg

    Subverse

    Помилуй бог, как будто это будет останавливать людей, годами зарабатывающих на хардкорном SFM-проне. Ну и да: Проиграл на месте.
  10. Agckuu_Coceg

    Соник в кино / Sonic the Hedgehog

    Показать контент Отсылка на Mushroom Hill Zone из Sonic&Knuckles, не? Hide
  11. Agckuu_Coceg

    Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

    А разве они не давно уже закончились, где-то на Нокк с Уорденом?
  12. Agckuu_Coceg

    Marvel's Avengers

    С самого начала показывали унылый битэмап, рассказывали про игру-сервис и делали жирные намёки на гринд. Тут уже точно не до ожиданий.
  13. Agckuu_Coceg

    Nioh [серия]

    Дополнительная бета за пару недель перед релизом на PS4 — с 28/29 февраля по 1 марта.
  14. Agckuu_Coceg

    Tom Clancy's The Division [серия]

    Потому что так и есть? А то ведь таким макаром можно подвести под стандарт, что плюс к статам за получение уровня в RPG — это тоже батлпасс, потому что это награды за прогрессию в игре. Ещё раз, взгляни в свою же Википедию и посмотри конкретные примеры модели батлпассов ниже, а затем посмотри как именно они работают. К сожалению, шляпы у меня нет. Зато есть непосредственный источник лично от самого Юбисофта, раз уж совсем перестают верить журналистике. 23:25. Free Reward Track/Premium Reward Track. За отдельную плату, разумеется. Пояснять, что именно это та самая модель баттлпасса, не нужно, да и читать то, на что именно ссылаются источники — тоже. И да, повторю в последний раз. Твоё донкихотство сейчас направлено явно не в ту сторону, потому что модель батлпасса с моей-то личной точки зрения — это всего лишь ещё один метод заработка на платных шкурах (геймплей-то в угоду ему не меняют, и ни один из источников даже об этом не заикается). Даже более честная, чем казино с ящиками, и прекрасно работающая в конкретном и чётком примере игры от Юбиков — Осаде. Эту же модель буквально на днях завезли в For Honor. То, что её завезут в Дивизию — не то чтобы кого-то удивило. Вопрос лишь в том, а спасёт ли это игру, потому что она на данный момент — это коматозник. Хорошая часть в том, что Юби пытается поддерживать в ней жизнеспособность путём подключения к аппарату искусственного дыхания. Плохая — увы, это не всегда выходит.
  15. Agckuu_Coceg

    Tom Clancy's The Division [серия]

    А кто-то читал ещё меньше. Поясняю ещё раз для глубоко верующих разницу между прогрессией и баттлпассом. Баттлпасс — это не ачивы. Это то, что в старых добрых временах называлось просто — премиум-аккаунты. Разница лишь в том, что премиум-аккаунты получают плюшки не сразу, а по достижении определённых целей в игре (то есть имеется разная кривая прогрессии) — но при этом всё равно получает гораздо больше, чем обычный игрок, потому что он за этот баттл-пасс заплатил. Всё просто и понятно. А в чём хейт-то? Просто скоро в игре появится новый способ монетизации взамен предыдущих по типу обычных DLC, испытанный на Радуге 6 — так как игра не окупается и продаётся сейчас в США за четыре бакса. Я ж говорю, кому-то пора перестать видеть агрессию в каждом слове в отношении его любимой дойной коровы. Сколько ссылок на "анонимусов" нужно? Раз, два, три, четыре, пять? Ну, вот и записываем: Юбисофт — анонимная контора.
  16. Agckuu_Coceg

    Tom Clancy's The Division [серия]

    Кому-то пора перестать видеть агрессию в каждом слове в отношении его любимой дойной коровы. Я просто честно поясняю терминологию, где прогрессия есть прогрессия, и в чём её отличие от баттлпасса - причём ты сам же дал ссылку на материал, противоречащий твоему мнению. Ну и да: "According to Ubisoft, players can collect additional rewards by purchasing a Season Pass, similar to the Battle Pass found in Fortnite." Проще говоря - игроки должны в обязательном порядке докупать сезонники в комплекте к игре, чтобы получать соответствующие награды по прогрессии. Так что всё верно, это и есть та самая модель монетизации, как её не назови - сезонник или баттлпасс.
  17. Agckuu_Coceg

    Tom Clancy's The Division [серия]

    Ну вот как раз ты сам общепринятое толкование из Википедии и привёл. "модель монетизации компьютерных игр, предоставляющая дополнительный контент игры, как правило через систему уровней, и награждающая игроков внутриигровыми предметами за игру и выполнение определённых испытаний" Ключевое слово - модель монетизации. То есть отличие от прогрессии именно в том, что ты за это сам и платишь.
  18. Agckuu_Coceg

    Tom Clancy's The Division [серия]

    Под баттлпассом же понимают не простую систему прогрессии игрока, а тупо отдельную схему монетизации, повязанную на выдаче отдельных наград для обладателей пропуска по мере его прогрессии в игре, разве нет? Вышеуказанная ссылка говорит как раз именно про это.
  19. Agckuu_Coceg

    Кинопремии

    Ирландец номинировался — но фиг бы отхватил, как и Квентин. Если уж прокатывать, так по полной. Но да, чтобы Паразиты отхватили и тут вместе со всей полной колодой (режиссура, сценарий, лучший иностранный) — я хоть и подозревал, но прям уж так и не верил. P.S. Понг смотрит на своего Оскара как на бутылку дорогого соджу после трудового дня.
  20. Agckuu_Coceg

    Кинопремии

    Время восхвалять ваших новых корейских господ, так как скоро они будут наплывать страшнее негров. Оскарцы Лучший фильм: «Паразиты» Лучший актёр: Хоакин Феникс Лучшая актриса: Рене Зеллвегер Лучший актёр второго плана: Брэд Питт Лучшая актриса второго плана: Лора Дёрн Лучший режиссёр: Пон Чжун Хо Лучший адаптированный сценарий: «Кролик Джоджо» Лучший оригинальный сценарий: «Паразиты» Лучшая работа оператора: «1917» Лучшая работа художника-постановщика: «Однажды… в Голливуде» Лучший дизайн костюмов: «Маленькие женщины» Лучший монтаж: «Форд против Феррари» Лучший композитор: «Джокер» Лучшая песня: (I’m Gonna) Love Me Again — «Рокетмен» Лучшие визуальные эффекты: «1917» Лучшие грим и причёски: «Скандал» Лучшее сведение звука: «1917» Лучший звуковой монтаж: «Ford против Ferrari» Лучший фильм на иностранном языке: «Паразиты» Лучший анимационный фильм: «История игрушек 4» Hide
  21. Agckuu_Coceg

    Devil May Cry [серия]

    Ждём когда уберут её с МонХана вместе с кривым античитом в синглплеерной игре, чтобы наконец-то он перестал убивать процессор (то есть никогда)
  22. Agckuu_Coceg

    Общее игровое обсуждение

    Какая интересная японская доминация. Даже и не сразу поймёшь, что умудрились прокатить NRS по полной программе.
  23. Agckuu_Coceg

    Общее игровое обсуждение

    Ну, с обоими ситуация весёлая - на Баю нужно благословление не только Нинки, но и формального держателя прав в лице Сеги (не то чтобы это было так у сложно, Шенму 3, кхе-кхе-кхе). А вот Астрал же, судя по последним словам Инабы, поделен по правам пополам. Можно вторую часть хоть на Искбоксе у Филимона выпускать, кто б денег дал.
  24. Agckuu_Coceg

    Аниме-чат

    Кинокружок - комедия? Эээээээээм, мне всё время почему-то кажется, что она не про юмор, а про периодические последствия употребления ЛСД без собственно их, ну и поклоны классике. Собственно, материал как раз ровно под Юасу. Академия Сетон же. И я даже не шучу, она как раз заходит идеально вместе с походами по фэнтезийным борделям. А ОООООООООООКААААААМИ ПРИНЦЕСС ещё и сидит в голове не меньше, чем ремикс YMCA с In The Navy или хардстайл-ондо.
×
×
  • Создать...