Женечка 9 676 8 февраля, 2012 Судя по всему, в сети американских магазинов Game Stop можно приобрести код для активации некоего DLC “From Dust” в Mass Effect 3. Один из посетителей joystiq.com прислал в редакцию портала фотографию чека покупки, которая обошлась ему в $10. Пока никаких комментариев со стороны EA или BioWare не последовало. Неужели в заключительной части трилогии Шепард-таки получит власть над воздухом, водой, землей и лавой? =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 февраля, 2012 О, матан =) давно не видел =) Химия, физика - диффузия, не? Она хоть большая будет(и сложеная) или как ДВД-бокс по размерам? Хочу как супер коврик для мышки использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 8 февраля, 2012 Литография — способ печати, при котором краска под давлением переносится с плоской печатной формы на бумагу. В основе литографии лежит физико-химический принцип, подразумевающий получение оттиска с совершенно гладкой поверхности (камня), которая, благодаря соответствующей обработке, приобретает свойство на отдельных своих участках принимать специальную литографскую краску. Я это тоже в википедии видел, но чем она отличаться будет от обычного плаката, всё ещё загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 февраля, 2012 Я это тоже в википедии видел, но чем она отличаться будет от обычного плаката, всё ещё загадка Будет твердой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartiZZan 39 8 февраля, 2012 А как же слух, что Шон бин озвучит одного из героев Mass Effect 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 8 февраля, 2012 Химия, физика - диффузия, не? Она хоть большая будет(и сложеная) или как ДВД-бокс по размерам? Хочу как супер коврик для мышки использовать. Ага, я еще не видел штоб мышкой елозили по фотоальбому =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 февраля, 2012 Ага, я еще не видел штоб мышкой елозили по фотоальбому =) Если это будет металлическая литография - почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 8 февраля, 2012 Ну в принципе все может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 8 февраля, 2012 дак литография то нарисованна на листе а4 или вы не знали???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 8 февраля, 2012 Четко мы перешли от чеков к коврикам =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 8 февраля, 2012 (изменено) дак литография то нарисованна на листе а4 или вы не знали???? Фигня. Нашивка тоже не интересует. Надеюсь хоть стил-кейс будет эмм.. понтовый. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Мефра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 8 февраля, 2012 Дак кейс то из пластика сделан он просто покрашен под металл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton777108 19 8 февраля, 2012 Дак кейс то из пластика сделан он просто покрашен под металл пруф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 февраля, 2012 Дак кейс то из пластика сделан он просто покрашен под металл Ахах ты каждым сообщением обламываешь людей). Я куплю простое издание. ДЛК которые можно будет купить - куплю. Всякие эксклюзивы скачаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 февраля, 2012 Картинка в шапке с пляшущим с бубном шаманом призвана намекнуть, что игрокам возможно тоже придётся сплясать с бубном, дабы заставить этот покамест гипотетический ДЛК работать? :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 8 февраля, 2012 (изменено) Дак коды от эксклюзивам наверняка продавать будут Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Trigande Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 8 февраля, 2012 (изменено) Дак коды от эксклюзивам наверняка продавать будут Неофициально и втридорога Изменено 8 февраля, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 8 февраля, 2012 Видать будем поднимать Землю из руин. Или выкапывать что-то в Марсианских руинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 февраля, 2012 мне не нужно говорить что всеми права на этот тайтл(фром даст) эксклюивны для Юбисофт и ЕА никаким боком там не встает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 8 февраля, 2012 (изменено) Неофициально и втридорога Фанаты то купят мне не нужно говорить что всеми права на этот тайтл(фром даст) эксклюивны для Юбисофт и ЕА никаким боком там не встает? Дак ЕА убисофт купила Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Trigande Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 8 февраля, 2012 поправочка, лава это огонь... лава таки расплавленная магма, а не элеметнальная сила духа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
havocK 1 8 февраля, 2012 Либо фейк, либо подкол, причём жёсткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 8 февраля, 2012 Шепард-таки получит власть над воздухом, водой, землей и лавой? =) Почему лавой? А не огнём? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 февраля, 2012 Почему лавой? А не огнём? ) По-мойму, во From Dust давали поиграться с лавой) Хотя я не играла, так что может и огнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
havocK 1 8 февраля, 2012 Но как так-то, это точно не биотика, может оружие Ландшафт менять?Неее, нет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 8 февраля, 2012 На СКОЛЬКО? Это вторая сюжетная кампания чот ли?+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты