Женечка 9 676 9 февраля, 2012 На официальном портале Mass Effect 3 прошло масштабное обновление. Теперь и без того красивый сайт выглядит просто замечательно. Вдобавок к редизайну нам показали и несколько новых роликов, в которых засветилась фемШепард и Кай Ленг. Подробности под катом. Долгожданный трейлер с фемШепард разработчики обещают показать завтра. Интерактивное повествование Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~41 Mb) Кастомизация арсенала Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~26 Mb) Прилив адреналина Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~25 Mb) Безжалостные враги Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~22 Mb) 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 10 февраля, 2012 На английский манер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 февраля, 2012 Я хренею... вот это адреналин. Слов нет, эмоции одни. Хочу) Только вот я дурак или чё. Пишут так странно дату выхода в конце роликов - 3.6.2012 - будто 3 июня... я аж испугался. У них другие меры исчисления, в том числе и дат. Так что релкас, дату никто еще не менял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gornak 15 11 февраля, 2012 Кай Ленг какой то анимешно-ниндзяобразный, в книгах он, насколько я помню, был по брутальнее и по коренастей. По мультиплейеру - спасибо за ответы, жаль, что PvE, не люблю мультик против ботов, тем более волны (тень GoW), фу... Касаемо романа - мой каноничный Шеп - гетеросексуальный мужчина, который по честному все первое проходение ME2 игнорировал всех баб ради Лиары, и просто опешил когда она его отбрила при встрече, но тем не менее продолжал быть ей верным, зато "Серый посредник" стал настоящим откровением, в котором все воздалось по заслугам, лучшее DLC всех времен и народов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 февраля, 2012 Кай Ленг какой то анимешно-ниндзяобразный, в книгах он, насколько я помню, был по брутальнее и по коренастей. По мультиплейеру - спасибо за ответы, жаль, что PvE, не люблю мультик против ботов, тем более волны (тень GoW), фу... Касаемо романа - мой каноничный Шеп - гетеросексуальный мужчина, который по честному все первое проходение ME2 игнорировал всех баб ради Лиары, и просто опешил когда она его отбрила при встрече, но тем не менее продолжал быть ей верным, зато "Серый посредник" стал настоящим откровением, в котором все воздалось по заслугам, лучшее DLC всех времен и народов Китаеза такой китаеза. ну а вообще, вы еще артов не видели. Там хуууууже. А так у него это помоему не глаза такие узкие а вообще то визер такой. Но плюс несомненен, в артах Кай Ленг хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 11 февраля, 2012 А что доступ к демке уже закрыт? Попробуйте авторизоваться в демо и побегать до победного. Я около 2 часов изучал мир после начала "отсчета" пока не высветилось заветное окно с Чакромометом :happy_tired: в том и дело, что авторизоваться не могу уже больше 3х недель...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 февраля, 2012 (изменено) в том и дело, что авторизоваться не могу уже больше 3х недель...( А что? Удалить папку Реконинг в Моих Документах, в папке Май Геймс не судьба? А потом зайти в игру. Слабо хотите, раз за 3 недели не додумались как законектится. P.S. Примите как факт, вам это просто не нужно =) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты