Женечка 9 676 10 февраля, 2012 Портал Destructoid.com опубликовал небольшое превью игры Mass Effect: Infiltrator («Разведчик»). Помимо всего прочего в статье указано, что проект выйдет на устройствах как под iOS, так и под Android. Отдельно стоит упомянуть, что Сэм Хулик, один из композиторов третьей части, раскрыл карты и официально объявил, что музыкальной темы из главного меню Mass Effect 3 будет тот самый тизер-трэк, который мы публиковали ранее. Mass Effect: Разведчик – Превью портала Destructoid.com 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 11 февраля, 2012 Надеюсь, игрулька пойдет на моем Самсунге Буду приятно удивлен, если Ренделл будет тем самым ДЛЦ-шным персонажей в МЕ3 о) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marojuve 2 11 февраля, 2012 меня сегодня обломали(((( я в NY, и мне поведал один якобы "осведомленный" источник, что за история в ме3 из серии "Люк, я твой отец".... хотя можно было догадаться.... меня сегодня обломали(((( я в NY, и мне поведал один якобы "осведомленный" источник, что за история в ме3 из серии "Люк, я твой отец".... хотя можно было догадаться.... ночной облом!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 11 февраля, 2012 (изменено) меня сегодня обломали(((( я в NY, и мне поведал один якобы "осведомленный" источник, что за история в ме3 из серии "Люк, я твой отец".... хотя можно было догадаться.... ночной облом!!!!!!!!! В NY? А чё не в Эдмонтоне? Я-бы тогда поверил, наверное. Вам не нравится такая музыка как главная тема игры? Это же главный музыкальный мотив трилогии! МЕ3 - её конец. Вывод? И смысла в ней не мало, хоть и длительность маловата. А что вы хотели? Это не BF3, и не MW - не стрелялка. Это история. Это Mass Effect! Просто как мне кажется, в силу того, что это эпилог серии МЕ, то MainMenu-тема должна быть: 1) Мрачнее, гораздо мрачнее 2) Более "электронная" Тема МЕ (Vigil) передавала сай-файность происходящего, и довольно успешно. Тема МЕ2 (Облегчённая Suicide Mission) давала понять, что наша задача - набрать силёнок, не убившись головой об стенку. (и не суть, что в итоге игру пройти оказалось легче лёгкого, атмосфера удалась) И, судя по тому, что мы видели, трек Хулика мягко говоря не в тему. P.S. Всё ИМХО Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Умный ^_____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 11 февраля, 2012 меня сегодня обломали(((( я в NY, и мне поведал один якобы "осведомленный" источник, что за история в ме3 из серии "Люк, я твой отец".... хотя можно было догадаться.... ночной облом!!!!!!!!! О чем идет речь? Как-то связано с "Разведчиком"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 11 февраля, 2012 Помимо всего прочего в статье указано, что проект выйдет на устройствах как под iOS, так и под Android. Отличная новость, думаю на моем samsung galaxy s2 пойдет без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 февраля, 2012 То что она выйдет под андроед это хорошо. Только единственное что будет связывать её с МЕ3 это только название.Увы есть печальный опыт игр на мабилачках. Особенно когда их делают всякие вторичные студии. Хотя надеюсь на лучшее и что мы сможем увидеть этого чувачка в МЕ3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 11 февраля, 2012 так... пора взять себя в руки и купить Андроид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 11 февраля, 2012 Пошел копить на айпад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 11 февраля, 2012 Как-то я пропустил момент с тизер-треком...это вообще чего? К МЕ никаким боком не катит..Будто для фэнтези с сопливым финалом -.- А насчёт игры. Dead Space ничего вышел, хоть чем-то выделялся среди себеподобных. А тут скорее всего будет обычный шутерок...Хотя надебсь на что-то хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 11 февраля, 2012 Ipad есть, единственное нарекание, дата выхода, могли бы раньше выпустить, а то совсем чах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 11 февраля, 2012 Чёрт, придётся покупать смартфон с андройд ос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 февраля, 2012 Чёрт, придётся покупать смартфон с андройд ос... Купи айПод Тач. 9 тысяч, проги прут так же как на четвертом фоне. На аналогичных дроидах(за 8-9 тыщ) будет фиговый корпус и тормоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 12 февраля, 2012 Тихо и спокойно пропущу эту "замечательную"игру мимо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 12 февраля, 2012 Ураа! У моего Андроида и название подходящее... Галактика С2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 13 февраля, 2012 Насчет трека. Это очень плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIV 1 3 марта, 2012 Краткое ревью от IGN. Если коротко то игру хвалят, управление удобное, за исключением небольших проблем с укрытиями, графика отличная, производительности на iPad 2 отличная, сюжет неплохой для мобильной игры. Выйти должна на следующей неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты