SergiySW 6 849 26 февраля, 2012 Mass Effect 3 получил небольшой новый трейлер с живыми актерами – Fight. В нем мы видим не только панику людей на атакованной Земле, но и Шепарда. Остается надеяться, что в фильме Mass Effect его сыграет другой актер. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~11 Mb)Скачать в Full HD (mp4, ~26 Mb) Обновление: добавлена HD версия. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 марта, 2012 (изменено) В пять утра не буду читать все 19 страниц ответов, поэтому просто скажу своем мнение. Ролик вызвал смешанные чувства, больше, конечно плохих((( Массовка как-то хреновенько смотрится. Хотя крупные планы плачущих и напуганных людей удались. Спецэффекты дешевенькие и совсем не халливутские. Может, конечно, я избалована всякими "Войнами миров", "Днями независимости", "Звездными войнами" и прочим, но такая вселенная как МЕ должна выглядеть как минимум на уровне. А вообще я согласна на анимационный фильм в стиле "Отбей Землю" - там все было очень красиво (девочек пусть только нормальными изображают) - меньше затрат, чем на серьезный фильм и поклонники будут довольны. Шепард... Не въехала чем он не понравился за те мгновения, где его показали - тем что это не Метью Фокс? Бронька смотрится как кусок пластика и униклинок надувной - это да. Его показывают несколько секунд, что там можно рассмотреть? Да и музыка как-то не зацепила вообще Земля выглядит как современная Замля, а не Земля 22-го века в МЕ. ----- У меня есть догадка, что бомж-Шеп это Батлер из 300 спартанцев. Нет, ну вы посмотрите на него! Присмотрелась к "Шепарду"... нет, это явно не Батлер, а в натуре какой-то бомж из магазина "Каша" :D Я все же прочитала тему И скрины увидела... Изменено 2 марта, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты