Женечка 9 676 2 апреля, 2012 Поздравляем всех игроков в мультиплеер Mass Effect 3 с успешным завершением операции N7 «Хищник». Число экспортированных персонажей превысило требуемое количество более чем в 2 раза – за эти выходные сообществом в синглплеерную компанию было отправлено более 350 000 персонажей 20 уровня. Победные и благодарственные паки станут доступны не позднее 4 апреля. Наслаждайтесь заслуженной наградой и готовьтесь к следующим выходным и операции «Плацдарм». Более подробная информация будет доступна позже на этой неделе. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 апреля, 2012 Дали набор сообщества, через 3 часа дали набор личный Думаю личные наборы высылаются в порядке очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 4 апреля, 2012 И еще один вопрос - ты на золоте нормально с саларианцем играешь? Или только на серебре? А то я пока неуверен, стоит ли мне с разведчиком на золото идти я вчера первый раз на золото сходил за кварианца разведа, и взяли 3 подряд! 2 с церебром 1 с гетами, не знаю чего я так боялся на золото идти, вроде ничего сложного)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 апреля, 2012 Я так понял, что они по поведению игрока и заслугам бонусные паки оснащают, но это мое мнение))) оно ошибочка например зачем мне 2 раза дали дробовик если я им никогда не пользуюсь? Думаю они сами не знают что в коробке будет. Тупо ГСЧ рулетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 апреля, 2012 Я так понял, что они по поведению игрока и заслугам бонусные паки оснащают, но это мое мнение))) Или просто камп вбивает алгоритм, а они потом рассылают и у кого какая удача) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 апреля, 2012 оно ошибочка например зачем мне 2 раза дали дробовик если я им никогда не пользуюсь? Думаю они сами не знают что в коробке будет. Тупо ГСЧ рулетка я так и на писал, что это мое мнение просто мне дважды одно и тоже выпало((( вот и вывод мой из этого))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 4 апреля, 2012 Я мне вот дали только победный пак, надеюсь не зря переносил 2 персов, так что буду ждать) народ, а через сколько примерно времени после первого появился второй ящичек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 4 апреля, 2012 (изменено) Я мне вот дали только победный пак, надеюсь не зря переносил 2 персов, так что буду ждать) народ, а через сколько примерно времени после первого появился второй ящичек? у меня через 30-40 минут))) я правда 4 отправил,а не 2))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 4 апреля, 2012 у меня через 30-40 минут))) я правда 4 отправил,а не 2))) Приду домой проверю Магазин, спс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 4 апреля, 2012 (изменено) в победном дали снарягу в наградном n7 ураган я расстроен (( пошел копить на элитный набор спектра Изменено 4 апреля, 2012 пользователем vinilius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-13 1 4 апреля, 2012 Играю уже 3 часа, второго пака досих пор нету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 4 апреля, 2012 Таже хрень полная, 1 пак получил там нечиго кроме патрон не было. А втарой пак нету ППЦ отправил в день начало акцеи 5 чаров, на следуйщий день ищё 2, патом ищё 1 и де мой пак? хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet 18 4 апреля, 2012 (изменено) Выпал Орел и туева хуча разного барахла=( Беда, я то надеялся на Крестоносца, мои крганы негодуют! А из супер набора спектра есть вероятнось выбить Крестоносца? Или Герой II? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем kornet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVVIT 6 4 апреля, 2012 Дали набор сообщества, через 3 часа дали набор личный Думаю личные наборы высылаются в порядке очереди Мне личный не дали, хотя я четверых "повысил", в порядке очереди - это там сидит товарищ, слюнявит палец, "листает" наши профили и заворачивает пакеты бантиком. :rolleyes: А победный пак конечно удивил: зажать какую-то "виртуально нарисованную" пукалку, это смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 4 апреля, 2012 Выпал Орел и туева хуча разного барахла=( Беда, я то надеялся на Крестоносца, мои крганы негодуют! А из супер набора спектра есть вероятнось выбить Крестоносца? Или Герой II? Конечно есть. Но шанс мелкий. Пятый час копал щас, выпала только одна пушка N7 - Гнев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 апреля, 2012 (изменено) Выпал из пака спектра сейчас М-99 Сабля. протестил. Официально заявляю! Солдат: Напор адреналина + сабля, устраивают ад и горы трупов. Для рядовых врагов 1 пули хватает в грудь ИМХО это намного убойней чем связка (маскировка + вдова). Из-за того что у сабли скорострельность + поставить ей улучшение на бронебойность. Солдат BF3 + Адреналин + бойня + сабля жесть Фантом под адреналином с 3 пуль падает (полностью здоровый). Надо будет её на жнецах тестануть. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Shimuto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 апреля, 2012 Выпал из пака спектра сейчас М-99 Сабля. протестил. Официально заявляю! Солдат: Напор адреналина + сабля, устраивают ад и горы трупов. Для рядовых врагов 1 пули хватает в грудь ИМХО это намного убойней чем связка (маскировка + вдова). Из-за того что у сабли скорострельность + поставить ей улучшение на бронебойность. Солдат BF3 + Адреналин + бойня + сабля жесть Фантом под адреналином с 3 пуль падает (полностью здоровый). Надо будет её на жнецах тестануть. Герой Фантома выносит с 2 раз в голову) А если в тело то с 4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 4 апреля, 2012 Хули мне не дают 2 пак епт победный дали а за 2 чаров нет... что за нах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 апреля, 2012 Выпал из пака спектра сейчас М-99 Сабля. протестил. Официально заявляю! Солдат: Напор адреналина + сабля, устраивают ад и горы трупов. Для рядовых врагов 1 пули хватает в грудь ИМХО это намного убойней чем связка (маскировка + вдова). Из-за того что у сабли скорострельность + поставить ей улучшение на бронебойность. Солдат BF3 + Адреналин + бойня + сабля жесть Фантом под адреналином с 3 пуль падает (полностью здоровый). Надо будет её на жнецах тестануть. Протестил Саблю с турианцем солдатом. Вкачал умение "снайпер" на скорострельность. Он уступает BF3 солдату с адреналином + пришлось поставить улучшение на патроны слишком быстро разряжал Герой Фантома выносит с 2 раз в голову) А если в тело то с 4) Герой снайперка. Сабля штурмовая винтовка с 8 патронами в магазине. Все эти 8 патроном можно метко разрядить во врага под адреналином и как минимум 6 убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-13 1 4 апреля, 2012 Выпал из пака спектра сейчас М-99 Сабля. протестил. Официально заявляю! Солдат: Напор адреналина + сабля, устраивают ад и горы трупов. Для рядовых врагов 1 пули хватает в грудь ИМХО это намного убойней чем связка (маскировка + вдова). Из-за того что у сабли скорострельность + поставить ей улучшение на бронебойность. Солдат BF3 + Адреналин + бойня + сабля жесть Фантом под адреналином с 3 пуль падает (полностью здоровый). Надо будет её на жнецах тестануть. Использую саблю на турианце солдате - включаешь прокачаный режим снайпера(желательно на скорострельность), и сабля становится убер-убойным пулеметом. Твари-Фантомы мрут на раз. Пока писал, и ты про турианца написал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 апреля, 2012 (изменено) Использую саблю на турианце солдате - включаешь прокачаный режим снайпера(желательно на скорострельность), и сабля становится убер-убойным пулеметом. Твари-Фантомы мрут на раз. Пока писал, и ты про турианца написал :D Имхо "снайпер" уступает процентов 20-30% "адреналин"у Хотя под "снайпер"ом не так критичны промахи, а под "адреналин"ом критичны Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Shimuto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthSmart 22 4 апреля, 2012 Короче самое полезное что есть после эвента это премиум спектр пак до конца недели. Теперь только копить деньги и выбивать что-то стоящее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missiah 3 4 апреля, 2012 (изменено) Герой очень круто смотрится на Азари-штурмовике, тк пассивки там качаются в силу оружия, плюс стазис-пузырь, можно масс хэдшоты ставить без напряга. На золоте это просто аннигилирует цербер, штурмовиков и стражей ваншотит, центурионы и мстители с двух выстрелов, фантомы с трёх, да и атласам напиливает неплохо.Я как раз таким образом прокачивал штурмовика для раптора, особенно доставило когда подобралась пати из 4 азари, 2 штурмовика и 2 адепта, этакая зона стазиса получалась ) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Missiah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-13 1 4 апреля, 2012 Ппц... второй раз взял элиту - второй раз азари адепт и апостол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornet 18 4 апреля, 2012 Использую саблю на турианце солдате - включаешь прокачаный режим снайпера(желательно на скорострельность), и сабля становится убер-убойным пулеметом. Твари-Фантомы мрут на раз. А стоит ли на нее ставить прицел, или лучше ствол и бронебойность выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 4 апреля, 2012 А стоит ли на нее ставить прицел, или лучше ствол и бронебойность выбрать? если играть турианцем солдатом то лучше на неё ставить прицел и вместительность магазина. Если играть человеком солдатом то лучше ставить прицел + бронебойность. или бронебойность + стабилизатор отдачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты