Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 Что же они так долго заливают в магазин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 Что же они так долго заливают в магазин... Заметно Подпись кстати классная у тебя - очень в тему ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 10 апреля, 2012 Я думаю в данный момент, никто ничего не заливает. У них сейчас глубокая ночь. Потом пока придут на работу, пока зальют. По идее должно появится как патч, в 8-9 вечера по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belchonok_Bakki 9 10 апреля, 2012 Еще бы Интуиция подсказывает мне, что сегодня я выбью азари :teddy: А я хоть одного гета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 10 апреля, 2012 Я думаю в данный момент, никто ничего не заливает. У них сейчас глубокая ночь. Потом пока придут на работу, пока зальют. По идее должно появится как патч, в 8-9 вечера по Москве. Плохо ты думаешь. В твиттере ясно написано, что они уже этим занимаются и все будет в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 10 апреля, 2012 (изменено) Ну, если они работают глубокой ночью, чтобы нас порадовать, то респект им) З.Ы. Хотя что-то мне подсказывает, что без глюков не обойдется дело. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Dark_Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 Ну, если они работают глубокой ночью, чтобы нас порадовать, то респект им)Лучше они в таком же темпе трудились над концовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ztwild 0 10 апреля, 2012 когда уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 (изменено) Лучше они в таком же темпе трудились над концовкой Исходя из того, что они перенесли выпуск концовки на лето, то думаю там будет более чем просто новые видеоролики и кат-сцены. Наверняка какой-нибудь новый контент добавят. Уж слишком много времени выделили для работы над ней. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем dragonboss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 10 апреля, 2012 (изменено) У меня сингл уже ушел на второй план) Поэтому если концовка будет летом, меня это полностью устраивает) Все равно второй раз пока проходить не буду. А вот нововведения в мульт это хорошо) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Dark_Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 Я думаю в данный момент, никто ничего не заливает. У них сейчас глубокая ночь. Потом пока придут на работу, пока зальют. По идее должно появится как патч, в 8-9 вечера по Москве. Ну, может заливающий уснул за рабочим столом :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 10 апреля, 2012 (изменено) Ну, может заливающий уснул за рабочим столом :D :D Я все равно на работе(( Так что пусть уж лучше вечером выйдет)))) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Dark_Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 :D Я все равно на работе(( Так что пусть уж лучше вечером выйдет)))) Какие мы эгоисты :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 10 апреля, 2012 (изменено) Какие мы эгоисты :D :D :D Ага) А то как приду вечером, а там уже батарианцы с гетами бегают.... А ты один как белая ворона))) З.Ы. Я еще за прошлую операцию пак не получил. Вообще отстал от жизни)) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Dark_Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 10 апреля, 2012 Ага) А то как приду вечером, а там уже батарианцы с гетами бегают.... А ты один как белая ворона))) Ага, ты их попробуй достать еще Рандом такой рандом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 (изменено) Ага, ты их попробуй достать еще Рандом такой рандом... Еще какой...вон у меня азари-адепт вообще только неделю назад выпал, хотя я с начала релиза в мульте сижу с беру только "спектр" Изменено 10 апреля, 2012 пользователем dragonboss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helel1133 15 10 апреля, 2012 Где это говорится, что скоро уже выйдет длк?? Вроде всегда вечером всё выходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 апреля, 2012 Надоело ждать.Пойду схожу в царство Морфея! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPolosaty 0 10 апреля, 2012 Ага, ты их попробуй достать еще Рандом такой рандом... Достать уже не проблема =) 2-4 ящика и точно кто то будет, оружие так же =) осталось открыть только новые стволы и персонажей, все другие стволы уже открыты и ничего кроме опыта не дают =) уже не интересно даже стало открывать сундучки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 10 апреля, 2012 Где это говорится, что скоро уже выйдет длк?? Вроде всегда вечером всё выходит... https://twitter.com/#!/masseffect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 (изменено) Где это говорится, что скоро уже выйдет длк?? Вроде всегда вечером всё выходит... В твиттере. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем dragonboss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 10 апреля, 2012 Зная наших товарищей, пока не выбьют, не успокоятся))) Поэтому думаю народ будет рубится и рубится, пока не выпадет то что надо) А еще есть везунчики, у которых постоянно черная вдова выпадает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 10 апреля, 2012 Надеюсь не зря вчера полтора ляма кредитов нафармил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylab 2 10 апреля, 2012 Надеюсь не зря вчера полтора ляма кредитов нафармил Читер чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanbayan 4 10 апреля, 2012 Надеюсь не зря вчера полтора ляма кредитов нафармил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты