Женечка 9 676 25 апреля, 2012 На ближайшие выходные BioWare объявляют новую операцию N7 для мультиплеера Mass Effect 3 – «Экзорцист». Общая цель для союзных войск: уничтожить 1 миллион фантомов «Цербера»; Цель для отдельных отрядов: выжить до момента эвакуации на любой карте против любого врага на уровне сложности «Золото». По достижении необходимого числа убитых фантомов все игроки мультиплеера получат победные наборы. Успешное достижение эвакуации при указанных условиях принесет всем участникам отряда благодарственный набор. Операция пройдет с 27 по 30 апреля на платформах ПК и Xbox 360. Как всегда не забывайте, что для участия необходимо включить опцию «Отправление геймплейной информации» в онлайн настройках игры. Увидимся на поле боя! 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 2 мая, 2012 (изменено) ты не помнишь как народ возмущался когда многим не выдали ящики за ивент "Хищник" и представь что будет если они тупо отвернутся от фанатов и не станут исправлять баги и компенсировать свои же ошибки, многие тупо забьют на мульт и пойдут играть в Батлу или ещё что нибудь))) Я помню) Самому ящик выдали через месяц, когда я уже и забыл про него))) Но они ничего не компенсировали, а просто сделали то, что должны были сделать раньше)) Про возврат денег потерянных в магазине из за бага, я вообще молчу, хотя обещали вернуть. Скорее всего, они конечно до лета выпустят бесплатный DLC с новыми персонажами и т.д. в качестве компенсации, но мульт загнется если они не введут что-нить новое))) P.S. Да уж. выход Дияблы не за горами. Я думаю много народу пойдет играть в нее. Так что им нужно поднапрячься))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Dark_Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 2 мая, 2012 Я помню) Самому ящик выдали через месяц, когда я уже и забыл про него))) Но они ничего не компенсировали, а просто сделали то, что должны были сделать раньше)) Про возврат денег потерянных в магазине из за бага, я вообще молчу, хотя обещали вернуть. Скорее всего, они конечно до лета выпустят бесплатный DLC с новыми персонажами и т.д. в качестве компенсации, но мульт загнется если они не введут что-нить новое))) P.S. Да уж. выход Дияблы не за горами. Я думаю много народу пойдет играть в нее. Так что им нужно поднапрячься))) мне кстати тоже ящик прислали через 2 недели после моего обращение в саппорт, работают они конечно очень "оперативно" а насчёт Дьяблы полностью согласен, если не будет координальных изменений в мульте, то он долго не протянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 2 мая, 2012 мне кстати тоже ящик прислали через 2 недели после моего обращение в саппорт, работают они конечно очень "оперативно" а насчёт Дьяблы полностью согласен, если не будет координальных изменений в мульте, то он долго не протянет Все-таки хочется верить, что они задумаются и сделают все как надо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 2 мая, 2012 Я в МЕ играю не из-за моды на него, а потому что я вообще не во что больше особо и не играю, что если так и дальше пойдет тогда как мне быть???????????????((((((((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 2 мая, 2012 Я в МЕ играю не из-за моды на него, а потому что я вообще не во что больше особо и не играю, что если так и дальше пойдет тогда как мне быть???????????????((((((((((((((((((((((((( Только верить)) В то, что чтобы завалить такой проект, нужно действительно постараться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 2 мая, 2012 я играю во многие игры с мультом, но МЕ3 меня зацепил из-за любви к вселенной, и мне очень обидно, что разрабы так наплевательски относятся к своим фанатам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 2 мая, 2012 я играю во многие игры с мультом, но МЕ3 меня зацепил из-за любви к вселенной, и мне очень обидно, что разрабы так наплевательски относятся к своим фанатам Да, так обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О чем они там думают???((( Только верить)) В то, что чтобы завалить такой проект, нужно действительно постараться)) Да с дуру ума можно ... сломать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 2 мая, 2012 (изменено) добавляйся в ориджин, когда баги подправят оторвёмся)) Dark ты тоже) Изменено 2 мая, 2012 пользователем KaST1eL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 2 мая, 2012 добавляйся в ориджин, когда баги подправят оторвёмся)) Только что об этом подумал!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imam 1 2 мая, 2012 если будешь писать, когда тебе ответят отпишись здесь пожалуйста) уже отправили ждом ответа вот письмо Hello, I can not go to the server after triumph when I was given a box for carrying out the task operation N7 Exorcist Not only but some of my friends also what's the problem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 2 мая, 2012 уже отправили ждом ответа вот письмо Hello, I can not go to the server after triumph when I was given a box for carrying out the task operation N7 Exorcist Not only but some of my friends also what's the problem замечательно, теперь будем ждать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 2 мая, 2012 (изменено) Хех) Ответ скорее всего будет таким же как и эвенты)))) ЗЫ. Отправил запрос KaST1eL) ЗЫ.Ы. Кстати, закон подлости. То никого нет в сети, то есть все, и все зовут играть. И со всеми бы сыграть, а места всего 3)) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Dark_Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 2 мая, 2012 Хех) Ответ скорее всего будет таким же как и эвенты)))) ЗЫ. Отправил запрос KaST1eL) ЗЫ.Ы. Кстати, закон подлости. То никого нет в сети, то есть все, и все зовут играть. И со всеми бы сыграть, а места всего 3)) согласен, было бы не плохо расширить отряд хотябы человек до 6) я сейчас с трубы сижу, завтра приму заявку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 2 мая, 2012 согласен, было бы не плохо расширить отряд хотябы человек до 6) я сейчас с трубы сижу, завтра приму заявку) Ок) Да, но тогда придется расширить карты или как-то так)) Поглядим, что они придумают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxtgRus 29 2 мая, 2012 Фуф наконец то пустили в игру и дали набор победный ... Но висы остаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imam 1 2 мая, 2012 да сервер работают а где мой ящик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiberius_Corvus 35 2 мая, 2012 (изменено) Сижу знач играю, и тут на 5-м раунде каааак все залагало по черному) сопартийец по землей бегал всех убивал, другой вечно боком бегал в стенки стрелял)) Потом смарю в магазин, оказывается дали победный набор)) Мда, незабываемые впечатления)) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Tiberius_Corvus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imam 1 2 мая, 2012 KaST1eL) я тибя добавил список друзей орижин если хочеш добав меня будем играт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 2 мая, 2012 Начало положено, все вроде бы заработало и ящики по 99т опять появились, а то они исчезали, но вот купить не дали!( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis Bosse 9 2 мая, 2012 Волусы это круто!Во-первых:они же даже по сюжету принимают участие в войне со Жнецами.А во-вторых:ну это в каждой игре должны быть шуточно-нелеповытые персонажи на внешность Как гоблины и гномы в WOW,например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 2 мая, 2012 Награды дали. Юмор в том, что даже оружия не выпало - только расходники) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 2 мая, 2012 Волусы это круто!Во-первых:они же даже по сюжету принимают участие в войне со Жнецами.А во-вторых:ну это в каждой игре должны быть шуточно-нелеповытые персонажи на внешность Как гоблины и гномы в WOW,например Я очень коллекционеров хочу, в лице новых врагов, есть в них шарм неподражаемый! Если волусы гномы, а кварианцы эльфы и все в током роде, то почему бы и нет!!! Хочу толстичка волуса !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 2 мая, 2012 (изменено) Я очень коллекционеров хочу, в лице новых врагов, есть в них шарм неподражаемый! Если волусы гномы, а кварианцы эльфы и все в током роде, то почему бы и нет!!! Хочу толстичка волуса !!! Он не одобряет гномов-волусов: А эльфов - кваррианцев не одобряет он: Изменено 2 мая, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 2 мая, 2012 Победные то есть, интереснее когда личные выдадут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis Bosse 9 2 мая, 2012 Я очень коллекционеров хочу, в лице новых врагов, есть в них шарм неподражаемый! Если волусы гномы, а кварианцы эльфы и все в током роде, то почему бы и нет!!! Хочу толстичка волуса !!! Эльфы,наверное,азари Кварианцы-дренеи! :D Да,Коллекционеры в мультике-это ваще улётно было бы!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты