Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Кешью

Посетители
  • Публикаций

    750
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

294 Популярный

Информация о Кешью

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 29.03.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ухожу с сайта в связи с появлением на нем коммерции и патреона.

    Никого не осуждаю, никому ничего не доказываю, никого ни в чем не убеждаю.

    Просто думаю, что "все это бобром не кончится".... (с).

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Di-Crash

      Di-Crash

      1 час назад, WeAreLegion сказал:

      @Darth Imperius ну это да, патреон у много кого есть.

      Лично я пока таким не парюсь - делаю видео ради хобби. Если на патреон идти, то с четкой программой - с наградами патронам, ясным графиком контента и много чего еще. Может когда начну собственную серию машинима...

      БРК в плане патреона весьма недурно на самом деле - есть награды и бонусы, да и конечная цель понятная - оплата серверов. Очень часто патреон заводят просто потому, что "мне нужны деньги"

      Еще не редко разработчики сильных модификаций заводят патроны. Исходя из того что времени это съедает очень много, и если патроны хотят стабильные обновления модификаций, они вываливают деньги, лишь бы парни сидели за компами и делали.

      П.С. Автор, я не стараюсь вас переубедить, скорее хочу выразить свои субъективные мысли по этому поводу. Я не считаю такой донат коммерцией, в конце концов администрация не мало усилий вкладывает в этот ресурс. Это скорее возможность добровольной помощи без каких либо обязательств.

    3. Sonic

      Sonic

      @Lunka если емейлы совпадут - то всё автоматом проставим. Если нет - свяжемся через патерон и уточним.

      @Кешью реклама того же гамазавра или озона была всегда. Чем патерон что-то меняет? Он, поидее, наоборот лучше, так как даёт какие-то плюшки и мы будем делать всякие клёвые штуки. Но дело ваше, конечно же =)

    4. Di-Crash

      Di-Crash

      @Sonic Я благодаря этой рекламе узнал про игру Стелларис, которая в свою очередь стала одной из любимых. :D

  2. Кешью

    Mass Effect: Andromeda — Патч для патча

    Анжелика Астрова, я прошу прощения, что влезаю, но....Остающиеся на месте стоящие враги у меня были тоже, еще до этого патча/хотфикса. Точно также - застрявшие персонажи и "отваливающиеся" взаимодейтсвия. Причем у меня одно сюжетное задание отвалилось так качественно, что не помогала даже перезагрузка локации - и запоролось около семидемяти часов геймплея. Иными словами: это было, а не вылезло недавно...
  3. Мало про него написали.... А ведь он запомнился не только как Кандерус Ордо, Мандалор и Снейк.... Вот более полный список из википедии: Television Films Video games
  4. Прошу прощения, что ввел в заблуждение. Я немного не в ту степь, да еще и ночью...Не выспался и не совсем внятно выражаюсь. =) В общих чертах, просто....Прочитал тему, подумал, предположил: слишком много гуманоидов в Андромеде на квадратный метр. Не хватает других, более.....чуждых существ, как мне кажется.
  5. Рахни уж отпадают. У них плодится царица, а она может быть мертва. Клон не в счет, поздно, да и хасков рахни плодит (как и настоящая, если выжила). А без царицы чё им там делать?) Ммм....Развивая тему Королевы: почему бы не отправить с Инициативой яйцо, вспоминая, откуда она сама взялась, такая красивая ?:)
  6. Да-да, мы, психи такие))))
  7. ну во первых - разработкой игровых моделей для SWTOR и разработкой синиматиков (CG роликов ) занимаются совершенно разные люди =) ну вот обсалютно разные. Синиматики делает Blur Studio которая к игровому движку да и к Биоварям не имеет никакого отношения . (они , кстати и Близам ролики делают ) это студия , специализирующаяся на создании визуальных эффектов. так что мечтать, чтобы ММО имело графическую составляющую как в роликах, конечно можно, но увы, это утопия. Я прошу прощения, что вмешиваюсь, да еще через 9 часов, но... Разве он это имел ввиду? Мне показалось, что он говорил о визуальном стиле тора, который и в самом деле далек от идеального. Вот смотри: берем Дарта Малгуса из ролика:
  8. онлайн шутанчик, с блекджеком и женщинами легкого поведения с данжиками. про ПВП не знаю, ПВЕ в наличии. весьма бодренько зашёл игрокам на плойке , потом, правда, народ под устал. The Division тоже по началу бодренько так катил, даже ПВП было, потом читеры и дыры в игре всех достали. да и гринд всех подзадолбал. Но игроки обновляются, кто тоуходит кто то приходит. но я бы не сказал что это игры прям вот игры ААА класса. все ИМХО конечно же. Понятно.... Спасибо!
  9. Ну....наверное, это - особенная, уличная форумная магия!
  10. Страшные тут люди сидят.....А что, я правда один, кому НРАВЯТСЯ Инквизиция и Андромеда, даже не смотря на баги? Или все дело в том, что за то время, пока я не читал спойлеров, я успел отвыкнуть от своих хотелок по поводу этих вселенных ? По теме: народ, поясните темному, а что такого особенного было в "Destiny от Bungie" ? В гугол, плиз, не посылайте, мне мнение живых людей интересно. =)
  11. Эх, Шепард-Шепард... Как же ты зараза такая, бросил свою команду эпично принеся свою тушку в жертву ради спасения человечества.... Права была Дженнифер, ох права.... Помним тебя, галактическая супервредная ренегадская зараза, ради человечества готовая даже на сделку с Дьяволом... И...Где бы ты там сейчас ни был, командор... Fak zis, Shepard! Keelah se'lai !
  12. Кешью

    Впечатления от игры

    *Я* Делал? Меркурио, факты таковы. Лицензия. Игра вылетела. Теперь все сохранения после основания Продромоса запускают персонажа на Продромосе. Квесты выполняются, сюжетка продвигается, но....Сохранения спавнят персонажа теперь только там, в том числе и новые. Я без понятия, что это вообще за бред и что с этим делать. Написал в техподдержку - жду ответа.
  13. Кешью

    Впечатления от игры

    Мда....тоже, что ли, о впечатлениях отписаться... Хм. Ладно....В общем, так. Игра мне вот лично дико понравилась поначалу - вот до восторга. Не знаю уж, в чем тут дело - но она мне показалась лучше первой трилогии. Наверное, дело тут в атмосфере исследований. Ну и общая ненапряжность, опять таки - поначалу. Наиграл я в это дело 60 часов.... Встретил местных даже доверия добился (без спойлеров). И начал понемногу замечать, что игра подглючивать начинает, особенно - после недавнего патча. Причем подглючивать начала игра вот АККУРАТ ровно после того, как я купил снайперскую винтовку "вдова". Понятия не имею, как это вообще может быть связано, но.... В итоге играть теперь невозможно уже и после того, как я продал нафиг эту винтовку. Вдобавок на базе Кеттов, там где надо отключать тревогу во время сражения с волнами врагов у меня.....умерла игра. Совсем. Все сохранения почему-то ведут на Продромос, в том числе и те, которые делаются позже. ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? ЗАЧЕМ Я ПОКУПАЛ ЛИЦЕНЗИЮ, ЕСЛИ БАГИ ТУТ ХУЖЕ, ЧЕМ В ПИРАТКЕ? 60 часов прохождения псу под хвост, техподдержка молчит, а новую игру начинать после 60 часов с перспективой выхода еще и DLC....Пойду в мультиплеере, наверное, поиграю, а года через два уже вернусь в сигнл, если желание не пропадет =(((( Блин. Просто блин. PS: Простите за этот поток сознания, люди....Крик души.
  14. Кешью

    Star Wars — Вы не поверите

    Учитывая курс, который взял дисней.....Как бы ТОР действительно не отобрали.
  15. "Много ресурсов" ? боооги.....=)))) Дайте мне десяток толковых текстовых ролевиков + сто долларов на человека - и у вас будет сюжет игры, круче того, который существовал до этого в разы))) Еще 7 человек и 1000 долларов на человека - и будет русская озвучка на порядок лучше той, которая была в первом драгон эйдж, например ))) Конечно, могут быть и непредвиденные расходы...но даже близко не те миллионы, которые тратятся на иксбоксы и кофеварки в офис)))) PS: да, это - тоже сарказм...если что =) PPS: забыла БДСМ, собаку и симулятор майнкрафта =) а что? Модно же!
×
×
  • Создать...