Darth Imperius

Посетители
  • Публикации

    1 169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

563 Знаменитый

О Darth Imperius

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 30 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Разбирать всё тобою написанное...
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-2, Dragon Age 2, Star Wars Knight of the Old Republic, Star Wars The Old Republic

Посетители профиля

4 210 просмотров профиля
  1. Всё просто. Становишься на сторону тетки. Лидерство других фракций не убиваешь. Других вариантов мне кажется нет.
  2. Так и не понял любви к Волку. Самый переоцененный проект Теллтейл. Не такой зашквар как Ватман или Валькин дед, но я бы предпочел продолжение Бордоисторий, Гардианов, Майнкрафта или той же Игры Престолов (которая собственно и закончилась на клиффхенгере). А LiS такое себе удовольствие. На уровне Нового Фронтира. Что оригинал, что приквел.
  3. Сам удивился. Причем самое ужасное, что выходило от Теллтейл. А если что то от этой студии туда засовывать, так это Гардианов. Сегодняшние номинанты не лучше. Да и следующие тоже.
  4. А у меня никнейм уже неактуальный.

  5. Вот у меня наоборот, бежал через весь возможный огонь напрямик. В этом бою самое сложное не враги, а суицидальные наклонности этого юноши. Даже после третьей попытки, когда он всё же пережил бой, он решил бежать напрямик через огонь, к своей семье, пока я обходил как нормальный человек. Благо пережил.
  6. Снайпер - не ситх. Место в Темном Совете мерзкому нефорсюзеру не светит. Зато есть несколько возможных концовок, некоторые из которых зависят от выборов, сделанных ещё в первом и втором акте. А "из грязи в князи" - это Инквизитор. Либо полную амнистию от Республики, либо довольный и высоко стоящий в Империи клиент. А отыгрывать "персонажа-преступника, который интересующийся исключительно деньгами" не обязательно. У меня вполне получилась брутальная бизнес-леди. Да и команда у бх самая живая, а не просто соседи, которые с друг другом не общаются.
  7. На сколько мне помнится - это единственный путь, в котором можно снять все эдикты.
  8. На сколько помню, Эдикты снимать можно только во втором акте.
  9. Или наоборот, такой герой зарубил бы Эдера, Алота и прочих. В любом случае, чем больше возможностей отыграть персонажа, тем лучше. Не хотите есть детей - не ешьте, но и у других игроков возможность не отбирайте.
  10. Гугол говорит что некий Christopher Bonwell.
  11. Вот да, я тоже не припомню что бы хотя бы одна постельная сцена из любой другой игры вызывала у меня такой сильный эмоциональный отклик, как сцена с Садхой. И смешно, и вариативность удивляет, и поперхнулся разок другой.
  12. Он у меня на корабль ушел, квест дальше никуда не прогрессировал.
  13. Понятия не имею что есть DAI4 и PW. SWTOR - это продолжение KOTOR'ов. Пускай и не в той форме, которой многие люди бы и хотели. Просить продолжение игр у которых уже есть продолжение - глупо. И если вам не нравится свтор... ну блин, что поделать? Я бы тоже вместо какого нибудь DAI хотел бы DA3 о нормально развитом маго-храмовничьем конфликте. Без ретконов, кучи Мери Сью и графомании об древних ельфах.