Darth Imperius

Посетители
  • Публикации

    1 100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

471 Популярный

О Darth Imperius

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 30 декабря

Контакты

  • Skype
    grayson_fell

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Разбирать всё тобою написанное...
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-2, Dragon Age 2, Star Wars Knight of the Old Republic, Star Wars The Old Republic

Посетители профиля

3 681 просмотр профиля
  1. В таком случае нет. Она же черная. Их в играх БВ никогда особо не любили. Да и сами черные персонажи никогда хорошо проработанными не были. То, что мир теперь крутится только вокруг него, делает его МС. Но это не тема Соласа.
  2. Слоан из МЕА. Забавный факт: у Вивьен и Слоан вроде один актер озвучки.
  3. Это не взаимоисключающие друг друга параметры. Как я говорил о ином, не любимом игроками персонаже: Вот сделали бы её няшным мужчиной с романом, были бы бесконечные баталии между фанатками на тему чей персонаж глубже и чьи поцелуи слаще.
  4. Не обязательно делать из персонажа Мэри Сью, что бы он был интересным. Я от Вивьенн получил что хотел: компетентную и сильную женщину-мага, а не очередного сумасшедшего/эджлорда/малефикара/борца с системой. Не могу такого сказать ни об одном другом персонаже игры.
  5. Получалось. Особо ничего интересного. Распускает слухи в духе "Хавк с бандой пиратов пытались сжечь Церковь" и периодически проявляется пассивная агрессия.
  6. После квеста "Связаться с Героем Ферелдена" на военном столе.
  7. Всмысле? Герой Ферелдена упоминается в эпилогах только в Треспассере при романе с Лелианой. Никаких иных сведений об его активности после письма в игре нету.
  8. Всмысле возвращается? К кому и когда? Они же путешествуют, ищут лекарство от Зова. Я же говорю, роман с Зевраном развивается так же вне зависимости от свадьбы с Анорой/Алистером.
  9. В любом случае ГФ оставляет Алистера/Анору/Морриган/Лелиану и идет искать лекарство. В случае романа с Зевраном, они путешествуют вместе, вне зависимости от свадьбы с Анорой/Алистером. С русской вики: Не скрою, сильно желание помочь Инквизиции лично и более действенно: мне кажется, Корифей и Брешь не уступают по опасности очередному Мору. Но нас с Зевраном ждёт своя борьба, а потому могу лишь поверить, что Ваше дело — в надёжных руках.
  10. Кусланд в любом случае бросает Анору/Алистера и идет искать лекарство от Зова. Роман развивается так же, как и без свадьбы с Анорой. В письме ГФ писал: "Part of me wishes that I could help your Inquisition more personally because the danger of Corypheus and the Breach approaches the threat of even another Blight. Regardless, Zevran and I have our own battles to fight, and I can only offer my confidence that you have matters well in hand."
  11. Не правда. Мой кусланд, женатый на Аноре, в ДАИ написал что он с Зевраном.
  12. Я вообще не понимаю зачем его туда запихали. Недавно же было интервью, где их менеджер прямым текстом сказал что это будут тупо пострелушки с друзяшками в красивых локациях, а за сюжетом идите в массыфект. Сомневаюсь что он свитор из этой ямы вытянет. Если ему вообще позволят заниматься Свитором.
  13. Напомнили мне об древнем реддитском посте.
  14. В моем прохождении, не смотря на Кетила и Айслейфа в команде, выбрала она Гуннара.
  15. В концовке можно Рюрика простить. Для этого нужно всю игру ему говорить то, что ему не нужно меняться. Отдыхать на привалах. Не знаю обязательно ли на тот момент сделать её квест или нет.