Darth Imperius

Посетители
  • Публикации

    1 129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

492 Популярный

О Darth Imperius

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 30 декабря

Контакты

  • Skype
    grayson_fell

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Разбирать всё тобою написанное...
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-2, Dragon Age 2, Star Wars Knight of the Old Republic, Star Wars The Old Republic

Посетители профиля

3 883 просмотра профиля
  1. На выходных будет аукцион невиданной щедрости: С этой пятницы 22.09 (с 15.00 по мск) по воскресенье 24.09 (до 02.59) будут раздавать новые "Reaper's Harvest Crown Crates". Для этого достаточно будет залогиниться и убить моба. Сами крейты придут на акк 27ого. И немного спойлеров. Уже слили с птса намек на следующую главу:
  2. Кстати, я так и не понял почему он так к Себастьяну агрессивен. Только и плюется ядом, на что Себастьян довольно спокойно реагирует.
  3. Мне наоборот, идея эта показалась интересной. Система, в которой не нужно соглашаться и вылизывать эго компаньону, что бы получить с ним контент. Но исполнение так себе.
  4. Вот тут этот камень должен быть.
  5. Это та маскировка, у меня до сих пор в банке лежит камень этот, я его могу спокойно надеть и снять.
  6. А что в инвентаре? Маскировка надета? Если да - снять.
  7. Если оставить Хору Распутье, но не встать на их сторону в первом акте - придется вырезать, бой начинается сразу, как входим в город. Так же и с Дисвейворд.
  8. В любом случае там приходится вырезать враждебную фракцию.
  9. В конце, вместо каста Эдикта, можно крикнуть Кайрос(у) что ты типа свой и получить новую концовку, где ты типа лоялен. Ещё появляется пара реплик про то, что ты типа лоялен. На том же суде, вроде.
  10. Тема ТЕСО, кстати, чуть пониже:
  11. Первый эпизод вышел лучше, чем любой эпизод из оригинальной LiS. Я бы порекомендовал подождать когда полностью выпустят, а там уже решаться.
  12. DLC вроде просто добавляет новый регион. Плюс вроде обещали ещё патч, который будет как то расширять третий акт.
  13. Да хоть Королевой Антивы. Это было ещё с ДА2 понятно что где надо, и перепишут, и воскресят, и забьют на события предыдущих игр. Если его вообще захотят возвращать.
  14. Или если он мертв. Так или иначе, в Воронах он не состоит.
  15. В ДАИ он убивает Ворона, работающего на Инквизицию и, по старой дружбе с Лелианой, предлагает сделать за него работу. В последнем задании от него мы помогаем ему скрыться от Воронов, ибо он с ними не в лучших отношениях.