Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Darth Imperius

Посетители
  • Публикаций

    1 251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

615 Знаменитый

Информация о Darth Imperius

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 30 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Разбирать всё тобою написанное...
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-2, Dragon Age 2, Star Wars Knight of the Old Republic, Star Wars The Old Republic

Посетители профиля

6 503 просмотра профиля
  1. Самые нелюбимые? 1. Инквизитор. 90% сюжета - унылая охота за МакГаффинами, где ничего интересного не происходит, а единственный нормальный компаньон, Талос, доступен для найма слишком поздно. 2. Ашара. Я понимаю насколько люди ненавидят Скаджа, но он хотя бы нормально с около-дарксайдовым БХ смотрится. Ашара же нелепо смотрится на корабле Инквизитора вне зависимости от мировоззрения персонажа. 3. T7, Кайзен и все остальные не-говорящие на нормальном языке компаньоны смешались у меня в голове в одну серую и унылую жижу, ибо никто из них особо и не выделяется. 4. Котет, ибо в Котфе были хотя бы фансервисные главы со старыми персонажами. 5. Все главы Котет, где отбирают контроль над персонажем. То чувство, когда эти тонны мобов было бы быстрее в рукопашную, чем на медленном шагоходе, который перезаряжается пол дня. 6. Трудно сказать, ибо все романы в свторе довольно посредственны. 7. Иокат. Самая худшая дейли-зона. Да и выглядит уныло. 8. Всё что вышло после Котфе. Сложно выбрать между Умбарой и Spirit of Vengeance.
  2. Выполнять ежедневные и еженедельные задания. Они там же, где и конквестовые задания. Больше никак.
  3. Кира и Скордж - это важные персонажи, сюжетно связанные с Императором. Вот и причину для их возвращения в команду гг надо было важную, а не "на отвали", как у каких нибудь Корсо с Риши. В Котет их видимо не успели запихнуть, ибо пытались весь этот сюжет с Валкорионом и его семейкой побыстрее закончить. Вроде как изначально планировалась трилогия дополнений.
  4. С ним довольно странно. Но на официальном сайте к нему даже отсылочка есть.
  5. Не знаю сколько ему, но точно 20+ судя по внешности. Да и в плане ЛИ уже были Мако (которой вроде 19 на момент начала игры) и Ториан (который где то на год помладше Мако, если не ошибаюсь) у БХ (который/которая, по ощущениям, 30+).
  6. Можно чуть подробнее про правку сохранения? Знаю на счет Bag of Tricks и счетчиков, но боялся с ним мутить и что либо сломать.
  7. Нет, вроде только те, кого я выше перечислил. Риша и Акави остаются гетеро и продолжают роман, если он был во время классовой сюжетки. Про королевский трон:
  8. Кира становится би. Так же и рыцарю любого пола для романа становится доступен Скордж. Для инквизитора ещё Кхем Вал. Джейса тоже для воина, причем и не только дарксайдовая.
  9. Известный баг. Иногда персонажа могут назвать и бароном, и баронессой в одном разговоре. Не знаю когда это сломали, но не помню что бы с этим сталкивался в своих первых прохождениях, ещё до Enhanced Edition.
  10. Товарищи Клерики и Инквизиторы, можете посоветовать Бога, который дает (много) уникальных диалогов? Хочется немного разнообразить грядущее прохождение уникальным контентом, но вот чую что как минимум у половины богов в этом плане ничего нет. У последователей Кайдена Кайлина или Эрастила точно было тихо. А вот за а Калистрийца довольно много было реплик и выборов. Рег и Октавия признавали, в квесте Экана можно было высказаться, да и не только...
  11. Её недавно только (повторно) выдали людям. Сомневаюсь что её отнимут. Максимум опционально.
  12. В тему романов, есть какие намеки на полиаморию (в духе Рега и Октавии из Кингмейкера)?
  13. The Thing. SWTOR Edition. Известный баг, исключительно с женскими телами.
  14. Это не смена фракции, а просто одноразовая сделка, возможность предать клиента-ситха. На дальнейший сюжет это мало влияет (будет пара упоминаний в будущем контенте).
  15. Можно было принять все контракты с терминала одновременно, но при выполнении и попытке сдать контракты (имея при этом в квест логе больше одного контракта) на флоте... давали награду (дройда-пытателя и дройда с алкоголем для допроса Shady Character'ов) за квест за допрос Shady Characters. Однако сам контракт не сдавался, так что в теории этот квест можно было сдавать бесконечно, наспавнив себе весь инвентарь из этих дройдов.
×
×
  • Создать...