Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Darth Imperius

Посетители
  • Публикаций

    1 178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

569 Знаменитый

Информация о Darth Imperius

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Разбирать всё тобою написанное...
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-2, Dragon Age 2, Star Wars Knight of the Old Republic, Star Wars The Old Republic

Посетители профиля

4 344 просмотра профиля
  1. Batman - The Telltale Series

    Солидарен с людьми выше, но надеюсь что всё же продолжать Ватмана не будут. А то ещё могут умудриться слить. Финал более менее... финальный. Клиффхенгеров особо нет. Тем более если учитывать то, что Брюс может и перестать быть Ватманом. Немного огорчило что Фриза в финальном эпизоде не было. Могли бы и к тем же Суицидникам запихать. Или хоть как то упомянуть.
  2. The Elder Scrolls Online

  3. The Elder Scrolls Online

    Я всё же надеюсь Разум-Дару дадут более важную роль в грядущем дополнении, чем Нарю в Морровинде. Серия сайд-квестов - это хорошо, но что то помимо этого было бы ещё лучше.
  4. Впечатления от игры

    Я не обожествляю трилогию, я говорю что любая игра из неё гораздо лучше МЕА. И дело далеко не в графонии и анимациях. Те же диалоги вызывают ощущение что МЕА это не какой то ААА-проект, а яойная внка от 16-летних школьниц. На счет Кингдом Ком: Ну сравнили 4-ую игру в популярной серии от известной студии и первую поделку каких то ноунеймов. Конечно больше людей будет недовольно халтурным продолжением полюбившейся ими серии.
  5. Впечатления от игры

    Да, вот именно из за них. Почитали ютуб, обиделись и перестали поддерживать игру. Точно не из за того, что игра вышла сырая и недостающая до уровня предыдущих. Ровно как и остальные проекты бЕАвар, за последние годы. Ту же ДА2 в своё время хейтили не меньше, но не смотря на это к ней запилили дополнения и крест на серии не поставили.
  6. Обсуждение игры [спойлеры!]

    Вот и говорю, слили все арки. Мне страшно представить во что превратят остальных персонажей, которых не вернули ещё.
  7. Обсуждение игры [спойлеры!]

    По целых две минуты. Некоторым. Ура?! Процветает игра.
  8. Обсуждение игры [спойлеры!]

    Да, компаньоны доступны только для соответствующих классов. Андроникус для инквизитора и Риша с Корсо для Смагглера.
  9. Обсуждение игры [спойлеры!]

    Глянул Алерты на ютубе. Это даже не смешно. 2 минуты катсцен. Только Инку и смагглеру. Всю сюжетную арку с Ришей и Дубриллионом слили в унитаз. Не смотря на то, что и остальные ванильные сюжетные арки слили, это вообще дно, которое бв как то умудрились пробить.
  10. Expeditions: Viking

    Всё просто. Становишься на сторону тетки. Лидерство других фракций не убиваешь. Других вариантов мне кажется нет.
  11. Общее игровое обсуждение

    Так и не понял любви к Волку. Самый переоцененный проект Теллтейл. Не такой зашквар как Ватман или Валькин дед, но я бы предпочел продолжение Бордоисторий, Гардианов, Майнкрафта или той же Игры Престолов (которая собственно и закончилась на клиффхенгере). А LiS такое себе удовольствие. На уровне Нового Фронтира. Что оригинал, что приквел.
  12. Steam

    Сам удивился. Причем самое ужасное, что выходило от Теллтейл. А если что то от этой студии туда засовывать, так это Гардианов. Сегодняшние номинанты не лучше. Да и следующие тоже.
  13. А у меня никнейм уже неактуальный.

  14. Divinity: Original Sin [серия]

    Вот у меня наоборот, бежал через весь возможный огонь напрямик. В этом бою самое сложное не враги, а суицидальные наклонности этого юноши. Даже после третьей попытки, когда он всё же пережил бой, он решил бежать напрямик через огонь, к своей семье, пока я обходил как нормальный человек. Благо пережил.
  15. Обсуждение игры [спойлеры!]

    Снайпер - не ситх. Место в Темном Совете мерзкому нефорсюзеру не светит. Зато есть несколько возможных концовок, некоторые из которых зависят от выборов, сделанных ещё в первом и втором акте. А "из грязи в князи" - это Инквизитор. Либо полную амнистию от Республики, либо довольный и высоко стоящий в Империи клиент. А отыгрывать "персонажа-преступника, который интересующийся исключительно деньгами" не обязательно. У меня вполне получилась брутальная бизнес-леди. Да и команда у бх самая живая, а не просто соседи, которые с друг другом не общаются.
×