Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Darth Imperius

Посетители
  • Публикаций

    1 260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

622 Знаменитый

Информация о Darth Imperius

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 30 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Разбирать всё тобою написанное...
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-2, Dragon Age 2, Star Wars Knight of the Old Republic, Star Wars The Old Republic

Посетители профиля

8 801 просмотр профиля
  1. Get a droid mini-pet when logging into Star Wars: The Old Republic! Enjoy a Double XP event and Collection Sale! Offer valid May 4 – 18.
  2. Пока делал вчера виклик Галактик Сизон на Тарисе, бегал с роботшей и выпало их штуки 4 с рандомных мобов. Иных способов, кроме как фармить мобье с недо-Скорпио, нету.
  3. то ли в Анслоте, то ли в ЛотС поменяли и теперь и для простолюдинов функция доступна.
  4. Trooper: Imperial General Essith (associate of Rakton) if sided with the Republic on Iokath or General Garza if sided with the Empire instead
  5. мне вроде помогло кликнуть по вкладке Conquest Objectives над undefined/undefined Weekly. походу просто владка сезонных заданий открыта, но так как Галактического Сезона нету, игра решила глюкануть.
  6. Люди пишут что у Дейрана есть счетчик доверия, который, походу влияет на квест. Так же были репорты того что хорошего решения ситуации с Инквизицией добивались даже не таская Дейрана с собой и уделяя ему минимум внимания. Плюс не забываем о возможных багах.
  7. Глянул на ютубе поход из столицы на финальный бой в кингмейкере. Sarenith (Июнь) / Erastus (Июль) 4714 года. Гнев, вроде, начинается в Arodus (Август) 4715? Так что примерно год, как я понимаю.
  8. Люди на реддитах постили некоторые. Но пока понятно что неполный список:
  9. Самые нелюбимые? 1. Инквизитор. 90% сюжета - унылая охота за МакГаффинами, где ничего интересного не происходит, а единственный нормальный компаньон, Талос, доступен для найма слишком поздно. 2. Ашара. Я понимаю насколько люди ненавидят Скаджа, но он хотя бы нормально с около-дарксайдовым БХ смотрится. Ашара же нелепо смотрится на корабле Инквизитора вне зависимости от мировоззрения персонажа. 3. T7, Кайзен и все остальные не-говорящие на нормальном языке компаньоны смешались у меня в голове в одну серую и унылую жижу, ибо никто из них особо и не выделяется. 4. Котет, ибо в Котфе были хотя бы фансервисные главы со старыми персонажами. 5. Все главы Котет, где отбирают контроль над персонажем. То чувство, когда эти тонны мобов было бы быстрее в рукопашную, чем на медленном шагоходе, который перезаряжается пол дня. 6. Трудно сказать, ибо все романы в свторе довольно посредственны. 7. Иокат. Самая худшая дейли-зона. Да и выглядит уныло. 8. Всё что вышло после Котфе. Сложно выбрать между Умбарой и Spirit of Vengeance.
  10. Выполнять ежедневные и еженедельные задания. Они там же, где и конквестовые задания. Больше никак.
  11. Кира и Скордж - это важные персонажи, сюжетно связанные с Императором. Вот и причину для их возвращения в команду гг надо было важную, а не "на отвали", как у каких нибудь Корсо с Риши. В Котет их видимо не успели запихнуть, ибо пытались весь этот сюжет с Валкорионом и его семейкой побыстрее закончить. Вроде как изначально планировалась трилогия дополнений.
  12. С ним довольно странно. Но на официальном сайте к нему даже отсылочка есть.
  13. Не знаю сколько ему, но точно 20+ судя по внешности. Да и в плане ЛИ уже были Мако (которой вроде 19 на момент начала игры) и Ториан (который где то на год помладше Мако, если не ошибаюсь) у БХ (который/которая, по ощущениям, 30+).
  14. Можно чуть подробнее про правку сохранения? Знаю на счет Bag of Tricks и счетчиков, но боялся с ним мутить и что либо сломать.
×
×
  • Создать...