Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Darth Imperius

Посетители
  • Публикаций

    1 255
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Darth Imperius

  1. Люди пишут что у Дейрана есть счетчик доверия, который, походу влияет на квест. Так же были репорты того что хорошего решения ситуации с Инквизицией добивались даже не таская Дейрана с собой и уделяя ему минимум внимания. Плюс не забываем о возможных багах.
  2. Глянул на ютубе поход из столицы на финальный бой в кингмейкере. Sarenith (Июнь) / Erastus (Июль) 4714 года. Гнев, вроде, начинается в Arodus (Август) 4715? Так что примерно год, как я понимаю.
  3. Люди на реддитах постили некоторые. Но пока понятно что неполный список:
  4. Самые нелюбимые? 1. Инквизитор. 90% сюжета - унылая охота за МакГаффинами, где ничего интересного не происходит, а единственный нормальный компаньон, Талос, доступен для найма слишком поздно. 2. Ашара. Я понимаю насколько люди ненавидят Скаджа, но он хотя бы нормально с около-дарксайдовым БХ смотрится. Ашара же нелепо смотрится на корабле Инквизитора вне зависимости от мировоззрения персонажа. 3. T7, Кайзен и все остальные не-говорящие на нормальном языке компаньоны смешались у меня в голове в одну серую и унылую жижу, ибо никто из них особо и не выделяется. 4. Котет, ибо в Котфе были хотя бы фансервисные главы со старыми персонажами. 5. Все главы Котет, где отбирают контроль над персонажем. То чувство, когда эти тонны мобов было бы быстрее в рукопашную, чем на медленном шагоходе, который перезаряжается пол дня. 6. Трудно сказать, ибо все романы в свторе довольно посредственны. 7. Иокат. Самая худшая дейли-зона. Да и выглядит уныло. 8. Всё что вышло после Котфе. Сложно выбрать между Умбарой и Spirit of Vengeance.
  5. Выполнять ежедневные и еженедельные задания. Они там же, где и конквестовые задания. Больше никак.
  6. Кира и Скордж - это важные персонажи, сюжетно связанные с Императором. Вот и причину для их возвращения в команду гг надо было важную, а не "на отвали", как у каких нибудь Корсо с Риши. В Котет их видимо не успели запихнуть, ибо пытались весь этот сюжет с Валкорионом и его семейкой побыстрее закончить. Вроде как изначально планировалась трилогия дополнений.
  7. С ним довольно странно. Но на официальном сайте к нему даже отсылочка есть.
  8. Не знаю сколько ему, но точно 20+ судя по внешности. Да и в плане ЛИ уже были Мако (которой вроде 19 на момент начала игры) и Ториан (который где то на год помладше Мако, если не ошибаюсь) у БХ (который/которая, по ощущениям, 30+).
  9. Можно чуть подробнее про правку сохранения? Знаю на счет Bag of Tricks и счетчиков, но боялся с ним мутить и что либо сломать.
  10. Нет, вроде только те, кого я выше перечислил. Риша и Акави остаются гетеро и продолжают роман, если он был во время классовой сюжетки. Про королевский трон:
  11. Кира становится би. Так же и рыцарю любого пола для романа становится доступен Скордж. Для инквизитора ещё Кхем Вал. Джейса тоже для воина, причем и не только дарксайдовая.
  12. Известный баг. Иногда персонажа могут назвать и бароном, и баронессой в одном разговоре. Не знаю когда это сломали, но не помню что бы с этим сталкивался в своих первых прохождениях, ещё до Enhanced Edition.
  13. Товарищи Клерики и Инквизиторы, можете посоветовать Бога, который дает (много) уникальных диалогов? Хочется немного разнообразить грядущее прохождение уникальным контентом, но вот чую что как минимум у половины богов в этом плане ничего нет. У последователей Кайдена Кайлина или Эрастила точно было тихо. А вот за а Калистрийца довольно много было реплик и выборов. Рег и Октавия признавали, в квесте Экана можно было высказаться, да и не только...
  14. Её недавно только (повторно) выдали людям. Сомневаюсь что её отнимут. Максимум опционально.
  15. В тему романов, есть какие намеки на полиаморию (в духе Рега и Октавии из Кингмейкера)?
  16. The Thing. SWTOR Edition. Известный баг, исключительно с женскими телами.
  17. Это не смена фракции, а просто одноразовая сделка, возможность предать клиента-ситха. На дальнейший сюжет это мало влияет (будет пара упоминаний в будущем контенте).
  18. Можно было принять все контракты с терминала одновременно, но при выполнении и попытке сдать контракты (имея при этом в квест логе больше одного контракта) на флоте... давали награду (дройда-пытателя и дройда с алкоголем для допроса Shady Character'ов) за квест за допрос Shady Characters. Однако сам контракт не сдавался, так что в теории этот квест можно было сдавать бесконечно, наспавнив себе весь инвентарь из этих дройдов.
  19. Если его убить, то он всё равно будет появляться далее по сюжету. Можно лишь удивляться "стоп, да ты же умер!" при встречах с ним.
  20. Darth Imperius

    Star Wars: Rebels

    До нового канона. В целом сложно понять позицию Старой Республики, к которой до сих пор пилят сюжет, и нового канона Дисней.
  21. Насколько я помню влияют только решения, принятые в Гробнице. Я Тристиана вообще не таскал с собой, помимо Гробницы, в некоторых прохождениях.
  22. В Гробнице Вордакая в определенных местах можно триггернуть диалоги с Тристианом. Если всё исследовать в ней, их сложно пропустить. В них нужно выбирать в основном Добрые варианты (есть момент где он протестует одну комнату исследовать, там я всегда выбирал нейтральную опцию). После этого, во время боссфайта с Вордакаем, когда он забирает Око, с ним появляется уникальная опция при которой он может уничтожить Артефакт.
×
×
  • Создать...