Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Di-Crash

Посетители
  • Публикаций

    1 101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Di-Crash стал победителем дня 19 сентября 2016

Di-Crash имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 309 Превосходный

1 Подписчик

Информация о Di-Crash

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 13.08.1987

Контакты

  • Сайт
    https://uengine.ru/forum/index.php

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Биться головой об стену пока что то одно не треснет.

Посетители профиля

42 251 просмотр профиля
  1. Di-Crash

    МП: Общее обсуждение

    Ну окей, на этом и сойдемся, я пожалуй уйду от поспешных выводов, может твой стиль игры действительно подразумевает что-то интересное. Мой ник в игре тебе известен (наверно), захочешь побродить в дуо, я только за. Может и я подчерпну для себя что-то нового. Ну, видеть кондор это одно, пройти его самому это совсем другое. Когда я проходил кондор, я уже в легкую затаскивал большую часть карт без смертей с первой попытки. Но вот конкретно эта карта, против именно этого противника, она выбьет из тебя все дерьмо, если где то есть ад, то он именно там.
  2. Di-Crash

    МП: Общее обсуждение

    Играть джагой затычкой много ума не надо. Не надо понимать карту, понимать респа врагов, знать методики уничтожения юнитов, не надо знать составы волны, тактику для конкретных волн, даже двигаться джагой уметь не надо, а это вообще очень хреновая перспектива, так как именно движение является краеугольным камнем игры этим персонажем. "И, к слову, волусу на Кондоре более чем комфортно." Откуда ты знаешь, проходил? Если так, то круто, снимаю шляпу.
  3. Di-Crash

    МП: Общее обсуждение

    Я сперва даже не понял что происходит. Как?! Как эта сЦаная турель разбирает целый респ врагов?! О_о Наверно накрутили ей чего-нибудь такого эдакого, читерюги! Потому думаю, хмм, а где остальная шобла? Баньшей не слышно... А это какой режим сложности-то? А-а-а! Так это же бронза.
  4. Di-Crash

    МП: Общее обсуждение

    Ну окей, с тебя кондор геты джагой. Как ты ее будешь проходить неважно. Хоть с огнеригаром хоть без него. Пройдешь поговорим, до этого, это просто пустые слова. P.S. Сейчас пробежал белую против жнеца, вместо огнеригара взял пиранью с деформирующими патронами. Какой-то существенной разницы в стиле игры не наблюдаю, да медленнее, да не такая хорошая останавливающая сила, но в принципе вполне себе комфортно играется, прошел бы даже без смертей, но в одном месте затупил немного. P.P.S. Видео все еще заливается.
  5. Di-Crash

    МП: Общее обсуждение

    Тут еще должна была быть ссылка на прохождение серьезной платины (Кондор/Геты, Лондон/Коллекторы, Нефрит/Коллекторы) без него. :D
  6. Di-Crash

    МП: Общее обсуждение

    Эээ, не может уйти от некоторых вражин? О_о Что-то я даже немного призадумался, как на это ответить. Из всех перечисленных, проблема у меня лично, возникает только с карателями, они действительно имеют такое свойство, от них не убежать и не скрыться, но это не только джагера касается, они просто перманентная заноза в заднице для всех. Я борюсь с ними выставляя для них щит с шокером, при прохождении сквозь него, они очень по долгу стоят и тупят в конвульсиях (но это в том случае, если сам джага стоит достаточно далеко, иначе он просто перепрыгнет через щит). Я так понимаю, то что ты написал, относиться даже не к врагам как таковым, а скорее к их умению, все они станят джагу при ударах. Стан, если не было возможности избежать удара уклонением, контриться разворотом на 90 градусов влево (когда враги атакуют движущегося джагу сбоку, стан не проходит) и отходом бочком, от преторианца который начал тебя бить, только так и можно оторваться. По поводу ригара хотел еще добавить, не знаю как тебя, меня вот достали все эти намеки, особенно от игроков чьи достижения в игре заканчиваются нубоплатиной на великане. Я вот знаю, что я могу взять этот гребаный огнеригар, пойти на какой-нибудь кондор, против каких-нибудь гетов, и одержу там победу. Может ли этот человек сказать тоже самое? В большинстве случаев нет, в большинстве случаев, это слова человека которому и огнеригар дай, он один фиг сольется.
  7. У геодезистов всегда есть план.

    1. Dmitry Shepard

      Dmitry Shepard

      Даже если они не курят.

    2. Mustard Seed

      Mustard Seed

      А подводники всегда силачи.

  8. Di-Crash

    МП: Общее обсуждение

    Ну в целом да, спор, если он вообще имеет место быть, очень сильно зависит от религиозных взглядов конкретных игроков. На мой взгляд, танкующий джага это баласт в команде, от него есть практическая польза только для начинающих игроков, которым трудно выживать без танка. В команде даже средних игроков, танкующему джаге, (тут кстати, я понимаю именно стиль игры, не обвес, мой обвес подобран с сильным перекосом в защиту, это позволяет джаггеру реализовать свой дпс, в то время как другие будут ныкаться и отсиживаться в укрытии) просто некого будет защищать, игроки хоть чуть чуть нюхнувшие пороху, не сидят на одном месте, они разбредаются по карте в поисках приключений на свой зад. В такой ситуации, джаггер либо дамажит на ровне со всеми (а он это может) либо он просто лишний элемент на этом празднике жизни. Ну и не стоит забывать про то, что джаггернаут если он не криворук, должен вытаскивать совершенно любую игру, независимо от состава команды. Команда может делать все что угодно, прямая обязанность джаги, победить, независимо от обстоятельств.
  9. Di-Crash

    МП: Общее обсуждение

    Джаггернаут джаггернауту рознь, большая часть тех джагов которых я встречаю, понятия не имеют как им играть, и какой в нем скрыт потенциал. Меня очень редко передамаживают, особенно на платине, на платине джага король царь и бог. А я еще далеко не самый жгучий джаггернаут.
  10. Di-Crash

    МП: Общее обсуждение

    По моему, Аколит, хоть с зажигалками хоть без, них боссов не валит вообще. На мой взгляд оружие исключительно для снятия щитов и барьеров. Но да, бывают попадаются интересные личности. Вот опять таки буквально на днях играл с чуваком N7TheVanishedOne, ну вот как? Как на дестроере 19 уровня, на вторых расходниках, со Скорпионом 3 уровня и Разорителем 6, можно идти по ДПС след в след за джагой упакованному по последнему слову техники с огнеригаром? Еще ко всему прочему, я бомбил все что шевелиться, ни одной ракеты не осталось к концу игры, а он не выпустил ни одной. К финишу пришли с разницей примерно в 25к, хоть и в мою пользу, но блин, 25к, это явно не соответствует пропасти между нами по уровню эквипа.
  11. Di-Crash

    МП: Общее обсуждение

    Тоже недавно с ним играл, уложились в 17 с лишним минут, как-то очень гладко игра пошла. Показать контент Hide
  12. Di-Crash

    МП: Общее обсуждение

    Я не про это совпадение. Смысл моего сообщения поймет (или не поймет, или сделает вид что не поймет, или сделает вид что поймет но не поймет) человек которого ты процитировал в начале. Эх блин, а я только было решил вернуться на БРК форум... А что за нинзя то? NinjaSuperiority который? С BSN?
  13. Di-Crash

    МП: Общее обсуждение

    Это совпадение Макс, просто совпадение... Расслабься - выдох, вдох...
  14. Di-Crash

    МП: Подбор команд

    Ник: Prime-Unit-ID546 Профиль HQ http://n7hq.masseffect.com/home/overview/?name=primeunitid546&platform=pc Бронза, серебро, золото, платина. В выходные в любое время, по будням примерно с 15:00 до 21:00 по МСК. Буду рад компании.
  15. Di-Crash

    МП: Общее обсуждение

    О блин! Вот где зобаго зарыто! Спасибо.
×