Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Di-Crash

Посетители
  • Публикаций

    1 129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Di-Crash стал победителем дня 19 сентября 2016

Di-Crash имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 323 Превосходный

Информация о Di-Crash

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 13.08.1987

Контакты

  • Сайт
    https://uengine.ru/forum/index.php

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Биться головой об стену пока что то одно не треснет.

Посетители профиля

64 327 просмотров профиля
  1. Это же был перенос из темы новостей. Вы кстати можете ознакомиться с тем с чего все началось. Первая страница обсуждения. Было бы очень интересно услышать ваше развернутое мнение касательно жанра РПГ. Я почитал ваш обзор на Столпы Вечности, и хотя с некоторыми моментами я не совсем согласен в целом у меня сложилось впечатление о вас как о человеке очень хорошо разбирающемся в играх этого жанра.
  2. Третья готика не торт, помню как я ее ждал, считал дни. И вот она! Вышла родимая. Запустил, поиграл где то часик, вышел и удалил. So disconnected. :unsure:
  3. Мир ТЕС живет не потому что он плотно упакован а потому что он именно живет, персонажи ходят утром идут на работу, вечером идут по домам, общаются посещают таверны и тому подобное, если вы залезете в Creation Kit и раскроете запись какого нибудь непися то сможете посмотреть чем этот непись должен заниматься в течении одного игрового дня. А вот мир ДА3 пытается создать некую иллюзию жизни. персонажи перемещающиеся строго по маркерам, наборы проигрываемых фраз и тому подобные уловки что бы создать у игрока чувство что что то происходит.
  4. Что-то походу надо валить с темы, пошли спойлеры DLC Чужак. Я еще не дошел до него.
  5. Я как то пытался пройти так что бы у меня все погибли... не получилось... Тали задница таки выжила и спасла меня. Черд, а я так старался. Там получилось так что захвата Экипажа не произошло и надо было еще хоть какую то миссию выполнить что бы время отматать, ну думаю дай пройду квест Тали. Очень много хвалебных отзывов слышал от знакомых, но поиграть так и не смог, сильно не мой персонаж, хотя и мир и все остальное вроде как раз из разряда того что мне интересно, но блин, ввели бы туда настройку внешности перса за милую душу поиграл бы.
  6. Забавно то как раз то что в Фаллоуте это есть, а в ДА3 и Масс Эффекте этого нет.
  7. Вы вообще представляете себе что такое генератор, как он работает и как его надо чинить? Если персонаж не занимается механикой он не сможет этого сделать, он скорее доломает его окончательно. Найти техника который и уболтать его с помощью параметра убеждения, да, отличная идея.
  8. Я его и привел, надо просто читать сообщения полностью, там все написано. Во втором фолле есть навык механики без которого нельзя посетить военную базу, что бы туда попасть надо отремонтировать генератор что бы запустить лифт. Критически не согласен, более чем полностью. Именно это и делало игры того времени такими интересными. "А что же было за той дверью которую я не смог открыть...? Надо перепройти еще разок". Всегда оставались какие то не выясненные до конца моменты из за которых тянуло еще раз поиграть. Причем это были именно интересные моменты а не тупые коллекции как в современных играх. Скажем если бы в финале Масс Эффекта 3 вы не набрали достаточно очков боеготовности ваша Нормандия была бы сбита на подлете к Лондону это был бы более чем уместный поворот.
  9. Кого тебе привести? Маму папу? Я так понимаю ты дочитал только до слова "могу привести". А дальше даже читать не стал, есть ли смысл с тобой что то обсуждать?
  10. Эйдж, то что ты пытаешься меня тролить я уже понял, я привел пример. Могу привести пример с навыком механики используя который можно открыть огромную локацию полную супер мутантов с горой навороченного оружия и интересного снаряжения. В ДА3 есть что то подобное?
  11. Тут дело в безалаберности самих разрабов, проблема не в ролевой системе, вот взять например навык медицины во втором фолле и в четвертом, во втором он мало того что дает возможность лечиться продвинутыми аптечками типа сумки хирурга так с его помощью можно еще и имплантатов в себя понапихать, и кого то по заданию вроде вылечить можно, короче нужный и интересный навык, а вот в четвертом фолле он делает добавление хитов от использование единственного медицинского предмета в игре... и все, все!
  12. Ну как бы если уж на то пошло то я знаю точный весь который могу пожать от груди и сколько раз, я знаю свой точный вес, знаю обхват плеча, бедра, живота, грудной клетки и т.д. и все это периодически записываю в тетрадь. Ну это так, раз уж ты спросил. А по теме, в Масс Эффекте на Нормандии при разговоре с Кайденом он начинает рассказывать про свой Боир и что то там говорит про усилители биотики мол "Л2 сильнее чем Л3 не считая ваш конечно" И тут у меня в голове рисуется реплика "Бро, ты вообще о чем? Я солдат, какие еще усилители биотики, акстись дубина, у меня его отродясь не было!" Но увы. В сегодняшних играх нет вариативности, вам кажется что вы что то там выбираете но на деле ничего не меняется.
  13. Я так понимаю для вас ключевой аспект в РПГ это боевая система? Для меня ключевой аспект это исследование, все мои персонажи как правило являются кем то вроде "ученых" пытающихся добиться своих целей за счет технологического превосходства. В серии Фаллоут это выражается в целенаправленном исследовании мира в поисках чего то-что даст преимущество, кибернетические имплантанты, более совершенное оборудование, оружие и броня. Как бы сам поиск и позиционирование себя как хайтечного исследователя. А убийство мобов давно уже зачахло в играх, столько разговоров о крутых ИИ, при этом убить орка по заданию кузнеца в Хоринисе из Готики 2, было труднее чем пройти все три части Масс Эффекта на уровне сложности безумие вместе взятые. С уважением к серии Дарк Соул конечно. Тут я снимаю шляпу. Хотя и там оказуаливание второй части было заметно довольно невооруженным взглядом.
  14. Если честно я все больше убеждаюсь что на этом форуме ценителей жанра РПГ всего три четыре человека от силы, остальные предпочитают шутеры, и крайне убеждены в том что ценители классического жанра РПГ тормоза которые просто не умеют играть в игры с "РЕФЛЕКСАМИ!!!" Что значит спортивная механика?
  15. Наиболее удачный пример ролевой системы на мой взгляд это система S.P.E.C.I.A.L. в Фаллоут 2. Она не призывает качаться просто что бы качаться, она создана что бы определить какую роль вы будите играть, хотите отыграть тупицу? Пожалуйста, интеллект в единичку и вуаля, ваш персонаж не умеет нормально говорить. Хотите отыграть неудачника? Удача в единичку и игра начнет подкидывать вам всякие неприятные казусы на вроде взрывающегося в руках оружия, проклятых собак и прочее. Хотите играть обаятельным подхалимом с подвешенным языком? Не проблема, обаяние на максимум и половину задач можно решить просто попросив кого-то сделать все за вас. Правильные статы в РПГ играх не просто некие абстрактные цифры боевой эффективности.
×
×
  • Создать...