Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

BeeTech

Посетители
  • Публикаций

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

358 Популярный

Информация о BeeTech

  • Звание
    Уровень: 5

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Омск
  • Интересы
    Литература, компьютерные игры
  • Любимые игры BioWare
    Линейка BG, SW: КОТОR, JE, МЕ1-3, DA:O

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. BeeTech

    Genshin Impact

    Страждущим Аяки посвящается эта жестокая правда жизни! :) Молюсь в надежде выбить легу Владелицу крио меча Мечты сбываются, однако Чича (с)
  2. BeeTech

    Genshin Impact

    Да, я тоже кому-то отвечал на официальном форуме (в теме про баны) - что лично стукнулся в саппорт и задал прямой вопрос "Запрещено или нет?". Однозначный ответ - "не запрещено". :) Передай другу, что бразильские цены немного поменьше. Но именно что "немного". Заморачиваться с ВПН, если планируешь вкинуть 1-2к - не стоит оно того, только пыль почем зря подымать. Там для "китов" ролять начинает. :)
  3. BeeTech

    Genshin Impact

    Да, Коза оказалась идеальным вариантом для бешеного Океанида. Самым вредным и неожиданным боссом оказался лично для меня. :) А вот вишапчика и Кэнки затащила сладкая парочка Дед-Эолка, при поддержке Бени и Фишки. Я немного удивлен, что у тебя против Кэнки с Эолой проблемы возникли... Или Дедушки нет? Я их не особо напрягаясь, за две ульты Эолы, на 6550 закрыл... Ах, да, собсно итог. После 5 этапов - 28.5к очков, последние два можно лицом по клавиатуре кататься... :)
  4. Уж сколько лет прошло - а мурашки по коже от просмотра как в первый раз...

     

  5. BeeTech

    Genshin Impact

    По Козе особливо не заморачивался - фулл ансамбль, таланты 8/6/8, типичный "силовик-критовик" - 2900 атаки, шанс/сила крита 60/130. Патька в принципе не под неё, чисто "ворлд-экспоринговая": Дилюк-Беннет-Коза-ЦиЦи". Нет, я не скажу, что прямо в секунды их положил, но угрозы для жизни они не представляли, ни Цициха, ни Беннет подхил не включали, да и Дилюк халявил, сославшись на хандру, ни разу "в поле" не вылез. Ах, да, пушка - 90-й амос, страшная вещь... Аналогично жду финального опроса! :)
  6. BeeTech

    Genshin Impact

    Хвала богам Хаоса за то, что подарили мне в своё время Козу. Коза в одно рогатое рыльце разбирает этих чурлов на счёт "раз".... :) А по поводу "увлекательного" приключения - ну их в пень с такой увлекательностью. Вчера до бешенства довела попытка дождаться, успешно пройти и получить награду за пузырьковую комнату. Два (два!!!) часа я ловил, пока она выпадет!!! И, как уже отметили выше, наградные - почти всегда идут последней, третьей комнатой. Очень метко назвали эти конкурсы "душными", прямо в точку! :)
  7. BeeTech

    Ваша первая RPG

    В силу возраста долговременная память может давать сбои, но, по-моему, самой первой была Wizardry 7: Crusaders of the dark savant. Учитывая, что обучался французскому, прохождение одной сюжетной сессии "на аглицком со словарём" затянулось тогда на 8 (!!!) месяцев. Пожалуй, рекордное время за всю историю прохождения сюжетных игр... :)
  8. Иэх. Тот самый случай, когда бы я дорого дал за то, чтобы увидеть выступление от третьего лица....
  9. Единственный квестовый баг, который я словил за всё 140-часовое прохождение... Очень многие жаловались и жалуются, причем даже откат на контрольные точки не всегда помогает. Лотерея, в общем. p.s. В нете по роликам поиски "лекарства" напоминают поиски глубинных смыслов - некоторые решения смех вызывали, а-ля "встаньте в безлунную ночь спиной к роутеру, трижды повернитесь через левое плечо - и всё получится!" :)
  10. В надежде, что временно, но показалось смешным.

     

  11. Я грешным делом всегда считал, что именно это и составляет работу PR-отделов - перегибать палки, нагнетать и иже... :) Как раз таки пиарщики CDPR сработали на славу - в отличие от всех остальных, к моему легкому сожалению. Что это оказалось во вред - скорее не их вина, а беда. :)
  12. В последнее время термин "фанаты" имеет настолько ярковыраженный отрицательный смысл, что впору путать с фанатиками. Судя по анамнезу - меня тоже можно было бы записать в "эти самые". Ждал по возможности осторожно - посему только рад. За тех кто перевозбудился, немного обидно - не те времена чтобы ждать откровений, даже от солнцеликих и богоподобных CDPR :)
  13. Закрадывается очучение вторичности, когда пытаюсь накарябать что-то про Киберпуньк (ибо некоторые уже, оказывается, прошли, и не по одному разу - а чуть ли не по три), но всё же - впечатления... :)
  14. Высокоточные удары по моим болевым и эмоциональным центрам.... Умеют, черти! :) Но! Экспа, накопленная в текущем жизненном цикле, подсказывает, что то, что я хочу видеть, и то, что я увижу - ну очень большая, иногда просто несопоставимая, диссонирующая разница. Посему - осторожный (очень осторожный после... всякого) оптимизм... Но сердечко щемит... :)
×
×
  • Создать...