SergiySW 6 849 29 мая, 2012 Появился трейлер мультиплеерного DLC Rebellion (Восстание) для Mass Effect 3. Само дополнение ожидается сегодня вечером (напомним, что прошлое вышло в 21 час по Москве). Бесплатный DLC содержит 6 новых персонажей, 2 новые карты, 3 новых оружия, а также новое задание и новое снаряжение. Подробности о нем появились только несколько дней назад, хотя слухи ходили достаточно давно. Посмотреть видео Скачать видео (mp4 ~32 Mb, mov ~144 Mb) И, напоследок, два новых скриншота дополнения. 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 29 мая, 2012 Два точно известны. Какое третье, узнаем позже (: мечтаю о кластерной гранате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 29 мая, 2012 Два точно известны. Какое третье, узнаем позже (: Что за умения?! Не томи! :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 29 мая, 2012 Хлыст надеюсь бесполезную ударную волну заменит, Нова слишком крута. Уже представляю рол-плеинг за церберовца - мрет на противоположном конце карты штурмовик , и в трех метрах какое-нибудь азари. С извиняющей фразой "Humanity first!" экс-церберовец бежит на помощь к товарищу-человеку. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 мая, 2012 Нам ведь по сути только 3их показали, а их 6ть... Такими темпами мы скоро будем иметь оружие всех рас и всех видов (цербер эту тему развил до конца, все 5 видов) из вселенной МЭ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 29 мая, 2012 Посмотрим=)))))) Самое главное и радующее меня, это список изменений и исправлений, вместе с этим DLC!!!=))) Ура, я снова смогу играть адептом=)) а то биотика в цель хреновато попадала=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 мая, 2012 Интересно, какие тогда умения у адепта? :teddy: Сингулярность, дерганье на себя и еше что то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 мая, 2012 Что за умения?! Не томи! :unsure: притяжение, сингулярность и удар, показали же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 29 мая, 2012 Посмотрим=)))))) Самое главное и радующее меня, это список изменений и исправлений, вместе с этим DLC!!!=))) Ура, я снова смогу играть адептом=)) а то биотика в цель хреновато попадала=( Нормально она попадала, целиться нужно нормально и будешь попадать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 29 мая, 2012 (изменено) Хлыст надеюсь бесполезную ударную волну заменит, Нова слишком крута. Уже представляю рол-плеинг за церберовца - мрет на противоположном конце карты штурмовик , и в трех метрах какое-нибудь азари. С извиняющей фразой "Humanity first!" экс-церберовец бежит на помощь к товарищу-человеку. или так на высадке,взяв кобру в руки "но почему нет френдлифаера?" или в шатле "тактика такая:привязываем к крогану и ворча бомбы,а потом всем говорим,что они были добровольцы" Изменено 29 мая, 2012 пользователем glbzmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMadN7 1 29 мая, 2012 Может для адепта добавят Удар, я был бы не против)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 мая, 2012 Нормально она попадала, целиться нужно нормально и будешь попадать Целится? нафига? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 29 мая, 2012 притяжение, сингулярность и удар, показали же Там не совсем ясно. Притяжение или удар? Вроде похоже на притяжение, но как-то сильно он руку рванул, у притяжения не такая анимация. А удар? Удар это когда противник взлетает вверх и резко падает. Там такого не было) А насчет сингулярности с чего ты взял? Может, будет ударная волна вообще, там же не показали ее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 29 мая, 2012 Там не совсем ясно. Притяжение или удар? Вроде похоже на притяжение, но как-то сильно он руку рванул, у притяжения не такая анимация. А удар? Удар это когда противник взлетает вверх и резко падает. Там такого не было) А насчет сингулярности с чего ты взял? Может, будет ударная волна вообще, там же не показали ее... в анонсе про сингулярность писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 мая, 2012 Посмотрим=)))))) Самое главное и радующее меня, это список изменений и исправлений, вместе с этим DLC!!!=))) Ура, я снова смогу играть адептом=)) а то биотика в цель хреновато попадала=( У меня месяц назад была такая проблема и не только с биотикой, а сейчас все как часы... так что адепты на коне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 29 мая, 2012 Там не совсем ясно. Притяжение или удар? Вроде похоже на притяжение, но как-то сильно он руку рванул, у притяжения не такая анимация. А удар? Удар это когда противник взлетает вверх и резко падает. Там такого не было) А насчет сингулярности с чего ты взял? Может, будет ударная волна вообще, там же не показали ее... там будет церберовское притяжение в свою сторону, как в Инфильтраторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 29 мая, 2012 не так я представлял новое испытание)) я думал, что нужно прям на руках тащить огромную... штуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 29 мая, 2012 в анонсе про сингулярность писали Тогда это плохо. Не люблю сингулярность, никогда ее не брала в сингле. Уступает Стазису по всем параметрам, зачем она вообще? Лучше бы тоже хлыст дали :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 мая, 2012 Там не совсем ясно. Притяжение или удар? Вроде похоже на притяжение, но как-то сильно он руку рванул, у притяжения не такая анимация. А удар? Удар это когда противник взлетает вверх и резко падает. Там такого не было) А насчет сингулярности с чего ты взял? Может, будет ударная волна вообще, там же не показали ее... Про анимацию, это хороший сигнал, может и ее поправят в МЭ3... не так я представлял новое испытание)) я думал, что нужно прям на руках тащить огромную... штуку Или кантовать очень медленно, при этом максимально привлекая к себе врагов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 29 мая, 2012 Или кантовать очень медленно, при этом максимально привлекая к себе врагов... или как в TF2 вагонетку таскать, а потом Ба-БАХ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMadN7 1 29 мая, 2012 Тогда это плохо. Не люблю сингулярность, никогда ее не брала в сингле. Уступает Стазису по всем параметрам, зачем она вообще? Лучше бы тоже хлыст дали :unsure: Так и представляю эту картину: 4 игрока раскидывают толпы врагов супер-хлыстами по всей карте с дикими криками Hell Yeah!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 29 мая, 2012 Так и представляю эту картину: 4 игрока раскидывают толпы врагов супер-хлыстами по всей карте с дикими криками Hell Yeah!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 мая, 2012 или как в TF2 вагонетку таскать, а потом Ба-БАХ!!! Тележка на магнитной подушке, один тянет другой толкает, а сверху сидит ворка и орет, показывая врагам не пристойности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skat 4 29 мая, 2012 Скорее, скорее, скорее хочу попробовать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 29 мая, 2012 может уже спрашивали, но все равно: ну нафига хлысты в конце 22века? уни-клинок ясно: хаск к тебе подбежал, ты его "чпуньк" и патроны не потратил, но хлысты - это уже перебор))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 29 мая, 2012 может уже спрашивали, но все равно: ну нафига хлысты в конце 22века? уни-клинок ясно: хаск к тебе подбежал, ты его "чпуньк" и патроны не потратил, но хлысты - это уже перебор))) а ты потыкай в крогана уни-зубачисткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты