SergiySW 6 849 29 мая, 2012 Появился трейлер мультиплеерного DLC Rebellion (Восстание) для Mass Effect 3. Само дополнение ожидается сегодня вечером (напомним, что прошлое вышло в 21 час по Москве). Бесплатный DLC содержит 6 новых персонажей, 2 новые карты, 3 новых оружия, а также новое задание и новое снаряжение. Подробности о нем появились только несколько дней назад, хотя слухи ходили достаточно давно. Посмотреть видео Скачать видео (mp4 ~32 Mb, mov ~144 Mb) И, напоследок, два новых скриншота дополнения. 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 21 29 мая, 2012 (изменено) Не могу не отметить способность "Поводок" :D Изменено 29 мая, 2012 пользователем Ренар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 мая, 2012 (изменено) УРА! из 3 ящика выпало 2(!) новых шв!!!! Изменено 29 мая, 2012 пользователем Barsuk101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrov 8 29 мая, 2012 УРА! из 3 ящика выпало 2(!) новых шв!!!! Какой набор лучше брать, что бы наверняка не ошибиться?-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overnide 0 29 мая, 2012 Какой набор лучше брать, что бы наверняка не ошибиться?-) Лучше элитный, но все равно не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildor 2 29 мая, 2012 Выпало много нового снаряжения, новая снайперка и дробовик. Персонажи так и не выпали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrov 8 29 мая, 2012 Лучше элитный, но все равно не факт Пока ворка страж выпал и одна ШВ трачу дальше-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litarn 0 29 мая, 2012 Какой набор лучше брать, что бы наверняка не ошибиться?-) купил 6 наборов элитнова спектра и в каждом выпол новый каробин и снайперка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 мая, 2012 новый адепт бомба!!!! такая мощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrov 8 29 мая, 2012 (изменено) В итоге лишь Страж ворка и Разведчик -) из оружие 2 винтовки, а остальное старое прокачалось-) новый адепт бомба!!!! такая мощь Я штурмовика и адепта хотел, ну придеться в слудущий раз выбить-) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Sparrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overnide 0 29 мая, 2012 Блин, я купил 8 наборов, и ток 1 новая снайперка и все. Печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 29 мая, 2012 дробовик и снайпа уже 10 лвл а вот новых персов ток 2 выпало( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 мая, 2012 разоритель уже 4 лвла, а у меня еще 4.5 миллиона ^_^ 7!!!! 9!!! 10, ахаха, всего 6 лямов, а у меня почти полностью открытый адепт и разоритель 10 лвла! у апгрейдов на броню похоже шанс дропа меньше чем у н7, выпал всего 1 на ускорение кд оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 29 мая, 2012 Выпало всё, что лучше бы не выпадало) Другу открылся штурмовик церберовца, решили на Тессии побегать. Огонь. Сразу было видно, что 4 растерянных тела, которые не знают как и куда бежать. Удивительно, но это сплотило. Тем не менее, золото с первой попытки не далось. Забойная карта))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 мая, 2012 я писаюсь радугой, адепты бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 29 мая, 2012 АДЕПТЫ ОХРЕНЕННЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 мая, 2012 это щас такой ад на эвакуации был -_- одновременно на призраке идет 4 баньши и 10 чертовых брутов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overnide 0 29 мая, 2012 Как ворка? Эффективен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 мая, 2012 новая снайперка какаято странная, с одной стороны аое урон, да еще и мощный, с другой, снаряд летит настолько медлеееноооо что попасть можно только в цель под стазисом или сеткой -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drainlife 31 29 мая, 2012 есть такой счастливчик с новой мотыгой? поделитесь впечатлениями)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 мая, 2012 есть такой счастливчик с новой мотыгой? поделитесь впечатлениями)) когда стреляеш прицел прыгает, но перед следущим выстрелом он возвращается в исходное положение, так что точность осталась, урон чуть ниже, но зато полный автомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 29 мая, 2012 БОГ РАНДОМА на моей стороне, выбил всё!!! не буду пробовать,пойду спать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drainlife 31 29 мая, 2012 когда стреляеш прицел прыгает, но перед следущим выстрелом он возвращается в исходное положение, так что точность осталась, урон чуть ниже, но зато полный автомат даже со стабилизатором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 30 мая, 2012 Народ,кто понял как за Адепта играть? я его прокачал на максимум и даже со скоростью восстановления умений 200% он для меня ужасен. какие нужны комбинации, чтобы раскрыть его потенциал? знаю вопрос немного неуместный т.к. не все открыли всех персонажей,но те кто успел за него поиграть можете рассказать фишки Адепта? если можно, то в ЛС,если "влом" ,то здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 мая, 2012 (изменено) Для ценителей добавлено "True" HD на 144 мегабайта Изменено 30 мая, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drainlife 31 30 мая, 2012 Народ,кто понял как за Адепта играть? я его прокачал на максимум и даже со скоростью восстановления умений 200% он для меня ужасен. какие нужны комбинации, чтобы раскрыть его потенциал? знаю вопрос немного неуместный т.к. не все открыли всех персонажей,но те кто успел за него поиграть можете рассказать фишки Адепта? если можно, то в ЛС,если "влом" ,то здесь. да уж лучше здесь) мне вот тоже интересно как им павнить? или он саппорт..?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты