SergiySW 6 849 29 мая, 2012 Появился трейлер мультиплеерного DLC Rebellion (Восстание) для Mass Effect 3. Само дополнение ожидается сегодня вечером (напомним, что прошлое вышло в 21 час по Москве). Бесплатный DLC содержит 6 новых персонажей, 2 новые карты, 3 новых оружия, а также новое задание и новое снаряжение. Подробности о нем появились только несколько дней назад, хотя слухи ходили достаточно давно. Посмотреть видео Скачать видео (mp4 ~32 Mb, mov ~144 Mb) И, напоследок, два новых скриншота дополнения. 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 15:14, Trikx_AD сказал: Два точно известны. Какое третье, узнаем позже (: мечтаю о кластерной гранате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 15:14, Trikx_AD сказал: Два точно известны. Какое третье, узнаем позже (: Что за умения?! Не томи! :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 29 мая, 2012 Хлыст надеюсь бесполезную ударную волну заменит, Нова слишком крута. Уже представляю рол-плеинг за церберовца - мрет на противоположном конце карты штурмовик , и в трех метрах какое-нибудь азари. С извиняющей фразой "Humanity first!" экс-церберовец бежит на помощь к товарищу-человеку. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 мая, 2012 Нам ведь по сути только 3их показали, а их 6ть... Такими темпами мы скоро будем иметь оружие всех рас и всех видов (цербер эту тему развил до конца, все 5 видов) из вселенной МЭ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 29 мая, 2012 Посмотрим=)))))) Самое главное и радующее меня, это список изменений и исправлений, вместе с этим DLC!!!=))) Ура, я снова смогу играть адептом=)) а то биотика в цель хреновато попадала=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 15:11, Сабрина сказал: Интересно, какие тогда умения у адепта? :teddy: Сингулярность, дерганье на себя и еше что то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 15:26, Сабрина сказал: Что за умения?! Не томи! :unsure: притяжение, сингулярность и удар, показали же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 15:29, MOHAX36 сказал: Посмотрим=)))))) Самое главное и радующее меня, это список изменений и исправлений, вместе с этим DLC!!!=))) Ура, я снова смогу играть адептом=)) а то биотика в цель хреновато попадала=( Нормально она попадала, целиться нужно нормально и будешь попадать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 29 мая, 2012 (изменено) В 29.05.2012 в 15:27, Мефра сказал: Хлыст надеюсь бесполезную ударную волну заменит, Нова слишком крута. Уже представляю рол-плеинг за церберовца - мрет на противоположном конце карты штурмовик , и в трех метрах какое-нибудь азари. С извиняющей фразой "Humanity first!" экс-церберовец бежит на помощь к товарищу-человеку. или так на высадке,взяв кобру в руки "но почему нет френдлифаера?" или в шатле "тактика такая:привязываем к крогану и ворча бомбы,а потом всем говорим,что они были добровольцы" Изменено 29 мая, 2012 пользователем glbzmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMadN7 1 29 мая, 2012 Может для адепта добавят Удар, я был бы не против)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 15:30, Сабрина сказал: Нормально она попадала, целиться нужно нормально и будешь попадать Целится? нафига? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 15:29, Barsuk101 сказал: притяжение, сингулярность и удар, показали же Там не совсем ясно. Притяжение или удар? Вроде похоже на притяжение, но как-то сильно он руку рванул, у притяжения не такая анимация. А удар? Удар это когда противник взлетает вверх и резко падает. Там такого не было) А насчет сингулярности с чего ты взял? Может, будет ударная волна вообще, там же не показали ее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 15:32, Сабрина сказал: Там не совсем ясно. Притяжение или удар? Вроде похоже на притяжение, но как-то сильно он руку рванул, у притяжения не такая анимация. А удар? Удар это когда противник взлетает вверх и резко падает. Там такого не было) А насчет сингулярности с чего ты взял? Может, будет ударная волна вообще, там же не показали ее... в анонсе про сингулярность писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 15:29, MOHAX36 сказал: Посмотрим=)))))) Самое главное и радующее меня, это список изменений и исправлений, вместе с этим DLC!!!=))) Ура, я снова смогу играть адептом=)) а то биотика в цель хреновато попадала=( У меня месяц назад была такая проблема и не только с биотикой, а сейчас все как часы... так что адепты на коне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 15:32, Сабрина сказал: Там не совсем ясно. Притяжение или удар? Вроде похоже на притяжение, но как-то сильно он руку рванул, у притяжения не такая анимация. А удар? Удар это когда противник взлетает вверх и резко падает. Там такого не было) А насчет сингулярности с чего ты взял? Может, будет ударная волна вообще, там же не показали ее... там будет церберовское притяжение в свою сторону, как в Инфильтраторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 29 мая, 2012 не так я представлял новое испытание)) я думал, что нужно прям на руках тащить огромную... штуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 15:33, glbzmaster сказал: в анонсе про сингулярность писали Тогда это плохо. Не люблю сингулярность, никогда ее не брала в сингле. Уступает Стазису по всем параметрам, зачем она вообще? Лучше бы тоже хлыст дали :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 15:32, Сабрина сказал: Там не совсем ясно. Притяжение или удар? Вроде похоже на притяжение, но как-то сильно он руку рванул, у притяжения не такая анимация. А удар? Удар это когда противник взлетает вверх и резко падает. Там такого не было) А насчет сингулярности с чего ты взял? Может, будет ударная волна вообще, там же не показали ее... Про анимацию, это хороший сигнал, может и ее поправят в МЭ3... В 29.05.2012 в 15:35, DaVsePoGe сказал: не так я представлял новое испытание)) я думал, что нужно прям на руках тащить огромную... штуку Или кантовать очень медленно, при этом максимально привлекая к себе врагов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 15:41, retraktor сказал: Или кантовать очень медленно, при этом максимально привлекая к себе врагов... или как в TF2 вагонетку таскать, а потом Ба-БАХ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMadN7 1 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 15:37, Сабрина сказал: Тогда это плохо. Не люблю сингулярность, никогда ее не брала в сингле. Уступает Стазису по всем параметрам, зачем она вообще? Лучше бы тоже хлыст дали :unsure: Так и представляю эту картину: 4 игрока раскидывают толпы врагов супер-хлыстами по всей карте с дикими криками Hell Yeah!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 15:45, RuzMadN7 сказал: Так и представляю эту картину: 4 игрока раскидывают толпы врагов супер-хлыстами по всей карте с дикими криками Hell Yeah!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 15:44, DaVsePoGe сказал: или как в TF2 вагонетку таскать, а потом Ба-БАХ!!! Тележка на магнитной подушке, один тянет другой толкает, а сверху сидит ворка и орет, показывая врагам не пристойности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skat 4 29 мая, 2012 Скорее, скорее, скорее хочу попробовать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 29 мая, 2012 может уже спрашивали, но все равно: ну нафига хлысты в конце 22века? уни-клинок ясно: хаск к тебе подбежал, ты его "чпуньк" и патроны не потратил, но хлысты - это уже перебор))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 29 мая, 2012 В 29.05.2012 в 15:49, DaVsePoGe сказал: может уже спрашивали, но все равно: ну нафига хлысты в конце 22века? уни-клинок ясно: хаск к тебе подбежал, ты его "чпуньк" и патроны не потратил, но хлысты - это уже перебор))) а ты потыкай в крогана уни-зубачисткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты