Tony Montana 73 4 июня, 2012 (изменено) Конрад Вернер / Conrad Verner Раса: человек Пол: мужской Деятельность: Истинный фанат Шепарда Локация: МЕ1 – Цитадель, МЕ2 – Бар Иллиума, МЕ3 – Доки: зона хранения. Озвучка: Джефф Пейдж / Jeff Page Конрад Вернер – самопровозглашенный «фанат» капитана Шепарда. Встречается во все трех частях игры. Изображения Изменено 31 августа, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 4 июня, 2012 Похож на Азиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 4 июня, 2012 я его так и не встретил в 3 части( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 4 июня, 2012 Смешной перс. Угарные диалоги с ним замутили. Встретил во всех частях. В третьей он вообще молочага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 июня, 2012 Какая тема...Что тут можно обсудить?) А я слыхала, что Конрад - это пасхалка на Восторженного Фаната из Облиивина...<_< Так и думала, что у Конрада нет жены.) Какая жена вынесет такой фанатизм?)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 4 июня, 2012 Если бы Шеп не спас галактику, это сделал великий Конрад. Вы только представьте его разговор с катализатором xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 4 июня, 2012 (изменено) будь разрабы умны они бы сделали так хд Изменено 4 июня, 2012 пользователем ColdGloom 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 4 июня, 2012 Какая тема...Что тут можно обсудить?) А я слыхала, что Конрад - это пасхалка на Восторженного Фаната из Облиивина...<_< Прическа крутая у фаната обливиона, я уж забыл А обсудить здесь можно например то, как его встретить во всех частях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 июня, 2012 Прическа крутая у фаната обливиона, я уж забыл А обсудить здесь можно например то, как его встретить во всех частях. Луковичная шевелюра. Мой злющий Слухач пытался его убить, ага.) Или кто что с ним сделал. :З А вообще это прерогатива Резчицы, создавать такие темы.) А почему тему про Бласто так и не открыли!!1) Но когда я увидела на Конраде "броню" N7...ну, мне правда хотелось прострелить ему колено что-нибудь... :rolleyes: Ограничилась ударом по почкам. Потом подставила торговку и поругалась на Вернера. Хотя он удивил своим приютом, а потом и диссертацией.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 4 июня, 2012 Ограничилась ударом по почкам. Не по канону) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 июня, 2012 Не по канону) У каждого свой канон.) Не по канону - не грозить пистолетом в МЕ. :Р Хотя он так прикольно в МЕ3 оправдывается.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 4 июня, 2012 У каждого свой канон.) Не по канону - не грозить пистолетом в МЕ. :Р Хотя он так прикольно в МЕ3 оправдывается.) у меня просто автоматом желание убить его хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 4 июня, 2012 Но когда я увидела на Конраде "броню" N7... Прямо как "В N7 Служил?!А че форму напялил?Ты служил? и по почкам ... А я выстрелил по нему, но ему пофиг было, стоял как стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 июня, 2012 (изменено) Прямо как "В N7 Служил?!А че форму напялил?Ты служил? и по почкам ... А я выстрелил по нему, но ему пофиг было, стоял как стоял. Почти так.) Жаль, не было варианта выстрелить в "значок" N7. >:[ Я бы серьёзно задумалась.) Ему было больно и он согнулся. х)) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 4 июня, 2012 Почти так.) Жаль, не было варианта выстрелить в "значок" N7. >:[ Я бы серьёзно задумалась.) Ему было больно и он согнулся. х)) Мне кстати в третьей части его жалко стало на секунду, не знаю почему) А он гад симулировал, надо было ему навешать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GalbatoriXXX 167 4 июня, 2012 Вот какого фига? Тут даже про Конрада Вернера тема есть, а про Марадер Щилдса и Бога Биотики нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 июня, 2012 Вот какого фига? Тут даже про Конрада Вернера тема есть, а про Марадер Щилдса и Бога Биотики нету. Согласна. Про Мародёра надо бы (там и комикс, и куча пикч). А вот про Бога Биотики...не поминайте всуе. <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 4 июня, 2012 мародер же ведь выдуманный персонаж) а с конрадом как-никак пару квестов есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 июня, 2012 мародер же ведь выдуманный персонаж) Да вы что! Как можно-то, а. *пылает праведным гневом хейтера миссии в Лондне и лайкера комикса* =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GalbatoriXXX 167 4 июня, 2012 (изменено) мародер же ведь выдуманный персонаж) а с конрадом как-никак пару квестов есть Как не стыдно! Как можно не уважать великую жертву Щилдса?! Он отдал жизнь, пытаясь спасти нас от концовок! А что Конрад сделал? Написал диссертацию про Темную Энергию. И попытался героически погибнуть, прикрыв собой Шепарда от пули. Кстати, я узнал, что у него это может получиться только тогда, когда прочитал об этом на одном из форумов. Изменено 4 июня, 2012 пользователем GalbatoriXXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 4 июня, 2012 Да вы что! Как можно-то, а. *пылает праведным гневом хейтера миссии в Лондне и лайкера комикса* =) Да ладно, я пошутил, на мародере вся серия масс эффекта держится Без мародера - масс эффект не тот!Но Вернер тоже крут, он ключевой персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 4 июня, 2012 (изменено) Да ладно, я пошутил, на мародере вся серия масс эффекта держится Без мародера - масс эффект не тот! Но Вернер тоже крут, он ключевой персонаж. Даёшь DLC, где Шеп передаёт Конраду должность "Спаситель Галактики", садится на скамеечку и наблюдает эпическую битву между Конрадом Вернером ииии Мародёрооом ЩИИТЫЫЫ! х)) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 4 июня, 2012 Он полный тупица. Хочу его убить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 4 июня, 2012 Даёшь DLC, где Шеп передаёт Конраду должность "Спаситель Галактики", садится на скамеечку и наблюдает эпическую битву между Конрадом Вернером ииии Мародёром ЩИИТЫЫЫ! х))Это 100% и будет летний Extended Cut=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GalbatoriXXX 167 4 июня, 2012 Даёшь DLC, где Шеп передаёт Конраду должность "Спаситель Галактики", садится на скамеечку и наблюдает эпическую битву между Конрадом Вернером ииии Мародёрооом ЩИИТЫЫЫ! х)) А еще лучше, где Конрад, Щилдс и Шепард втроем чистят рыло Катализатору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты