Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Limb

Посетители
  • Публикаций

    910
  • Зарегистрирован

Репутация

1 117 Превосходный

Информация о Limb

  • Звание
    Уровень: 13

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Синие телки

Посетители профиля

32 038 просмотров профиля
  1. Я так понимаю, MR - это mass relay, седьмой по счету. Возможно, чертежи СШК также были переданы Андромедянам, прежде чем те отплыли. Возможно, у одного из ковчегов есть задание по строительству ретранслятора в Андромеде? Мы ведь ничего не знаем о остальных ковчегах. В конце игры ретранслятором завладеют местные главгады и прилетят к нам, а мы в свою очередь по новой будем собирать всю галактику под знамя красноармейцев! Галактика крутится - лавэха мутится (с) EA
  2. МЭ - это в первую очередь история о человеке, о человечестве и его о месте среди звезд. Сложно представить себе МЭ, в котором мы смотрим на мир глазами крогана или батарианца. Вполне возможно, новая часть будет связана с вторжением? Возможно, наши кочевники в андромеде потревожили осиное гнездо и к нам в млечный путь летит ответочка в виде тиранидов
  3. Играть будут, пока выпускают что-то с названием Mass Effect Посмотри на серию Ассасина. Че там осталось от Альтаира и кредо? Индейцы, пираты, Французы и Викинги. Тем не менее, все еще играет народ. Покупать и играть будут, просто выросли не требовательные потребители. Окунуться в любимую вселенную, даже если придётся проглотить то, что спустят в рот. Нам привыкать!
  4. Человека-пука перезапускали 3 раза. Кажется мне, что Легендари Эдишн будет с кое-какими поправками в сюжете. Может, рядом с трупом Шепа найдут шприц, чтобы "вставай, наркоман, война еще не окончена". ЕА - это корпорация и она получит бабки любым способ и они будут переобуваться на скорости света столько раз, сколько нужно. Посмотрите еще на Deus Ex. В mankind divided за основу взята концовка с затоплением, но тем не менее, вышло вполне себе.
  5. К чему пришел консилиум форума? Это продолжение трилогии? Однажды уже Шепарда собрали по кусочками, почему бы не собрать снова. Хочу снова увидеть мою любимую синюю телку!
  6. Детективы уже разгадали что за тизер? Уже можно бросать деньги в монитор? Передайте Кейси, что я хочу продолжение МЕ3! До новых встреч!
  7. Столько лет ожидания и на выходе разочарование. Сюжет - так себе, лица - днище, анимация - днище, боевка - перекаты. Не могу заставить себя запустить игру во второй раз. Буду ждать патчей. Я в шоке, играл 3 часа через силу и вырубил.
  8. Я хочу чтоб эта песня эта песня не кончалась. Поставить на поток с интервалом 3-5 лет.
  9. Камрады, музыка из брифинга, от которой у меня стояк, будет в ОСТ? ничего не могу поделать, очень хочу её. Музыку из геймплея я узнал сразу, а вот эту никак.
  10. наконец то инфа по книгам дождались {option} Hide
  11. Немного шакализации и мы видим цагана. Опять эти гребаные космические цыгане. Как я радовался когда эта мерзкая цыганка воровка спрыгнула с обрыва. И вот опять.
  12. нету конечно, откуда ей там взяться, они же не знают чем пользуются протеане и коллекционеры.
  13. Limb

    Hard'n'Soft Help

    Комрады, имеется проблема На компе жены установлены 2 планки DDR2 kvr800d2n6/2g, в сумме 4гб Недавно нашел еще 2 планки, но уже по 4ГБ kvr800d2n6/4G Проблема вот в чем. Если установить все планки, то система не стартует. Кулер крутится, но на этом все. Переставлял их по разному и итог всегда один. Если оставить только 2 планки, то все прекрасно работает, но вместе работать отказываются. Решил понизить частоту оперативки, выставил 667 и система завелась со всеми 4мя планками, но с периодически стали крашится программы. Мемтест гонял около 2 часов, все в порядке. Но стоит мне выставить частоту 800мгц, то система снова не заводится. Есть идеи? У неё материнка ga-ma-770-ud3
  14. Вы видели? видели? нет, вы видели? протеанская пушка!!!11
  15. "Да, у нас есть крутые протеанские пушки. Да, мы нашли капсулы протеан, раздели их до гола и снова усыпили. Что? какие жнецы? это был бред, эффект отхождения от стазиса. Нам нужны были их одежда, сапоги и мотоциклы."
×
×
  • Создать...