Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Limb

Посетители
  • Публикаций

    905
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 114 Превосходный

Информация о Limb

  • Звание
    Уровень: 13

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Синие телки

Посетители профиля

31 860 просмотров профиля
  1. Детективы уже разгадали что за тизер? Уже можно бросать деньги в монитор? Передайте Кейси, что я хочу продолжение МЕ3! До новых встреч!
  2. Limb

    Впечатления от игры

    Столько лет ожидания и на выходе разочарование. Сюжет - так себе, лица - днище, анимация - днище, боевка - перекаты. Не могу заставить себя запустить игру во второй раз. Буду ждать патчей. Я в шоке, играл 3 часа через силу и вырубил.
  3. Я хочу чтоб эта песня эта песня не кончалась. Поставить на поток с интервалом 3-5 лет.
  4. Камрады, музыка из брифинга, от которой у меня стояк, будет в ОСТ? ничего не могу поделать, очень хочу её. Музыку из геймплея я узнал сразу, а вот эту никак.
  5. Limb

    Mass Effect: Andromeda — Nexus Uprising

    наконец то инфа по книгам дождались {option} Hide
  6. Немного шакализации и мы видим цагана. Опять эти гребаные космические цыгане. Как я радовался когда эта мерзкая цыганка воровка спрыгнула с обрыва. И вот опять.
  7. нету конечно, откуда ей там взяться, они же не знают чем пользуются протеане и коллекционеры.
  8. Limb

    Hard'n'Soft Help

    Комрады, имеется проблема На компе жены установлены 2 планки DDR2 kvr800d2n6/2g, в сумме 4гб Недавно нашел еще 2 планки, но уже по 4ГБ kvr800d2n6/4G Проблема вот в чем. Если установить все планки, то система не стартует. Кулер крутится, но на этом все. Переставлял их по разному и итог всегда один. Если оставить только 2 планки, то все прекрасно работает, но вместе работать отказываются. Решил понизить частоту оперативки, выставил 667 и система завелась со всеми 4мя планками, но с периодически стали крашится программы. Мемтест гонял около 2 часов, все в порядке. Но стоит мне выставить частоту 800мгц, то система снова не заводится. Есть идеи? У неё материнка ga-ma-770-ud3
  9. Вы видели? видели? нет, вы видели? протеанская пушка!!!11
  10. "Да, у нас есть крутые протеанские пушки. Да, мы нашли капсулы протеан, раздели их до гола и снова усыпили. Что? какие жнецы? это был бред, эффект отхождения от стазиса. Нам нужны были их одежда, сапоги и мотоциклы."
  11. Limb

    Mass Effect: Andromeda — Голос Пиби

    Твое лицо, когда твой родитель - енот.
  12. От волнения мои булочки так сжались, что я готов родить алмаз.
  13. Надеюсь, млечный путь не забросят с концами. Книги, комиксы, хотя бы слухи через межгалактическое радио. Как там моя синяя телка и моя синяя личинка поживают? я же беспокоюсь.
  14. Масс эффект - это сайфай, это загадки, это воображение и поиск ответов. Когда ты ступаешь на планету, которую некогда населяли другие виды, ты понимаешь что под тобой миллионы лет истории, которую хочется изучить. И без перекатов в космосе, я могу наслаждаться этой вселенной.
  15. Очень странно, что существа освоившие масс эффект, могут боятся черных дыр. С другой стороны, тема черных дыр не иузучена и узнать взгляд биоваров на эту тему будет интересно.
×
×
  • Создать...