SergiySW 6 849 9 июня, 2012 У BioWare, как известно, секреты подолгу не задерживаются. Очередная утечка всплыла на форуме Reddit.org. Пользователь derptemp6698 утверждает, что получил по крайней мере часть описания двух будущих дополнений к Mass Effect 3: Earth (Земля) и Extended Cut. В мультиплеерном DLC “Earth” действие, как нетрудно догадаться, развернется на Земле. Самые жестокие бои идут, когда под угрозой ваш дом! Mass Effect 3: Earth добавляет новые модификации оружия, снаряжение и новые карты: Рио-де-Жанейро, Ванкувер и Лондон. Также в нем содержатся три новых оружия: штурмовой дробовик Piranha (Пиранья), пистолет Acolyte (Прислужник) и ручной пулемет Typhoon (Тайфун). Кроме того, доступны шесть новых бойцов-людей N7: Destroyer (Разрушитель), Paladin (Паладин), Demolisher (Подрывник), Slayer (Убийца), Shadow (Тень) и Fury (Фурия – богиня мести). DLC “Extended Cut” описано в утечке не так подробно: «Расширенная концовка к Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог покажут влияние выборов Шепарда на галактику». После недавнего возвращения Марка Мира к озвучке Mass Effect 3 мы, конечно, надеемся, что эти дополнительные сцены коснутся не только событий после Сами-Знаете-Чего, но и хотя бы разговора с Сами-Знаете-Кем. С нетерпением ждем подтверждения о новых диалогах от Дженнифер Хейл. Или дело опять ограничится героическим вздохом? =)Все это пока только слухи, но источник заслуживает некоторого доверия, ведь именно он раскрыл подробности мультиплеерного DLC “Rebellion” более чем за месяц до его выхода. 58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 июня, 2012 я со штурмовика в МП и начал поэтому у меня с ним связано много хороших восспоминаний, но всё же на фоне крогана-штурма с Ригар он ужасен за инжа ток человека выбираю, но после того как похоже палач с перегрузкой понерфили перешол на гета солдат из-за Адреналина как я понимаю? лучше кроган с саблей или турианец с призраком и человек бесполезен Согласен с тобой, гет сильно все поменял, самый интересный как персонаж в игре на мой взгляд, хоть и жутко хилый... а солдат как оглушающим выстрелом, так и гранатами очень хорош, плюс его перекаты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 июня, 2012 Ну поидее могут ввести колекционеров, даже в сюжете кто то говорил что жнецы их на короблях с собою привезли.А по поводу новых режимов ну хз вот взять к примеру тот же world of tanks эта онлайн игра существует год с небольшим и досихпор у неё один режим так что я думаю навряд ли будут добавления по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 июня, 2012 (изменено) Согласен с тобой, гет сильно все поменял, самый интересный как персонаж в игре на мой взгляд, хоть и жутко хилый... а солдат как оглушающим выстрелом, так и гранатами очень хорош, плюс его перекаты... всё равно тунец с призраком эффективней в разы Изменено 9 июня, 2012 пользователем sheen123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 9 июня, 2012 я со штурмовика в МП и начал поэтому у меня с ним связано много хороших восспоминаний, но всё же на фоне крогана-штурма с Ригар он ужасен за инжа ток человека выбираю, но после того как похоже палач с перегрузкой понерфили перешол на гета солдат из-за Адреналина как я понимаю? лучше кроган с саблей или турианец с призраком и человек бесполезен Я крогана штурма с ригаром, на 30к(золото) туром стражем с ригаром уделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 июня, 2012 Я крогана штурма с ригаром, на 30к(золото) туром стражем с ригаром уделал. надо попробывать, прост люблю за стража именно турианцем гонять да и Ригар тоже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 9 июня, 2012 всё равно тунец с призраком эффективней в разы Призрак не ШВ, а убожество. ИМХО 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 июня, 2012 солдат это как и геты на "Белом", ошибка при разработке штурмовик хорош, но на голде он никак не котируется потому что в плотную подлетает, а там всё это плохо заканчивается, всё равно что в рукопашку лезть да, дрон действительно не плох но в разгаре боя не до него человек - адепт взрывает не плохо, но азари всё равно лучше в разы Солдат, ошибка??? Ну азари хороши и должны быть, это их фишка... вот это как раз большая ошибка многих, что про дрона забывают... а про штурмовиков, так они все на золоте не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 9 июня, 2012 надо попробывать, прост люблю за стража именно турианцем гонять да и Ригар тоже ничего Со времён ещё 1 ефекта, мечтал за тура погамать, а тут ещё и любимый класс, правда я ему частенько изменяю, но потом всёравно возвращаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 июня, 2012 Ну поидее могут ввести колекционеров, даже в сюжете кто то говорил что жнецы их на короблях с собою привезли.А по поводу новых режимов ну хз вот взять к примеру тот же world of tanks эта онлайн игра существует год с небольшим и досихпор у неё один режим так что я думаю навряд ли будут добавления по этому поводу. Вот я только про них и пишу, и пишу, может быть BioWare услышат и дадут пострелять по коллекторам в МП МЭ3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 июня, 2012 Призрак не ШВ, а убожество. ИМХО солидарен, но в руках у тунца он ровно как и индра абстрогируется во что то интресное, такое чувство что его и гета специально создали под подобное оружие Солдат, ошибка??? Ну азари хороши и должны быть, это их фишка... вот это как раз большая ошибка многих, что про дрона забывают... а про штурмовиков, так они все на золоте не очень... именно что ошибка! правд удобная нам, но всё же.. я дроном пользовался, но как на золото перешел он стал историей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 9 июня, 2012 Солдат, ошибка??? Ну азари хороши и должны быть, это их фишка... вот это как раз большая ошибка многих, что про дрона забывают... а про штурмовиков, так они все на золоте не очень... Из штурмовиков на золоте кроган нормально тянет, но нужна пряморукость, чтоб под ка'бань'ток не попасть,которой у меня лично нет, да и вообще золото такая тема, на нём гемплей разительно отличается от серебра, а если нет, то вы все трупы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 июня, 2012 солидарен, но в руках у тунца он ровно как и индра абстрогируется во что то интресное, такое чувство что его и гета специально создали под подобное оружие из-за способности стабилизации оружия, идущей в рост вместе с уроном... вот почему турианцы интересней... но и страж кроган не менее хорош... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 июня, 2012 Вот я только про них и пишу, и пишу, может быть BioWare услышат и дадут пострелять по коллекторам в МП МЭ3... всё возможно помню здесь многие хотели новые миссии по сопровождению или доставке чего то и получили, мб и с коллекторами прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 июня, 2012 Из штурмовиков на золоте кроган нормально тянет, но нужна пряморукость, чтоб под ка'бань'ток не попасть,которой у меня лично нет, да и вообще золото такая тема, на нём гемплей разительно отличается от серебра, а если нет, то вы все трупы. Я не скрывал и не скрываю, что золото не очень люблю! Там все очень тупо по динамики и плата дороговата... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 июня, 2012 Из штурмовиков на золоте кроган нормально тянет, но нужна пряморукость, чтоб под ка'бань'ток не попасть,которой у меня лично нет, да и вообще золото такая тема, на нём гемплей разительно отличается от серебра, а если нет, то вы все трупы. не совсем, надо просто прииграться да и к тому же с новыми чарами и оружием золото всё легче становиться и скоро тоже станет "лягушатником" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 9 июня, 2012 (изменено) солидарен, но в руках у тунца он ровно как и индра абстрогируется во что то интресное, такое чувство что его и гета специально создали под подобное оружие Бегал с ним за тура во время демки, и ничего прикольного не заметил, хотя у рура ведь пассивка на точность, правда тагда я её ещё не брал, нада будет поэксперементировать на бронзе, как время выбью. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 июня, 2012 всё возможно помню здесь многие хотели новые миссии по сопровождению или доставке чего то и получили, мб и с коллекторами прокатит если честно, то я в этом уверен, но правда пока не на все сто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 9 июня, 2012 (изменено) ну лучше гета разведа с дротиком, и теперь ворка стража с ригаром или разорителем, лучше только адепт азари с палачом или паладином)) Изменено 9 июня, 2012 пользователем KaST1eL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 июня, 2012 из-за способности стабилизации оружия, идущей в рост вместе с уроном... вот почему турианцы интересней... но и страж кроган не менее хорош... да, оба раза, но всё равно тунец разительно отличается от крога по показателю КПД который у него выше Бегал с ним за тура во время демки, и ничего прикольного не заметил, хотя у рура ведь пассивка на точность, правда тагда я её ещё не брал, нада будет поэксперементировать на бронзе, как время выбью. с того времени многое изменилось, попробуйте, но не на бронзе! там любая пуха имбой покажется, да на нём вообще оружие можно и не использовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 9 июня, 2012 не совсем, надо просто прииграться да и к тому же с новыми чарами и оружием золото всё легче становиться и скоро тоже станет "лягушатником" Может быть, вот тока скока я с рандомами не играл(даже с новыми классами), то если норм, взаимодействия нет, то я стабильно 6-8 волны тяну один, а потом расходники кончаются, и капекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 июня, 2012 если честно, то я в этом уверен, но правда пока не на все сто я тоже стал с большей уверенностью на это поглядывать после того как они "рюкзаки" добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 июня, 2012 да, оба раза, но всё равно тунец разительно отличается от крога по показателю КПД который у него выше я ведь не спорю с тобой и у меня они равны по КПД... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 июня, 2012 ну лучше гета разведа с дротиком, и теперь ворка стража с ригаром или разорителем, лучше только адепт азари с палачом или паладином)) гет-развед вообще маг про ворка и разоритель судить не могу ибо их пока нет адепт азари с палачом самое оно, а паладин так себе, слишком тяжек Может быть, вот тока скока я с рандомами не играл(даже с новыми классами), то если норм, взаимодействия нет, то я стабильно 6-8 волны тяну один, а потом расходники кончаются, и капекс. рандомы вечная проблемма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 июня, 2012 (изменено) ну лучше гета разведа с дротиком, и теперь ворка стража с ригаром или разорителем, лучше только адепт азари с палачом или паладином)) Не знаю, не знаю, для меня гет с дротиком давно в прошлом, гет с молотобоецем, вот эта смерть! Изменено 9 июня, 2012 пользователем retraktor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 июня, 2012 я ведь не спорю с тобой и у меня они равны по КПД... ну, не зря говориться "каждому своё!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты