SergiySW 6 849 9 июня, 2012 У BioWare, как известно, секреты подолгу не задерживаются. Очередная утечка всплыла на форуме Reddit.org. Пользователь derptemp6698 утверждает, что получил по крайней мере часть описания двух будущих дополнений к Mass Effect 3: Earth (Земля) и Extended Cut. В мультиплеерном DLC “Earth” действие, как нетрудно догадаться, развернется на Земле. Самые жестокие бои идут, когда под угрозой ваш дом! Mass Effect 3: Earth добавляет новые модификации оружия, снаряжение и новые карты: Рио-де-Жанейро, Ванкувер и Лондон. Также в нем содержатся три новых оружия: штурмовой дробовик Piranha (Пиранья), пистолет Acolyte (Прислужник) и ручной пулемет Typhoon (Тайфун). Кроме того, доступны шесть новых бойцов-людей N7: Destroyer (Разрушитель), Paladin (Паладин), Demolisher (Подрывник), Slayer (Убийца), Shadow (Тень) и Fury (Фурия – богиня мести). DLC “Extended Cut” описано в утечке не так подробно: «Расширенная концовка к Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог покажут влияние выборов Шепарда на галактику». После недавнего возвращения Марка Мира к озвучке Mass Effect 3 мы, конечно, надеемся, что эти дополнительные сцены коснутся не только событий после Сами-Знаете-Чего, но и хотя бы разговора с Сами-Знаете-Кем. С нетерпением ждем подтверждения о новых диалогах от Дженнифер Хейл. Или дело опять ограничится героическим вздохом? =)Все это пока только слухи, но источник заслуживает некоторого доверия, ведь именно он раскрыл подробности мультиплеерного DLC “Rebellion” более чем за месяц до его выхода. 58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 9 июня, 2012 не, он про клеймор, только у него 1 заряд, а у грааля 3 и я его тоже не понял Грааль кажется крутым пока на бронзе, а по факту, как с кемпой из последнего ДЛЦ весьма спорен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 9 июня, 2012 чето я на золоте этих людей вообще не вижу. я на золоте когда за гета инжа играю частенько беру эту винтовку в пару к палачу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 июня, 2012 Гет разведчик и клеймор это мой выбор)))фаншоты в упор раздавать ваще угарно))) не редко вижу подобное сочитание, но вес становиться +90 и меня чтот это смущает, я хочу с Ригаром попробывать вместо Клеймора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 9 июня, 2012 А что, золото это большой показатель, кто там не играет или играет но с оружием с бронзы, все и играть в игру не достойны вообще? Ну с чего ты это взял скажи, с потолка чтоль? Я говорю так тока потому, что в основном играю на золте, т.к. хочу расслабиться, а не биться за 1 место в топе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 9 июня, 2012 не, он про клеймор, только у него 1 заряд, а у грааля 3 и я его тоже не понял как и "Гнев" по мне так они одного поля ягоды клеймор как и вдова, с их историей не понятно, а грааль и молотобоец позиционируются в МЭ3 как крогановская разработка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 9 июня, 2012 я на золоте когда за гета инжа играю частенько беру эту винтовку в пару к палачу))) Палачу хорошую конкуренцию гетПП состовляет(с аммо модом не пробив армора), особенно у гета))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 июня, 2012 не редко вижу подобное сочитание, но вес становиться +90 и меня чтот это смущает, я хочу с Ригаром попробывать вместо Клеймора Ну у меня клеймор 8 лвл и кроме него не чё больше не беру ну и маскировку +40 к востановлению беру и норм и скорости вполне хватает,выстрелил он как потрон закладывает резко нажимаеш на маскировку и тем самым сокращаеш перезарядку и еще раз бам делаеш вот типа такой комбинации я использую на золоте в башку гет огнемётчик 2 выстрела а то и один выдерживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 10 июня, 2012 (изменено) клеймор как и вдова, с их историей не понятно, а грааль и молотобоец позиционируются в МЭ3 как крогановская разработка... Я какраз про клеймор, ещё с 2 части помню апгрейт для Гранта: "кроганский драбадан" Изменено 10 июня, 2012 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 10 июня, 2012 Ну у меня клеймор 8 лвл и кроме него не чё больше не беру ну и маскировку +40 к востановлению беру и норм и скорости вполне хватает,выстрелил он как потрон закладывает резко нажимаеш на маскировку и тем самым сокращаеш перезарядку и еще раз бам делаеш вот типа такой комбинации я использую на золоте в башку гет огнемётчик 2 выстрела а то и один выдерживает. ничего себе! надо попробывать у меня с ригара гдет полторы обоймы на огнемёта уходит.. Я какраз про клеймор, ещё с 2 части помню апгрейт для Гранта: "кроганский драбадан" а ещё на корабле коллекторов выбираешь Клеймор, Вдову или Призрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 июня, 2012 Ну с чего ты это взял скажи, с потолка чтоль? Я говорю так тока потому, что в основном играю на золте, т.к. хочу расслабиться, а не биться за 1 место в топе. Намеки на троллинг и вообще это чувствуется не только от тебя, все про это золото, ой золото, а по факту я видел как на золоте складываются любители этого самого золота, извиняюсь за тавтологию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 10 июня, 2012 а ещё на корабле коллекторов выбираешь Клеймор, Вдову или Призрак Да но это за солдата, а я стражем играл.Особенно прикалывали хаски дохнущие с 1-го толчка, потому точок с полем становился имбой, а на безумии брался палач, сносилась броня и всё по старой схеме.... няяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 10 июня, 2012 Намеки на троллинг и вообще это чувствуется не только от тебя, все про это золото, ой золото, а по факту я видел как на золоте складываются любители этого самого золота, извиняюсь за тавтологию. прост оно очень выгодно в плане экспы и денег, а ещё то, что чаще ложишься прям как вызов воспринимаешь. ИМХО плюс золото это эталон Да но это за солдата, а я стражем играл.Особенно прикалывали хаски дохнущие с 1-го толчка, потому точок с полем становился имбой, а на безумии брался палач, сносилась броня и всё по старой схеме.... няяяя мне страж только здесь понравился, особенно с протеанским излучателем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 июня, 2012 ничего себе! надо попробывать у меня с ригара гдет полторы обоймы на огнемёта уходит.. а ещё на корабле коллекторов выбираешь Клеймор, Вдову или Призрак можешь ему верить, я это все своими глазами видел, хотя чего вы так мучаетесь с этими дробовиками? я вон в толпу из 3х огнеметов из молотобойца и все, красота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 10 июня, 2012 чё то я смотрю народу сегодня не спится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 10 июня, 2012 Намеки на троллинг и вообще это чувствуется не только от тебя, все про это золото, ой золото, а по факту я видел как на золоте складываются любители этого самого золота, извиняюсь за тавтологию. Напомни ка мне когда я говорил, что в одиночку золото прошол или что я без особых проблем в одиночку волну тяну? было?.... нет ..... так что не ищи чтото там где его нет, а то СПГС замучает, иль ты хочешь проверить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 июня, 2012 прост оно очень выгодно в плане экспы и денег, а ещё то, что чаще ложишься прям как вызов воспринимаешь. ИМХО плюс золото это эталон мне страж только здесь понравился, особенно с протеанским излучателем эталон чего? а стража я тоже только в МП МЭ3 опробовал и очень этим классом остался доволен... да в общем как и инженером... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 10 июня, 2012 чё то я смотрю народу сегодня не спится)) Сам удивляюсь, что я в 4 утра тут с вами ВООБЩЕ делаю, а тред медленно но верно скатывается во флуд и не только моими стараниями. я вон в толпу из 3х огнеметов из молотобойца и все, красота... С молотобойцем что-то не так? эталон чего? а стража я тоже только в МП МЭ3 опробовал и очень этим классом остался доволен... да в общем как и инженером... поздравляю с 777 сообщением и да прибудет с тобой радуга(щастье). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 10 июня, 2012 Чёт меня разочеровала винтовка калекционеров, я думал она мащнея будет, а на деле урон чуть больше чем у винтовки мститель а по весу как пулемёт призрак)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 10 июня, 2012 Сам удивляюсь, что я в 4 утра тут с вами ВООБЩЕ делаю, а тред медленно но верно скатывается во флуд и не только моими стараниями. С молотобойцем что-то не так? а чё ещё делать если не спится, а тут по теме и обсуждать то нечего до выхода ЕС и очередного мп дополнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 10 июня, 2012 Чёт меня разочеровала винтовка калекционеров, я думал она мащнея будет, а на деле урон чуть больше чем у винтовки мститель а по весу как пулемёт призрак)))) ТЫ ПРОКАЧАЛ ЕЁ ДО 10! LVL? :shok: вот это я понимаю фанат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 июня, 2012 Напомни ка мне когда я говорил, что в одиночку золото прошол или что я без особых проблем в одиночку волну тяну? было?.... нет ..... так что не ищи чтото там где его нет, а то СПГС замучает, иль ты хочешь проверить? Причем тут в одиночку или чего-то я ищу, мне не нравится только одно, что есть пренебрежение к людям не играющим на золоте или не так часто на нем играющих, а личностно ты все это зря воспринимаешь, мы просто по моему в этой теме пришли в тупик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 10 июня, 2012 (изменено) а чё ещё делать если не спится, а тут по теме и обсуждать то нечего до выхода ЕС и очередного мп дополнения пренебрежение к людям не играющим на золоте или не так часто на нем играющих ГДЕ?.... :blink: Изменено 10 июня, 2012 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 10 июня, 2012 ТЫ ПРОКАЧАЛ ЕЁ ДО 10! LVL? :shok: вот это я понимаю фанат.Нет конечно я может и дурак но не до такой степени))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 июня, 2012 Сам удивляюсь, что я в 4 утра тут с вами ВООБЩЕ делаю, а тред медленно но верно скатывается во флуд и не только моими стараниями. С молотобойцем что-то не так? поздравляю с 777 сообщением и да прибудет с тобой радуга(щастье). А что с молотобойцем не так, не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 10 июня, 2012 (изменено) Нет конечно я может и дурак но не до такой степени))))) Ну тагда это не ТРУ (у неё на 1 LVL статы смехотворны), надо до 10, вон у меня ВСЕ пухи 10 левела(ну кроме неё пожалуй и героя). Изменено 10 июня, 2012 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты