SergiySW 6 849 9 июня, 2012 У BioWare, как известно, секреты подолгу не задерживаются. Очередная утечка всплыла на форуме Reddit.org. Пользователь derptemp6698 утверждает, что получил по крайней мере часть описания двух будущих дополнений к Mass Effect 3: Earth (Земля) и Extended Cut. В мультиплеерном DLC “Earth” действие, как нетрудно догадаться, развернется на Земле. Самые жестокие бои идут, когда под угрозой ваш дом! Mass Effect 3: Earth добавляет новые модификации оружия, снаряжение и новые карты: Рио-де-Жанейро, Ванкувер и Лондон. Также в нем содержатся три новых оружия: штурмовой дробовик Piranha (Пиранья), пистолет Acolyte (Прислужник) и ручной пулемет Typhoon (Тайфун). Кроме того, доступны шесть новых бойцов-людей N7: Destroyer (Разрушитель), Paladin (Паладин), Demolisher (Подрывник), Slayer (Убийца), Shadow (Тень) и Fury (Фурия – богиня мести). DLC “Extended Cut” описано в утечке не так подробно: «Расширенная концовка к Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог покажут влияние выборов Шепарда на галактику». После недавнего возвращения Марка Мира к озвучке Mass Effect 3 мы, конечно, надеемся, что эти дополнительные сцены коснутся не только событий после Сами-Знаете-Чего, но и хотя бы разговора с Сами-Знаете-Кем. С нетерпением ждем подтверждения о новых диалогах от Дженнифер Хейл. Или дело опять ограничится героическим вздохом? =)Все это пока только слухи, но источник заслуживает некоторого доверия, ведь именно он раскрыл подробности мультиплеерного DLC “Rebellion” более чем за месяц до его выхода. 58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 июня, 2012 ГДЕ?.... :blink: Ты нарочно вырвал кусочек, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 10 июня, 2012 Ну тагда это не ТРУ (у неё на 1 LVL статы смехотворны), надо до 10, вон у меня ВСЕ пухи 10 левела.Ну что бы получить эту винтовку пришлось купить мышку n7,в описании на сайте сказано что за каждый тавар будет давать код винтовка +1 там стока разнообразия просто нету что бы до 10ти дотянуть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 10 июня, 2012 (изменено) А что с молотобойцем не так, не понял? Да так птички летают...... Ты нарочно вырвал кусочек, да? Ну дак и мой вопрос относится именно к нему! Ну что бы получить эту винтовку пришлось купить мышку n7,в описании на сайте сказано что за каждый тавар будет давать код винтовка +1 там стока разнообразия просто нету что бы до 10ти дотянуть))) У мну друг имеет костюм Ведера который Дарт, в натуральную велечину из штатов, и ещё КУУУУЧУ всякого хлама по ЗВ который тока выходил ВОТ ЭТО ТРУ З.Ы. всем баиньки Изменено 10 июня, 2012 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 июня, 2012 Вывод похоже один как и всегда! Друзья играйте как вам больше нравится и не гнобите новичков играющих в МП МЭ3, ведь как часто это бывает они могут стать нашими друзьями и напарниками по игре. А название пистолета (Прислужник) звучит коварно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 10 июня, 2012 а я ретро-паладин,а я ретро-паладин,я захилил всех один (с)enemy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэй 43 10 июня, 2012 Хехе а интересно,что за класс будет Slayer (Убийца) неужто по типу фантомов?) Скорее типа Кроганов (Штурмовик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winchester1oo5oo 296 10 июня, 2012 Эх... Шамана то не добавят... Это же мой любимый класс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 10 июня, 2012 Пускай они уже выпускают эпилог, да так, чтобы нам от него ещё хуже не стало. Страшно представить как они попытаются объяснить весь бред, который происходил на последних минутах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikk 15 10 июня, 2012 (изменено) В Bioware уже крыша поехали .. и мультик и мультик --->этот сран * й мультиплеер .. где сюжетные DLC?* Изменено 10 июня, 2012 пользователем mikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 10 июня, 2012 Скорее типа Кроганов (Штурмовик) Не, скорее всего разведчик во всех играх убийцы скрытные, хитрые и здесь наверняка тоже самое будет В Bioware уже крыша поехали .. и мультик и мультик --->этот сран * й мультиплеер .. где сюжетные DLC?* а толку с них? пару часов побегать и забыть тем более, что до выхода ЕС даже играть не хочиться из-за убогости концовок 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 июня, 2012 Пускай они уже выпускают эпилог, да так, чтобы нам от него ещё хуже не стало. Страшно представить как они попытаются объяснить весь бред, который происходил на последних минутах. Думаю выкрутятся в лучшем виде В BioWare работают искусные маги... Не, скорее всего разведчик во всех играх убийцы скрытные, хитрые и здесь наверняка тоже самое будет а толку с них? пару часов побегать и забыть тем более, что до выхода ЕС даже играть не хочиться из-за убогости концовок Ну это не интересно, в игре уже есть разведы, перебор с невидимками Солдат, страж... и все невидимки А про сюжетные DLC полностью согласен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 10 июня, 2012 Все это пока только слухи, но источник заслуживает некоторого доверия, ведь именно он раскрыл подробности мультиплеерного DLC “Rebellion” более чем за месяц до его выхода. лишь бы тут было пораньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 июня, 2012 лишь бы тут было пораньше очень приятно, что у BioWare прослеживается методичность с ежемесячным выходом новых МП DLC... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 10 июня, 2012 Думаю выкрутятся в лучшем виде В BioWare работают искусные маги... Ну это не интересно, в игре уже есть разведы, перебор с невидимками Солдат, страж... и все невидимки А про сюжетные DLC полностью согласен... если и маги, то пока ученики из разведов только гет толковый и саларианец, хотя нет, только гет, а ведь чаров уже на сколько я помню 6 так что если его не плохим сделают он лишним не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 июня, 2012 если и маги, то пока ученики из разведов только гет толковый и саларианец, хотя нет, только гет, а ведь чаров уже на сколько я помню 6 так что если его не плохим сделают он лишним не будет пускай и ученики... ты знаешь, но и солдат может быть невидимкой по сути, а делается это для ближнего боя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 10 июня, 2012 пускай и ученики... ты знаешь, но и солдат может быть невидимкой по сути, а делается это для ближнего боя... я как раз об этом думаю, что убийце должны дать какую то способносьт чтоб ваншотить противника... ведь это логично было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 июня, 2012 я как раз об этом думаю, что убийце должны дать какую то способносьт чтоб ваншотить противника... ведь это логично было бы если сравнить с МЭ2, то там опустошение такое вытворяло... пора и в МЭ3 сделать способности сильными... пусть на волне врагов как ты ранее писал больше запустят в процентном отношении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэй 43 10 июня, 2012 (изменено) Не, скорее всего разведчик во всех играх убийцы скрытные, хитрые и здесь наверняка тоже самое будет Хз, место разведчика скорее всего "тень" заберет. А slayer скорее всего штурмовик. Slayer, killer, murderer - все переводятся как "убийца" (испол. в зависимости от контекста), однако аккуратностью блещет только "killer". Slayer скорее относится к мяснику с дробаном. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Хэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 июня, 2012 Убийца, Тень и Фурия, что-то мне подсказывает, что это женщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 10 июня, 2012 Хз, место разведчика скорее всего "тень" заберет. А slayer скорее всего штурмовик. Slayer, killer, murderer - все переводятся как "убийца" (испол. в зависимости от контекста), однако аккуратностью блещет только "killer". Slayer скорее похож на мясника с дробаном. под штурмовика больше подходит Фурия, а под дуболома с дробашом подрывник или паладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэй 43 10 июня, 2012 (изменено) Убийца, Тень и Фурия, что-то мне подсказывает, что это женщины Вполне) под штурмовика больше подходит Фурия, а под дуболома с дробашом подрывник или паладин Разрушитель - солдат Подрывник - инженер Фурия - биотик Паладин - страж Тень - разведчик Убийца - штурмовик Имхо З.Ы. Стандартные "шляпы" на голове у людей уже вымораживают =( Изменено 10 июня, 2012 пользователем Хэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 10 июня, 2012 если сравнить с МЭ2, то там опустошение такое вытворяло... пора и в МЭ3 сделать способности сильными... пусть на волне врагов как ты ранее писал больше запустят в процентном отношении... особенно поглощение энергии, а то оно вообще ни о чём как и сингулярность или тех броня которая в МЕ2 была шикарна МП как раз и не хватает динамичности! слишком мало врагов и слишком они медленные(кроме баньши) и никакие режимы не нужны были бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 июня, 2012 Вполне) Ну Фурия мужчина, это смешно, а Паладин такой солдат яркого света... и Фурия такая ненасытная адептка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хэй 43 10 июня, 2012 Ну Фурия мужчина, это смешно, а Паладин такой солдат яркого света... и Фурия такая ненасытная адептка... Да я не спорю насчет фурии) Паладин - рыцарь-защитник света, скорее всего страж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 10 июня, 2012 особенно поглощение энергии, а то оно вообще ни о чём как и сингулярность или тех броня которая в МЕ2 была шикарна МП как раз и не хватает динамичности! слишком мало врагов и слишком они медленные(кроме баньши) и никакие режимы не нужны были бы Да! С помощью нового патча-DLC добавить в анимацию больше кишок и кровавого месива... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты