Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Левиафан / Leviathan

856 проголосовавших

1. 1. Купите ли вы DLC?

2. 2. Что вы ждете от «Левиафана»?

• Нам должны подробно раскрыть происхождение Жнецов
    • Существенное изменение финала игры
    • Больше Предвестника
    • Нового сопартийца
    • Расширение романтических отношений
    • Интересный геймплей
    • Ничего не жду
    • Свой вариант, напишу в комментариях

Рекомендуемые сообщения

угрожает? смешно) это типо: "Если ты не остановишся то я... Я.... пожну вас два раза, закапаю откапаю и снова пожну"

Ну, "ты зашел слишком далеко" звучит как угроза.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее всего Леву подбили овер500 циклов назад и он только сейчас очнулся - без памяти и начал других Жнецов уничтожать, т.е. по существу не о Каталисте, даже о Предвестники и даже /о ужас/ о истории своего создания он может вообще /ВООБЩЕ/ ничего не рассказать - Художественный замысел Кейси Хадсона - непреодолимая стена даже для Левиафана.

Изменено пользователем demon256

Поделиться сообщением

(изменено)

Одной мне интересно, как выглядит Левиафан? Есть ощущение, что он не обычный Жнец в одинаковой упаковке.

Изменено пользователем Admiral Sarah

Поделиться сообщением

Харби весь МЕ2 только и делал, что угрожал. :rolleyes: То убить, то препарировать, а по слухам еще и индоктринировать.

Он хе не виноват что его слили в третьей части, а вообще Харби няшка, а кто это отрицает бяка. :beee:

Поделиться сообщением

Актёра который его озвучивает уже называли, и это не тот человек что озвучивал Харби.

Вот в том то и фишка. Голос уж больно был на Предвестника похож, а у Жнецов на которых Шеп натыкался голос голосу рознь. Так что я буду надеяться, что в Левиафане будет не только Лева, но и Харби.

tumblr_m6cn0yZJwe1qia2td.png

Поделиться сообщением

Одной мне интересно, как выглядит Левиафан? Есть ощущение, что он необычный Жнец в одинаковой упаковке.

Новый модельки точно не будет, и БИО как всегда "нехватка" ресурсов.

Поделиться сообщением

Одной мне интересно, как выглядит Левиафан? Есть ощущение, что он не обычный Жнец в одинаковой упаковке.

Ну не зря на этот DLC убито столько времени, я думаю отдельную модельку для Леви должны сделать.

Поделиться сообщением

Вот в том то и фишка. Голос уж больно был на Предвестника похож, а у Жнецов на которых Шеп натыкался голос голосу рознь. Так что я буду надеяться, что в Левиафане будет не только Лева, но и Харби.

tumblr_m6cn0yZJwe1qia2td.png

Фильтр похож, но не более того.

Поделиться сообщением

Новый модельки точно не будет, и БИО как всегда "нехватка" ресурсов.

Ресурсов у них уже полно. МЕ3 окупился. Более, чем полностью.

Поделиться сообщением

Харби весь МЕ2 только и делал, что угрожал. :rolleyes: То убить, то препарировать, а по слухам еще и индоктринировать.

ну да конечно, у Шепарда мего разум и этому не бывать )

Поделиться сообщением

Ну не зря на этот DLC убито столько времени, я думаю отдельную модельку для Леви должны сделать.

Не так и много. Но буду верить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кусок металлолома там будет :) Живет под водой и вряд ли способен передвигаться, раз его приходится вручную искать. Изменено пользователем Kaysani

Поделиться сообщением

А когда это у них платные DLC оказывались говном? :rolleyes: Они ж ведь платные.

плюсы закончились... До этого все dLC превосходили по качеству сами игры...

Поделиться сообщением

Ну, он же как сбежал с Дита(?).

Значит способен передвигаться.

Одурманенные помогли. Может ядро повреждено, поэтому и одурманил шахтеров на астероиде, чтобы те ему ресурсы собирали.

Поделиться сообщением

мне кажется, что он будет походить на мефическое создание, вроде змея или тритона.. или...

Поделиться сообщением

Короче, Лева будет Железным Дровосеком. Страшилу мы уже нашли - Явик под это определение замечательно подходит. Интересно, кто будет Львом? :)

Поделиться сообщением

Одурманенные помогли. Может ядро повреждено, поэтому и одурманил шахтеров на астероиде, чтобы те ему ресурсы собирали.

В спойлерах же еще про какое-то другое одурманивание говорится. Посмотрим. Но с Левиафаном что-то точно не так. Не очень дееспособен.

И кажется, что в конце мы его затопим :)

Поделиться сообщением

В спойлерах же еще про какое-то другое одурманивание говорится. Посмотрим. Но с Левиафаном что-то точно не так. Не очень дееспособен.

Как я понял, он поддерживает одурманивание с помощью артефакта. И оно вроде как не делает из объектов хасков.

Поделиться сообщением

Я всё же предпочту пока верить в худшее, а если я окажусь не прав буду плакать от счастья ! :D

А я ни во что не верю. Просто жду.

Поделиться сообщением

Как я понял, он поддерживает одурманивание с помощью артефакта. И оно вроде как не делает из объектов хасков.

Этот артефакт нас одурманит и мы начнем слышать голос Предвестника, который будет нам говорить: "You have come too far". :D

Поделиться сообщением

BioWare настоящие герои. Столько критики выдержать + продолжать выпускать DLC, чтобы радовать фанатов. А они продолжают орать на них.

Осталось только DA3 подождать. Если они и эту игру на уровне сделают, то это будет шик.

Поделиться сообщением

Биовары говорили, что Левиафан может привести к пересмотру выбора концовок у игроков. Учитывая, что Левиафан может быть неудачным результатом Синтеза... может синтез будет уже не таким хэпи-эндом

Поделиться сообщением

Жаль, но он вроде уничтожен :(

В МЕ1 и МЕ2 пару раз попадались артефакты-хаскоплодильни. Так что одним только объектом РО дело не ограничивалось. Та же Арка Монолита чего стоила.

Поделиться сообщением

Биовары говорили, что Левиафан может привести к пересмотру выбора концовок у игроков. Учитывая, что Левиафан может быть неудачным результатом Синтеза... может синтез будет уже не таким хэпи-эндом

Угу. Как я уже говорил - пересмотр концовок: "теперь в Красной Концовке умирают не только геты и СУЗИ, но и Лева".

Поделиться сообщением

может теперь хоть синтез навязывать не будут!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...