The Old One 1 917 28 сентября, 2008 С недавних пор наш сайт является партнёром интернет магазина ОЗОН. Хотите купить игры от BioWare и при этом не вставать с кресла? Всегда пожалуйста. Покупая игры от BioWare по ссылкам ниже вы помогаете нашему сайту, ведь таким образом мы можем оплачивать хостинг или переходить на тарифы с большим объёмом места (на данный момент на сервере осталось менее 300 мегабайт), что позволить нам выкладывать больше новых роликов и файлов, расширить базу модификаций и многое-многое другое! Купить Mass Effect (1C) (DVD-Box) Купить Mass Effect (1C) (Jewel) Купить Neverwinter Nights (1C) Купить Neverwinter Nights: Shadows of Undrenride (1C) Купить Neverwinter Nights 2 (Акелла) Купить Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer (Акелла) Купить Jade Empire (Бука) (DVD-Box) Купить Jade Empire (Бука) (Jewel) Купить книгу Mass Effect Revelation (агнл. яз) Купить книгу Mass Effect Ascention (англ. яз) Так же вышло в свет улучшенное издание Ведьмака, игры от дружественной BioWare фирмы CD Project RED, которая разрабатывалась на движке NWN, Aurora Engine: Купить Ведьмак: Дополненное издание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 25 октября, 2008 К ссылке на товар добавь в конце ?partner=biowarerus и будет нам польза :) Те ссылка должна быть видаhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/30021...tner=biowarerus Тока циферки могут отличаться... Значит, мой заказ с этим читерством прокатил? Тогда закажу еще че-нить. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 октября, 2008 Много покупаю через озон, тепеь буду это делать через наш сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 октября, 2008 Все заказал через вас мп3 плеер ...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 октября, 2008 Охо, а какой? Ну просто из любопытства спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 октября, 2008 QUMO Profi, 4Gb Black. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 26 октября, 2008 QUMO Profi, 4Gb Black. За него нам. по идее, ещё две сотни накинут. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 октября, 2008 Поступили деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 октября, 2008 Не-а. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 марта, 2009 А что, больше уже не сотрудничаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 15 марта, 2009 Сотрудничаем, но Йож против рекламы, а без размещения ссылок на сайте мы получаем не 15 процентов, а раз в десять меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 марта, 2009 Хм, а я че-то пытаюсь приписать к товару ?partner=biowarerus, а оно у меня вообще страницу не открывает. И при переходам по ссылкам из первого поста открывается "голый" товар, без этой самой приписки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 15 марта, 2009 Хм, а я че-то пытаюсь приписать к товару ?partner=biowarerus, а оно у меня вообще страницу не открывает. И при переходам по ссылкам из первого поста открывается "голый" товар, без этой самой приписки... Значит у них теперь это не прокатывает, видимо индексирует только если ссылка имеется где-то на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты