Kelnik 708 6 декабря, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 декабря, 2012 Ну пожалуйста хотя бы один отзыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 декабря, 2012 (изменено) Вступление и припевы мощные, фон в духе Скандинавии нравится, но вот сами куплеты и вообще течение музыки кроме перечисленного скучновато, как по мне. Хотя я очень люблю петь на скандинавских языках, поэтому после 4-5 прослушивания вполне себе проникся. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 декабря, 2012 Хотя я очень люблю петь на скандинавских языках ГО В СКАЙП как-нибудь, мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 декабря, 2012 ГО В СКАЙП как-нибудь, мм? // Не, петь я уж точно не буду, даже не мечтай. Я думал, что группа свежая, а оказывается, что у них уже далеко не один альбом. Надо бы попробовать их оценить в общем виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 декабря, 2012 Wonderful, wonderful life Это их оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 8 декабря, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 декабря, 2012 У них есть песня про Дарта Вэйдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 9 декабря, 2012 Ты мультипостишь, нарушитель закона. А вообще неплохие ребята - я ожидал однообразной хрени, но звучание от альбома к альбому и от песни к песне порой здорово разнятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 декабря, 2012 Просто у меня нет твиттера, но если бы был, я бы назвал его breaking the law. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oppa Gangnam Style 4 13 декабря, 2012 Открытие года для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты