The Old One 1 917 30 декабря, 2006 (изменено) Платформа:[PC] | Жанр: Role-Playing GameРазработчик: Black Isle Studios | Издатель: Interplay ProductionsДата выхода: 12 декабря 1999 Файлы (в предполагаемом порядке установки):ENG | Патч 1.1 для четырёхдисковой версии (для двухдисковой не требуется)ENG | Патч для высоких разрешенийENG | Патч для интерфейсаRUS | Русификатор от Wasteland GhostENG | Англофикатор Дополнительные материалы: NPC и другие персонажиМагия и перечень всех заклинаний.Перечень всех вещей и оружияFAQ. Часто задаваемые вопросы.Полное прохождение с советами и тактиками Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 30 декабря, 2006 Я начинал играть, но она была от 7волка без английской версии =(( Поэтому никакого удовольствия не испытал. Да к томуже кто-то забрал первые 2 диска или сам потерял. Щас жалею, очень охота поиграться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 декабря, 2006 У меня версия от Русского Проекта, даже озвучка русская, при чём просто отличнейшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 30 декабря, 2006 У меня версия от Русского Проекта, даже озвучка русская, при чём просто отличнейшая. Рекомендую переводы от 7волка. Самые КААЧЕСТВЕННЫЕ переводы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 декабря, 2006 Рекомендую переводы от 7волка. Самые КААЧЕСТВЕННЫЕ переводы =) Юморист. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 3 января, 2007 Хочу вторую часть... Её вполне можно намутить, учитывая окончание первой. Очень хочу... :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 3 января, 2007 Хочу вторую часть... Её вполне можно намутить, учитывая окончание первой. Очень хочу... :cray: А чем первая кончилась? (стыдно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 3 января, 2007 А чем первая кончилась? (стыдно) Безвмянный попал на какой-то демонический план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 3 января, 2007 Безвмянный попал на какой-то демонический план. интерестно, надо срочно найти диски и поиграться =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 7 января, 2007 Одна из величайших РПГ! А чем первая кончилась? (стыдно) Там вроде несколько концовок должно быть. Правда я ни одну из них не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 7 января, 2007 Одна из величайших РПГ! Там вроде несколько концовок должно быть. Правда я ни одну из них не видел. Одна там концовка. Я пробовал уговорить последнего босса, пробовал убить - одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 9 января, 2007 Странно... Я какойто FAQ читал, там про несколько было написано... Пройти чтоль TORMENT, да самому посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Большой Ф 0 14 февраля, 2007 Игра великолепная. Чего стоит лав стори с Аннушкой: "Ну чтож ты молчала все это время - мы давно нашли бы кустики..." ;) Концовок несколько: можно остаться со своей бывшей возлюбленной Дионаррой, можно оживить всех своих спутников и уйти на кровавую войну (демонический план), можно еще что-то ... Я эту игрушку месяц искал - нигде не было, потом под заказ привезли...нежалею потраченного времени и денег;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Andrew 1 28 февраля, 2007 Там три финала. А игра, да, отличная. К сожалению, даже лучший из переводов сильно уступет оригиналу. Чтобы нормально эту игру перевести надо быть фанатом этого мира - один жаргон в оригинале чего стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 марта, 2007 Начал поигроваться. Del-Vey сказал,что можно пройти игру ни кого не убив. Вот порверяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 27 марта, 2007 Начал поигроваться.Del-Vey сказал,что можно пройти игру ни кого не убив. Вот порверяю. Вполне-вполне. Диалоги там просто класс. Если болталогией хорошо владеешь, то можно наверное =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 5 апреля, 2007 Да игра супер! Одни квесты чего стоят! Вообще она играется скорее как квест нежели как РПГ, особенно первая половина игры, драться вообще почти не приходится. А головоломки напоминают старые добрые квесты в стиле фулл тротла. Чем мне игра собственно и нравится, ну и конечно диалоги. Многие пазлы оригинальны и интересны, ну а за возможность пройти игру не дерясь с главным боссом а попросту угрожая сомоубийством, я вообще эту РПГ считаю одной из лучших на все времена. Продолжения тоже хотелось бы увидеть, но его почти с 99% гарантией не будет, был вроже какой-то мод к первому невервинтеру про planescape , говорят хороший мод был только вот я в него не играл.... :( . Еще что мне нравится в торменте так это оригинальные орудия убийства, да и вообще оригинальность мира, его психоделичность и психованность. Вот за это я ценю игру. Хотя у нее тоже есть недостатки, низкая сложность, да и бои не очень то интересные, в БГ бои во многго раз тактичней, сложнее, интересней, разнообразней и возможностей во время боя намного больше! Но тем не менее тормент это классика и играть в нее должен каждый уважающий фанат РПГ. Безусловно это игра на все времена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Andrew 1 5 апреля, 2007 Нельзя там пройти не убив ведьму Рейвел. Эта битва обязательно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 5 апреля, 2007 Нельзя там пройти не убив ведьму Рейвел. Эта битва обязательно будет. Точно? А нельзя как-нибудь ее уговорить? Если к примеру харизмы 25 может тогда есть шанс, ты не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Andrew 1 5 апреля, 2007 Я не пробовал, я читал абсолютно полное до мелочей английское прохождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 5 апреля, 2007 Нельзя там пройти не убив ведьму Рейвел. Эта битва обязательно будет. При чём здесь она-то вообще? У меня последним боссом не она была, не знаю как у вас там. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 5 апреля, 2007 Я не пробовал, я читал абсолютно полное до мелочей английское прохождение. Не следует верить чужим прохождениям на все 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 5 апреля, 2007 При чём здесь она-то вообще? У меня последним боссом не она была, не знаю как у вас там. =))) Он пробует пройти никаго не убив, потому и сказал что с ней придется обязательно дратся, а верить чужим прохождениям нельзя, ибо в одном из них даже писали о том что между глав героем БГ2 и Виконтией не модет бытть романа, хотя он там есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Andrew 1 5 апреля, 2007 В прохождении от того же автора BG2 подробно расписаны все романы, включая роман с Виконией. Этому прохождению не только можно, но и нужно верить - оно до каждого пунктика мировоззрения в зависимости от каждой ветки диалога расписано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 5 апреля, 2007 Он пробует пройти никаго не убив, потому и сказал что с ней придется обязательно дратся Я сёдня явно не выспался, весь день всё путаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты