Degrees9871 3 31 июля, 2013 (изменено) Всем привет.Не знаю ходит ли по этих темах еще кто то,но все же.Я решил сделать переводы наиболее популярных модулей для невера на русский.Кому интересно,стучитесь в личку.Никаких требований нет,просто нужны люды для более быстрой работы. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Алекса 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 163 1 августа, 2013 Учитывая количество текста в том же The Maimed God's Saga, работа предстоит весьма титаническая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Degrees9871 3 1 августа, 2013 Учитывая количество текста в том же The Maimed God's Saga, работа предстоит весьма титаническая. The Maimed God's Saga - модуль к второй части.Я пока что планирую переводить модули для первой,хотя да,там тоже есть масштабные проэкты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Degrees9871 3 9 августа, 2013 Значит так,раз перевод модулей для первой части никого не интересует(что для меня непонятно),перевод будет осуществляться для второй части.Уже идет работа над одним модулем,вот собственно он - http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2ModulesEnglish.Detail&id=479. Хочу попросить кого то поработать тестером,делать ничего не надо,бегаешь себе играешь,так что ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты