Fortis 1 291 3 августа, 2013 (изменено) Genesis Стиль группы\исполнителя: progressive rock, pop rock, art rock Страна\язык группы: Great Britain Годы деятельности: 1967-2000, 2006 - ... Состав группы: Майк Резерфорд Тони Бэнкс Фил Коллинз Биография: Биография Дискография: 1969 From Genesis to Revelation (Гэбриэл, Бэнкс, Резерфорд, Филипс, Сильвер); 1970 Trespass (Гэбриэл, Бэнкс, Резерфорд, Филипс, Мэйхью); 1971 Nursery Cryme (Гэбриэл, Бэнкс, Резерфорд, Хэкетт, Коллинз); 1972 Foxtrot (Гэбриэл, Бэнкс, Резерфорд, Хэкетт, Коллинз); 1973 Selling England by the Pound (Гэбриэл, Бэнкс, Резерфорд, Хэкетт, Коллинз); 1974 The Lamb Lies Down on Broadway (Гэбриэл, Бэнкс, Резерфорд, Хэкетт, Коллинз); 1976 A Trick of the Tail (Бэнкс, Резерфорд, Хэкетт, Коллинз); 1976 Wind & Wuthering (Бэнкс, Резерфорд, Хэкетт, Коллинз); 1977 Spot the Pigeon миниальбом (Бэнкс, Резерфорд, Хэкетт, Коллинз); 1978 And Then There Were Three (Бэнкс, Резерфорд, Коллинз); 1980 Duke (Бэнкс, Резерфорд, Коллинз); 1981 Abacab (Бэнкс, Резерфорд, Коллинз); 1983 Genesis (Бэнкс, Резерфорд, Коллинз); 1986 Invisible Touch (Бэнкс, Резерфорд, Коллинз); 1991 We Can't Dance (Бэнкс, Резерфорд, Коллинз); 1997Calling All Stations (Бэнкс, Резерфорд, Уилсон). Аудио или видео: Изменено 3 августа, 2013 пользователем Fortis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leone 39 8 августа, 2013 Люблю, но без фанатизма. Причем "попсовые" Genesis (Аааай кэээнт дэээнс, ай кэээнт дээнс) мне нравятся больше, чем прогрессивные. Хотя вот прог-роковый Foxtrot вышел безумно обаятельным диском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 9 августа, 2013 У меня теперь одна из любимых групп. Всю дискографию я прослушать еще не успел, но очень много песен уже понравилось. Самые любимые на данные момент в шапке темы. Мне нравится их стиль. Очень мелодично и в то же время прогрессивно. Чем-то напоминают другую уважаемую мною группу Yes. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leone 39 9 августа, 2013 У меня теперь одна из любимых групп. Всю дискографию я прослушать еще не успел, но очень много песен уже понравилось. Самые любимые на данные момент в шапке темы. Мне нравится их стиль. Очень мелодично и в то же время прогрессивно. Чем-то напоминают другую уважаемую мною группу Yes. Да-да. У Yes мне наоборот, кстати, больше нравятся ранние записи. Я бы из подобного посоветовал Marillion, начиная с их дебютника Script for a Jester's Tear ( , ) и что-нибудь у Electric Light Orchestra, если еще их не слышали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 9 августа, 2013 Да-да. У Yes мне наоборот, кстати, больше нравятся ранние записи. Я бы из подобного посоветовал Marillion, начиная с их дебютника Script for a Jester's Tear ( , ) и что-нибудь у Electric Light Orchestra, если еще их не слышали. Спасибо, я гляну их тоже. У Фила Коллинза и Тони Бэнкса из Генезиса еще и сольные карьеры удались неплохо. Второго я пока не слышал, а вот Фил Коллинз сочинил один из известнейших хитов: Да еще и какой текст неглупый. О проблемах бездомных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leone 39 9 августа, 2013 Спасибо, я гляну их тоже. У Фила Коллинза и Тони Бэнкса из Генезиса еще и сольные карьеры удались неплохо. Второго я пока не слышал, а вот Фил Коллинз сочинил один из известнейших хитов: Не за что. А Питер Гэбриел-то тоже без дела не сидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты