Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 23 июля, 2007 Не могу поменять аватарку. Что делать? Не менять. :rofl: :rofl: :rofl: Сори, не хотел :sorry: Извините за оффтоп... чем-то меня этот вопрос задел... странный я сегодня какой-то... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 23 июля, 2007 У меня старая отображается! ЧТО Я НА ЛАМЕРА ПОХоЖ! ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 23 июля, 2007 У меня старая отображается! ЧТО Я НА ЛАМЕРА ПОХоЖ! ? Извини, я просто говорил не о том. Что-то на меня нашло типа: "простой вопрос - логичный ответ". А насчет неменяемой фотки возможно какие-нибудь тех. проблемы, к Sonic'у стучись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 23 июля, 2007 все сработало. Спасибо1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 23 июля, 2007 все сработало. Спасибо1 А у меня почему-то твой аватар не отображается (видна только в просмотре профиля). Причем как через Оперу, так и через ИЕ (как старая ава, так и новая). У всех других нормально, а твоя - [AD] Это у меня одного или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 июля, 2007 А у меня почему-то твой аватар не отображается (видна только в просмотре профиля).Причем как через Оперу, так и через ИЕ (как старая ава, так и новая). У всех других нормально, а твоя - [AD] Это у меня одного или нет? Это у тебя аутпост например или ещё кто подобный посчитал аву за баннер и прикрыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 24 июля, 2007 Это у тебя аутпост например или ещё кто подобный посчитал аву за баннер и прикрыл. Логично, скорее всего размер авы попал в его черный список, надо глянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 июля, 2007 Ава 100*100. Типичный размер для баннера. Да, и по поводу того, что у кого-то после смены авы отображается старая. Всё дело в кэшировании. Ведь путь к картинке остаётся тот же если вы не изменили её формат (форум именует все авы на сервере по формату {av-}{ID_пользователя}.{расширение_картинки}, например у меня av-1.jpg). При смене .gif на .jpg и тп проблем не будет. А вот при смене .gif на .gif или там .jpg на .jpg - могут возникнуть косяки с кэшем. Причём кэширование может быть на уровне браузера (можно просто прочистить кэш), на уровне локального прокси (если есть доступ - можно так же прочистить, если нету - либо попросить админа, либо просто подождать пока оно через какое-то время само прочиститься), на уровне сервера провайдера - тут только ждать. Если ждать совсем не охота - конвертните картинку в другой формат. Такие вот дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 июля, 2007 На форум установлен мод, который обрабатывает все вносимые в пост ссылки и превращается их в читабельный вид, используя для этого тайтлы конечных страниц. Пример (естественно вместо _ttp нужно вводить http :)): _ttp://www.ya.ru - Яndex _ttp://www.bioware.ru - BioWare Russian Community - Dragon Age / Sonic DS / Mass Effect / Jade Empire / KotOR / BG / NWN / Новости / Все новости _ttp://www.bioware.ru/forum/index.php?showtopic=292 - Updates & Bugs И так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 августа, 2007 Неожиданно расщедрившийся яндекс поставил нас на 3 место по запросу Dragon Age и на 5 по запросу Mass Effect: Яндекс: Dragon Age Яндекс: Mass Effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 августа, 2007 Третье?! И это учитывая то, что зайдя на DragonAge.ru попадаешь сюда! Затраханные козлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 августа, 2007 Мы полвесны сидели на 18 по Dragon Age и где-то дальше 5-ой страницы по Mass Effect. Оптимизировать сайт надо. Тайтлы у нас жуткие... Да и вёрстку надо на дивы переводить... Вобщем как только так сразу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 августа, 2007 Такс... Форум обновился. Появилась репа :) Тестим. О всех ошибках пишем сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 августа, 2007 Копаясь с модами отчётливо понял что нужно доводить до ума скин форума... Косяков просто куча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 4 августа, 2007 Значит так, зацепило раздел про балду. Попробуй заходить в темы по ссылке "Последнее сообщение" и все увидишь сам. Большинство тем работают некорректно. Чуть позжа: Доступна смена скина форума для простых смертных =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 августа, 2007 Доступна смена скина форума для простых смертных =) Да, добавился новый скин. IP.Board Pro. Моя прелесть :) Щас про темы посмотрю... fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 5 августа, 2007 Текст явно не русский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 августа, 2007 fixed. Проверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 5 августа, 2007 Проверил - fixed. P.S. Письмо дошло? P.P.S. Кнопка "Назад" в "Моя репутация" не пашет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 августа, 2007 P.P.S. Кнопка "Назад" в "Моя репутация" не пашет... fixed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 5 августа, 2007 М.б. их местами поменять. Немного криво выглядит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 5 августа, 2007 Ага, сообщения в правый конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 5 августа, 2007 По иконкам - другой вид... Только вот "вопрос" какой-то хилый получился, переделаю... Остальные поковыряю, есть идея немножко поправить кнопки в редакторе. Кстати, там кнопки подсвечиваются или прокрутка стоит? P.S. (last e-mail) Всегда пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 августа, 2007 М.б. их местами поменять. Немного криво выглядит... Ага, сообщения в правый конец. fixed Кстати, там кнопки подсвечиваются или прокрутка стоит? Не совсем понял :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танис 0 5 августа, 2007 Если прокрутка - обычно 2 картинки. Одна в обычном состоянии, другая при наведении мышки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты