Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 13 августа, 2007 Да, точно. Одна картинка юзается. Исправлю. Завтра. А щас уже спать. Вопрос по теме: Sonic, а когда у тебя наступает завтра? Это я так, на будущее... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 августа, 2007 Это сложно и не поддаётся выражению в человеческих словах) А теперь по делу. Прикручен запрет на понижение репутации простыми пользователями. Так как серьзёно протестить это немножно неудобно, попрошу товарисчей юзеров заняться этим. Пробуем на мне :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 13 августа, 2007 ...А теперь по делу. Прикручен запрет на понижение репутации простыми пользователями. Так как серьзёно протестить это немножно неудобно, попрошу товарисчей юзеров заняться этим. Пробуем на мне :) Вроде работает. На 1 ед. уменьшилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 августа, 2007 Шариес, блин! Читаем внимательно: понижение репутации простыми пользователями. простыми пользователям простыми :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 13 августа, 2007 Шариес, блин! Читаем внимательно:простыми пользователям простыми :-D Упс... :vava: Сори :sorry: , не хотел:pardon:, ступил малость... :fool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 августа, 2007 Лана, забей) Уже всё себе поправил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 13 августа, 2007 Вопрос в догонку: При изменении репы, вверху весит "Моя репутация (1 новых изменений)", так вот, она не изменяется на стандартную после просмотра сообщения или даже после принудительного обновления страницы. Глюк браузера или так и задумано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 13 августа, 2007 У меня такая же фича :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 августа, 2007 Ох... Ещё один... Пчему у мну всё работает? Лана, на выходных устрою дебаг. Если после этого от исходного кода останется половина - хорошо :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 13 августа, 2007 Заодно пофиксь то, о чем я говорил, ато у меня все сообщения от Пикселя там =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 августа, 2007 Бедная репа...))) Сделай скрин глюка. И опиши подробно. А то я нафиг всё забуду к выходным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 августа, 2007 У нас на форуме стандартная ширина аватарки 110 точек. Высота у многих разная, а вот ширина почти у всех именно такая. В связи с чем предлагаю уменьшить картинки "БиоВэйр" и "Модератор" до длины в 110 точек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 14 августа, 2007 Поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 августа, 2007 У кого уменьшалка нормальная есть? А то мне влом фотошоп ставить) Может Танис поможет? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 14 августа, 2007 Если уменьшенные "BioWare" и "Модератор" ещё нужны, то вот. (уменьшенны только по ширине и полностью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 14 августа, 2007 Так в стандартном пакете с мс офис есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 августа, 2007 Кто? Уменьшалка?) Изврат) С тем же успехом мона и фотошоп поставить. ПС: За картинки спасибо. Щас приверчу. ППС: У меня и офис не установлен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 августа, 2007 Есть, кажется, какой-то глюк с установкой размера шрифта. Не ставится в общем. Браузер - Опера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 августа, 2007 А по-русски? Что значит "с установкой размера шрифта"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 августа, 2007 Тоесть, когда я хочу сделать шрифт большим или маленьким, функция которая это делает, работает некорректно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 августа, 2007 Большой шрифт Маленький шрифт Ясно. Дома буду - решу проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 августа, 2007 У ссылок нет никакого выделения. Тоесть они становятся белыми конечно, но на фоне серых букв это, мягко говоря, незаметно. Может их следует подчеркивать по-умолчанию или еще как-нибудь переоформить. По-русски: [url=]я сцылко[/url] При таком выделении слова, оно почти не выделяется на фоне остального текста. А должно быть хотя бы полужирным или по-канонически - просто подчеркнутым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 августа, 2007 Поддерживаю, лучше подчёркивания сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 15 августа, 2007 Ваще не катит сюда по дизайну подчеркивание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 августа, 2007 Ну тада ещё чё-нибудь, но выделить действительно стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты