Sonic 4 153 8 января, 2007 (изменено) Updates & Bugs! В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с форумом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня форум сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу)Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе форума.HINT: Если у вас что-то не работает, в первую очередь почистите куки и нажмите пару раз ctrl+r. Не помогло? Теперь-то уже пишите в этой теме.Инструкция по замене фона на форуме. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Del-Vey 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great snake 3 15 февраля, 2008 граждане Модераторы Вы не знаете почему я не мог пару дней назад зайти на форум? Точнее - оставлять сообщения? ...Прошу работать прозрачнее. Если баните - то пишите причину своих решений. Согласно правилу такому то форума. Хочу знать , что (или кто) влияет на их принятие. Не хотелось бы строить необоснованых предположений (а они есть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 15 февраля, 2008 граждане Модераторы Вы не знаете почему я не мог пару дней назад зайти на форум? Точнее - оставлять сообщения? ...Прошу работать прозрачнее. Если баните - то пишите причину своих решений. Согласно правилу такому то форума. Хочу знать , что (или кто) влияет на их принятие. Не хотелось бы строить необоснованых предположений (а они есть). Ща посмотрю. Ничего в журнале логов не нашёл. С какого примерное числа не мог писать посты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great snake 3 15 февраля, 2008 Ща посмотрю.Ничего в журнале логов не нашёл. С какого примерное числа не мог писать посты? В начале неделе зашел на сайт посмотреть, как жизнь идет... Ну и при попытке постить - синий экран с неподвижным курсором слева вверху,в окне сообщения,где набиваешь текст. Просто сплошной экран фона темно-синего цвета.Окна белого. где писать, просто нет, окно не открывается. не помню день ,простите - тяжелая неделя была, замотали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 15 февраля, 2008 В начале неделе зашел на сайт посмотреть, как жизнь идет...Ну и при попытке постить - синий экран с неподвижным курсором слева вверху,в окне сообщения,где набиваешь текст. Просто сплошной экран фона темно-синего цвета.Окна белого. где писать, просто нет, окно не открывается. не помню день ,простите - тяжелая неделя была, замотали... А, это был глюк. Тебя не блокировали. У меня тоже самое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great snake 3 15 февраля, 2008 А, это был глюк. Тебя не блокировали. У меня тоже самое было. Благодарю Вас за корректность и разьяснение. Никому не хочу переходить дорогу. Всех благ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 15 февраля, 2008 Благодарю Вас за корректность и разьяснение. Никому не хочу переходить дорогу. Всех благ. Не за что. Спасибо. P.S. Не надо на "Вы". Я себя как-то некомфортно чувствую. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 18 февраля, 2008 У меня весь форум вдруг стал дико на английском и репа не отображается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 февраля, 2008 У меня весь форум вдруг стал дико на английском и репа не отображается. А язык менять не пробовал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 18 февраля, 2008 Разобралсо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 22 февраля, 2008 Не отображаются иконки около названий разделов. То есть отображаются, но "стандартные" - зелёные. Это только у меня так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 22 февраля, 2008 У меня аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 22 февраля, 2008 Не отображаются иконки около названий разделов. То есть отображаются, но "стандартные" - зелёные. Они отключены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 февраля, 2008 Угу, они отключены навсегда. И слава богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 22 февраля, 2008 Чёрт... Опять привыкать. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 22 февраля, 2008 Угу, они отключены навсегда. И слава богу. Вопрос: и на кой чёрт их отключили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 22 февраля, 2008 Шоб глаза не мозолили, нэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 февраля, 2008 Может и зеленые кружки убрать ? Просто на тон выше подсвечивать темы/разделы где появились новые сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 февраля, 2008 Может и зеленые кружки убрать ? Просто на тон выше подсвечивать темы/разделы где появились новые сообщения. Не, эт уже совсем извращение. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 23 февраля, 2008 Так нафиг их все же убрали? так удобно было!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 23 февраля, 2008 А я ими вообще не пользовался. Зеленые кружки как-то проще, удобней и информативнее. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 февраля, 2008 Так нафиг их все же убрали? так удобно было!.. Чтобы сразу на глаз можно было всё определить. Ничё, скоро привыкните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 25 февраля, 2008 А у меня одного глючат личные сообщения? Захожу на форум, вижу новую ЛСку от Дел-Вея, просматриваю - а там внутри пусто. Смотрю старые - в них тоже пустота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2008 Щас нормально? Табличку забыл скопировать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 25 февраля, 2008 Да, сейчас всё работает как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great snake 3 5 марта, 2008 Вопрос у меня к форуму. При входе на форум человек вводит имя и пароль. Потом заходит в тему какую-нибудь, читает, хочет добавить свою мысль...Пишет ответ в тему. Пишет долго и вдумчиво. С расчетом получить ответ на свои мысли. Нажимает "Вставить сообщение". И тут возникает следующее - форум переводит его на страницу регистрации! И требует вводить СНОВА имя-пароль. Но это ладно - самое ПЛОХОЕ при этом то, что вернувшись обратно, на страницу, где ты писал свой ответ в тему, ты видишь , что все написаное тобой уничтожено. И надо все набивать заново! Это происходить САМО собой? Надо полагать?Или как ? Сделайте пожалуста так, чтоб вернувшись на страницу, где ты писал ответ , этот ответ НЕ УБИВАЛСЯ форумом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты