Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

895 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      253
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      274
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      318
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      384
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Спросила у него про «неправильный» перевод.

Ответ: Because it isn't inaccurate. Solas isn't going nowhere. He's going somewhere terrible. Those are two different sentences.

По поводу остальных фраз не сказал, но то что они написали в субтитрах, то и подразумевалось. 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Что-то мне так грустно и больно отпускать эту историю.. Боже, на что я трачу свою жизнь?😅

Поделиться сообщением

55 минут назад, seda_rostro сказал:

Что-то мне так грустно и больно отпускать эту историю.. Боже, на что я трачу свою жизнь?😅

Такое же ощущение :(

Поделиться сообщением

(изменено)
40 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Такое же ощущение :(

Я даже не знаю. У меня твиттер там рыдает, и говорят, что ощущения как после прохождения Треспассера. Брррр. Что может быть хуже ощущений после Треспассера, я помню свои, и они были тяжелыми.  Я же пока поиграть не могу, читала спойлеры, и мне кажется, что все могло бы быть гораздо хуже. Мы там себе в 15м году напридумывали драмы-драмы, тут же... Если подумать, то мне нравится. 

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, а меня ответы Уикса как-то не успокоили, даже наоборот слегка разозлили, честно говоря. Всё таки проблема будто у повествования более комплексная, её бы наверное даже лишняя пара строчек не исправила. Мне очень жаль свою Лавеллан, эта "хорошая женщина" заслуживает большего внимания, а отношения с Соласом большей динамики и активных взаимодействий, но что есть, после драки кулаками не машут. Я как и все рада воссединению, но не тому, что ему предшествовало, поэтому воссоединение не стало облегчением. К нему приходится продираться через нагромождённые слои странных мотиваций, поступков. Всё таки через 10 лет активного воображательства всех самых интересных, остроумных остросюжетных событий, получить всё в таком виде - это больно. 

Но я очень рада, что кому-то это принесло необходимое облегчение! Как бы то ни было, о том, чтобы "ускакать на галле в закат" даже и подумать было страшно)

Изменено пользователем Niflheim

Поделиться сообщением

(изменено)

Уикс, конечно, успокаивает, давая хоть какую-то конкретику, которую они не смогли внятно передать в игре. Вот откуда нам знать, что Митал прошлое, а Лавеллан будущее? Что Солас считает, что недостоин любви даже тогда, когда Митал его отпустила, от чего Лавеллан нужно проговорить свои чувства прямо лысому в ухо? Это не проблема солавелланок, что большинство с оторопью приняли странный финал, это проблема главного сценариста. Диалоги прописаны просто отвратительно. 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

2 часа назад, Heaven's Secret сказал:

И да, одна из главных проблем на самом деле в ДАВ - скатившийся уровень постановки сцен, анимаций, эмоций.

Жаль, что они не Ларианы и не будут переделывать анимацию :(((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...