The Old One 1 917 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pJ boldog 20 октября, 2007 Раз новость, два новость. Читать обе, они поясняют друг друга. PS Шок батончик онли энд форевер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 22 октября, 2007 Очь интерестно.Особенно про батончики "ШОК" :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 22 октября, 2007 Ага в тавернах наверно будут подавать горячий кофе и шоколад от Nestle, вместо привычного рома, эля и т.п. :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pJ boldog 23 октября, 2007 В сети появился iso-шник версии от НД. После чего пришёл Ксандр и результат - "торрент удалён по просьбе правообладателя". Санта-барбара, но весело. Особенно весело читать крики народа, который процентов под 20 скачал.. Хехе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 октября, 2007 Да-а.. Не зря значит и тут все стерли. Делаем вид что ничего и не было ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pJ boldog 23 октября, 2007 Я уже качаю. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pJ boldog 23 октября, 2007 В пятницу выйдет первый патч! Выпускать первый патч вместе с релизом игры уже вошло в моду. Одними из первопроходцев были немцы из Piranha Bytes, которые выпустили патч вместе с релизом Gothic 3. Оказывается, поляки с CD Project Red решили долго не ждать и выпустить патч v1.1 в один день с европейским релизом Ведьмака 26 Октября. Информация появилась на официальном сайте, на странице регистрации игры. Чем вызвана такая поспешность пока не известно. Однако можно сделать два предположение. Первое что приходить на ум это исправление критических багов или других погрешностей, которые неожиданно проявили себя уже после ухода мастер диска в печать. Другой вариант, которые лично мне кажется более правдоподобным, это простая дошлифовка игры, желание разработчиков довести Ведьмака до идеального блеска. Ведь после ухода игры в печать у поляков появилось полно времени для исправления мелких багов, которые так или иначе попали в финальную версию. http://www.witcher.ru/index.php?name=News&...icle&sid=11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 октября, 2007 которые лично мне кажется более правдоподобным Правдоподобным? Может просто хочется в это верить? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pJ boldog 23 октября, 2007 Не мой текст, не знаю. Мне - не хочется. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 октября, 2007 Но как ни крути, это тревожная ласточка... Можно даже сказать - самая тревожная из возможных.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 октября, 2007 Прибежал с презентации ка кдикий кролик, с игрой в зубах, сижу устанавливаю и ускоряю взглядом полоску инсталяции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 октября, 2007 Давай, не томи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 октября, 2007 Чувак выпал. Должен, во всяком случаи. У меня так со "Сталкером" было. На пару дней вообще из Сети выпал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 октября, 2007 Хер тут, а не выпал. С конфигом AMD Athlon 3200+, 1024 RAM, GeForce 6600GT тормоза такие, что играть возможности нет никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Andrew 1 24 октября, 2007 Del-Vey Категорически не согласен. Игру купил, конфигурация точно такая же абсолютно. После установки графики в "среднее" и снижение анизотропии до 8х тормозов в Каэр Морхене не заметил вообще. Заставка при панораме замка тормозила, остальное нет. Игра по началу, ролику и руководству :) - отличная. Я хотел только ролик поглядеть, но нет, пришлось начать играть. Гораздо красивее NWN2 и затягивает здорово. Озвучка удачная, но вот то, что при этом делаю герои не ассоциируется с озвучкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 октября, 2007 Del-Vey Категорически не согласен. С чем ты не согласен? С тем, что у меня игра тормозит? Докажи обратное. =)) Сначала думал, что требования завышены, потом просёк фишку. После каждой скриптовой заставки начинаются тормоза, жуткие. В том числе и после первой. Но если изменить настройки после этого, применить, а потом вернуть первоначальные, то всё опять начинает отлично работать. Правда так надо после каждого скриптового ролика делать. P.S. На средних у меня всё таки пашет нормально. P.P.S. Разрабам за такую оптимизацию головы поотрывать надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pJ boldog 25 октября, 2007 Поиграл вчера весь вечер в торрент, понял - надо брать. Ушёл в магазин. Одно слово - это самое трушное тру РПГ. Местами очень BG напоминает. И ещё Готику при этом. Кстати, вопрос дня - кто как решил историю с Химерой? Я замочил, и терь за мной какие-то мутанты гоняются.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 октября, 2007 Я её замочил и всё, ролик показали и перенесли в другую локацию, а там кто остался во дворе из бандитов, то они за мной не гонялись, автозагрузка на них забила. P.S. Всё таки с вышеописанной мной графической проблемой играть нереально. Через некоторое время смена графики тоже перестаёт помогать. В пятницу выходит патч, надеюсь они занялись оптимизацией хоть чуть-чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 октября, 2007 Лично я получил то, что ожидал, игра прекрасная, отличная, замур-мур-мурчательная... но тормозит сука. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 25 октября, 2007 но тормозит сука. Та же проблема.... А игра действительно прекрасная, мои ожидания оправдались.... надеюсь патч, который оптимизированности добавит, ждать себя не заставит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 октября, 2007 Харэ спойлерить!!!! Давайте-ка до выходных все дружно помолчим и подождем, пока я куплю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pJ boldog 25 октября, 2007 Коллекционку (другой не нашёл), почистил от торрент-версии комп, поставил лицензию. Всех люблю, целую. в ближайшее время меня здесь не ждите. Моё свободное время будет занято. Полностью. Ведьмаком. До скорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 25 октября, 2007 Коллекционку (другой не нашёл), почистил от торрент-версии комп, поставил лицензию.Всех люблю, целую. в ближайшее время меня здесь не ждите. Моё свободное время будет занято. Полностью. Ведьмаком. До скорого. Да упокоится душа твоя с миром :) возвращяйся скорей к нам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pJ boldog 25 октября, 2007 Я заглянул, что б сказать 2 вещи - хорошую и плохую. Хорошая - вышел патч. Сейчас качаю. Весит 112 мегов. Плохая - на оптимизацию забили. На средний настройках с отрубленной глубиной резкости, сглаживанием и антиалиасингом иногда ощутимо притормаживает (P4 3.0, 1 gb RAM, 7600GT). Необъяснимо, но факт - пробывал вообще всё по минимуму ставить, так тормозит в разы больше (даже больше. чем на максе тормозила). Надёюсь, патч хоть что-то поправит. Так ошибок особых нет. Разве что надписи над предметами в версии от НД сделаны тёмно-синим, поэтому нифига не видны. Один раз ошибку выдало при выходе, сейвы не запоролись. По самой игре - пока, если честно, не совсем разобрался пока. Вроде почти всё нравится, но ждал чего-то немного другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 25 октября, 2007 Плохая - на оптимизацию забили. На средний настройках с отрубленной глубиной резкости, сглаживанием и антиалиасингом иногда ощутимо притормаживает (P4 3.0, 1 gb RAM, 7600GT). У Дарк Соула такой конфиг почти, только проц лучше, идёт почти на максимуме нормально. P.S. Оптимизация походу как в Готике 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты