The Old One 1 917 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 4 ноября, 2007 Cпасибо, разобрался уже. Кста, карточка неплохая :) Ещё вопрос. Где достать слезу девственницы для антиликантропного зелья? Дриаде ничего не говорил. Кстати, возможность переспать с ней у меня появилась только в определённый момент. После какого-то квеста шоли... Но ещё во второй главе. ааа, вспомнил. короче, нужно взять квест у Васки на поиск пацана. Васка предложит сходить к дриаде. Дальше сам разберёшся :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 4 ноября, 2007 ааа, вспомнил. короче, нужно взять квест у Васки на поиск пацана. Васка предложит сходить к дриаде. Дальше сам разберёшся :) Ага, разобрался, спасибо... Правда квест почему-то всё равно висит... В следующнй главе что ли решится? З.Ы. Ещё вопрос. Где достать слезу девственницы для антиликантропного зелья? Либо у Зигфрида, либо у монашки в лечебнице.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonas 7 4 ноября, 2007 блин туплю. Вобщем 1я глава, завалил главу саламандр, проход в пещеру обвалился, а Альвин говорит что иди за мной и типа стену здесь можно сломать, тепреь вопрос, как ее ломать, ибо Аард не канает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость born2burn 4 ноября, 2007 Одно слово - труЪ. Геймлей труЪ. Ролевая система труЪ. Тормоза, правда, тоже труЪ. Ещё б времени поболше выципить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 ноября, 2007 А я просто очень не жалею что забил на собирательство для PS3 и раскошелился на новую видуху :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 4 ноября, 2007 блин туплю. Вобщем 1я глава, завалил главу саламандр, проход в пещеру обвалился, а Альвин говорит что иди за мной и типа стену здесь можно сломать, тепреь вопрос, как ее ломать, ибо Аард не канает? Может не ту стену долбишь? :rofl: Потому что нужная стена разлетается с первого кастования знака... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonas 7 5 ноября, 2007 ну как не ту, ту. Там рядом,как его, Альвин стоит и плюс по карте видно что нужен именно этот проход. Наверно баг. раз не разлетается стена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 5 ноября, 2007 Посмотрел скрины... госпади исусе, вот это водичка, травушка! Заглядение просто :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 5 ноября, 2007 Тогда даже не знаю, у меня например с первого раза сломалась.... Сейв какой-нибудь из последних загрузить и по новой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonas 7 5 ноября, 2007 там как должно быть, загорится как действие и тогда кастануть Аард, или самому нада просто подойти и кастануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 ноября, 2007 Самому подойти и кастануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 ноября, 2007 P.S. Оптимизация походу как в Готике 3. Ни в коем случае. Как минимум в несколько раз лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 5 ноября, 2007 дошел до второй главы - очень круто! просто класс... но вот незадача, возможно я уже догадлся кое о чем, но не буду пока так считать, когда дойду до конца тогда и скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonas 7 5 ноября, 2007 Неполучается, пробывал перезагружать, тож нифига, походу придется все сначала начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 5 ноября, 2007 Если патчи не стоят у тебя, попробуй их поставить, может поможет, мне помогло в пятой главе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 ноября, 2007 Стихи для "Ведьмака" Компания "Новый диск" анонсировала конкурс, посвященный RPG The Witcher, недавно поступившей в продажу. Проект отличается богатой литературной основой, которую игрокам и предлагают дополнить. Для участия в конкурсе необходимо сочинить стихотворение, связанное с "Ведьмаком", и разместить его на странице конкурса. Автор лучшей работы получит видеокарту Palit GeForce 8800GTS, а "серебряному" и "бронзовому" призерам достанутся Palit GeForce 8600GT Sonic+. Подробности ждут вас здесь. источник: igromania.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Том 0 6 ноября, 2007 У меня проблема с игрой!!! После установки игра не запускается!!! Вылетает ошибка: "Пожалуйста, вставьте оригинальный диск с игрой "The Witcher"! ***"!!! Не знаю что делать, помогите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость born2burn 6 ноября, 2007 Лицензия? 100%? Попробуй удалить Daemon tools, Alcohol, virtual CD и иже с ними. Если не поможет - звони в техподержку, мож диск повреждён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 ноября, 2007 Да, и образ надо монтировать с помощью Daemon'a Pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 ноября, 2007 Сенсационные планы CD Projekt RED Польский фан-сайт witcher.elkander.pl, ссылаясь на статью в польском журнале "Przekroj", опубликовал сенсационную информацию о планах разработчиков Ведьмака на своё будущее. Готовы? Поехали! Как уже мелькало в прессе и ранее, разработчики заявляют о том, что намерены развивать тематику Ведьмака. Для начала мы получим один или даже несколько аддонов! Затем студия планирует взяться за полноценное продолжение! И наконец то, о чём мечтал практически каждый фанат - компания заявила о готовности вложить инвестиции в создание полнометражного анимационного фильма "Ведьмак" в исполнении Platigue Image с Томеком Багинским во главе (для тех, кто в танке: именно эта компания создавала вступительный и заключительный ролики к игре)! источник: witcher.net.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 ноября, 2007 Новость просто шедевральная. Не хотел бы я остаться без добавки, после такого шедевра, как в своё время остался после Фолаута 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 ноября, 2007 Или КотОРа... Да-а... Мы присутствуем перед зарождением одного из столпов жанра в новой истории РПГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 ноября, 2007 Хорошая новость. Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 7 ноября, 2007 Побольше бы подобных новостей.... Я ещё в оригинал не наигрался, а тут такая новость.... Ждём аддона.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 ноября, 2007 Я думаю, ждать надо будет нехило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты