The Old One 1 917 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 11 мая, 2007 Хм... Случайно не "Большой куш"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 11 мая, 2007 Хм... Случайно не "Большой куш"? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 мая, 2007 Револьвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 11 мая, 2007 Револьвер. ага! красавчег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 17 мая, 2007 Придется мне выкладывать, ибо Del-Vey как я вижу не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 мая, 2007 Матрица:перезагрузка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 18 мая, 2007 Матрица:перезагрузка. правильно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 18 мая, 2007 "Сонная Лощина". Вот ты оказывается для чего спрашивал у меня где взять. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 18 мая, 2007 "Сонная Лощина". Вот ты оказывается для чего спрашивал у меня где взять. =) Нет,не чтобы выложить скрин,а чтобы посмотреть с нормальным переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 22 мая, 2007 Вот! З.Ы. извините за лишнюю картинку, случаино залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 22 мая, 2007 Терминатор 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 22 мая, 2007 Терминатор 3. да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 мая, 2007 "Бесстрашный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 22 мая, 2007 "Бесстрашный". Ты будешь загадывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 мая, 2007 Ты будешь загадывать? Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 7 июня, 2007 Тема умирает. Не позволю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 12 июня, 2007 Старски и Хач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 12 июня, 2007 Да! молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 15 июня, 2007 Интересно, кто вот этот фильм угадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 15 июня, 2007 Ямакаси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 15 июня, 2007 Ямакаси. Какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 15 июня, 2007 Какие? По-моему он написал "какие". Разве нет? Я вот отчего-то не вижу там цифры "2", соответственно подразумевается первая часть. Я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты